Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182235 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:58 [#2670]
То есть, ты типа шохи у пидара?
Т.е. типа я говорю ему что делать и он делает. Блядь, Хома, ну что ж тебе все нужно разжевывать?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:58 [#2671]
Типичный Грим 
Типичный Ода  :idunno

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:00 [#2672]
Санджи уработает Дрейка.
А если в следующей главе Дрейк или Хоукинс в одну калитку разберут бровастого?

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 16:14 [#2673]
Что значит если? :kappa

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 16:15 [#2674]
Несмотря на то что Дрейк сильнее любого из них в данный момент, вряд ли Ода будет сейчас сливать Зоро и Санджи :idunno

2019 Май. 28, 16:16 [#2675]
2 на 1? Мб и разберут, кок ведь без костюма.  Но в 1 калитку?  Вряд ли.  Мб за денек-другой,  если Хокинс умудриться вытащить сверхкрутуюкарту.  И то...
Грим,  если коку надоест играться с этими мальцами, он просто наденет костюм и шотнет обоих,  как Падавана.  Только в отличии от него,  Ода этот момент отобразит в манге - негоже все-таки сливать СН за кадром  :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:18 [#2676]
Что значит если?
Да понятно что никаких "если") Прост любопытно.
Несмотря на то что Дрейк сильнее любого из них в данный момент, вряд ли Ода будет сейчас сливать Зоро и Санджи
Почему бы им не оказаться в тюрячке под конец акта?

2 на 1? Мб и разберут, кок ведь без костюма.  Но в 1 калитку?  Вряд ли.  Мб за денек-другой,  если Хокинс умудриться вытащить сверхкрутуюкарту.  И то...
Грим,  если коку надоест играться с этими мальцами, он просто наденет костюм и шотнет обоих,  как Падавана.  Только в отличии от него,  Ода этот момент отобразит в манге - негоже все-таки сливать СН за кадром
Миша научился в жир.  :yobaface

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 16:19 [#2677]
Т.е. типа я говорю ему что делать и он делает. Блядь, Хома, ну что ж тебе все нужно разжевывать?
Блин, переживаю за Гошу.
Ну, Пастор у него в палате вроде ремонт сделал, так что он может дальше диктовать что делать Оде, или там, Наполеону :idunno

SAG| SUPER

2019 Май. 28, 16:23 [#2678]
накама как всегда хуню порит.
Ладно, вот как победят Ветераны хоть кого-то из сн или шичибукай, вот тогда можете мне что-то высказать  :zoro
а пока они терпилы и доказывать, какие они крутые, когда получают пизды и встают....или не встают :franky_choppa
эт такое себе. Хотя, тут уже про кровь начали выдумывать. Блять, всё куда проще - это всё тупо сюжетные моменты и не более. Надо, так упадёт любой, а если не надо, то хуй там что случится, даже если дырка в туловище будет. И примеры не только на мугиварах, вон у той же мамки колени бьются об пол, да и память она теряет от удара о камень....та самая мамка :pepe

И да, Лао Джи тоже ветеран лвл, раз он фиганул пирата с 500млн...ну, ведь цена это так важно  WTF_chan
альпака позорил 1,5 лярдного Люфи...вот он стронг!!!

зы. вообще доказывать кто кого опускал в дружеской беседе Шанкса и Михи - это такое себе.... но если на то пошло, то по ощущениям там именно Миха был напряжёт, а вот Шанксу ваще похер и он явно гнал беса.
Но, думаю тут скорей из-за характера, а так у них явно дружеские отношения.
хотя это не меняет того,ч то шанкс > Михи, хоть тот и не очень далёк от него по силе и явно в одной лиге представлялся.

зыы. по поводу 1 заявился к йонку.... Мория стронг, причём не то что заявился с какой-то листовкой поговорить, так ещё и явно бузить начал на территории) эх блин

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:23 [#2679]
Блин, переживаю за Гошу.
Сук, я тоже. Гоша 100% отличный парень.

2019 Май. 28, 16:27 [#2680]
Почему бы им не оказаться в тюрячке под конец акта?
После пафосного воссоединения? Нахуя? Ода не будет ломать тропы

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:29 [#2681]
После пафосного воссоединения? Нахуя? Ода не будет ломать тропы
Кого блядь? Может скрепы?  :lee_su

Ничего не мешает жопошиться этим двум в тюряге под присмотром Луффи. Чтобы уже точно больше пизды не получили.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 16:30 [#2682]
Ничего не мешает жопошиться этим двум в тюряге под присмотром Луффи. Чтобы уже точно больше пизды не получили.
:bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:31 [#2683]
 :peka Капитан защищает!

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 16:33 [#2684]
:peka Капитан защищает!
Обычно наоборот, Санджи и Зоро защищают капитана :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:34 [#2685]
Обычно наоборот, Санджи и Зоро защищают капитана
Такое вообще когда-нибудь было кстати?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 16:35 [#2686]
Такое вообще когда-нибудь было кстати?
Конечно, даже в прошлой арке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:36 [#2687]
Конечно, даже в прошлой арке.
Тут?
Off-Topic: показать
  :peka

2019 Май. 28, 16:37 [#2688]
Тут?
Ну вообще тут тоже, только не явно и капитан всё равно нихуя не понял
А вообще тут, например:

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:45 [#2689]
Ну вообще тут тоже, только не явно и капитан всё равно нихуя не понял
А вообще тут, например:
:bullshit защитил так защитил.
Но вообще если прям вот даже ЭТО рассматривать как "защитил капитана", то пойдет. Тогда каждый из команды разок, но защищал всех остальных. Я то имел в виду что нужна ли была защита Луффи хотя бы раз, когда он был бодр и свеж, и было ли хотя бы раз, чтобы кукарекок с лишаем затащили в такой момент?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 16:46 [#2690]
Я то имел в виду что нужна ли была защита Луффи хотя бы раз, когда он был бодр и свеж, и было ли хотя бы раз, чтобы кукарекок с лишаем затащили в такой момент?
А было ли такое чтобы Луффи защищал Зоро или Санджи когда те были бодры и свежи?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 16:47 [#2691]
Сук, я тоже. Гоша 100% отличный парень.
Дак ты не переживай за себя, ты делай что-нибудь.

Для начала попробуй почитать мангу. Я понимаю, тебе может весело рисовать и придумывать самому, но все-таки.
И Оде ты ничего не советуешь, прими это, правда жестока, но как есть.

Надеюсь ты справишься.  :harold

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:49 [#2692]
А было ли такое чтобы Луффи защищал Зоро или Санджи когда те были бодры и свежи?
Постоянно. Буквально в прошлой арке он поплыл защищать бодрого и свежего кока аж на территорию йонко.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 16:50 [#2693]
Постоянно. Буквально в прошлой арке он поплыл защищать бодрого и свежего кока аж на территорию йонко.
Ты блять это считаешь за защиту? Ну тогда Санджи спасал Луффи и всю команду в Арабасте

2019 Май. 28, 16:51 [#2694]
Ты блять это считаешь за защиту? Ну тогда Санджи спасал Луффи и всю команду в Арабасте
Хотя не.
Зачем я отвечаю нормальными примерами на какую-то надуманную и натянутую хуиту :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:51 [#2695]
бла-бла-бла, какая-то унылая не смешная херня.
Тикитарис, родной. Ты определись, либо ты прям предельно серьезен всегда, и я тогда постараюсь тебя поменьше травмировать, или подстраивайся уже под народ, ок?  :chai

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 16:52 [#2696]
Ну тогда Санджи спасал Луффи и всю команду в Арабасте
Вполне пойдет.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 16:53 [#2697]
Тикитарис, родной. Ты определись, либо ты прям предельно серьезен всегда, и я тогда постараюсь тебя поменьше травмировать, или подстраивайся уже под народ, ок?  :chai
Не гори, Гоша, я же не знал что ты так тяжело переживаешь разлуку с Токарем, что начал воображать будто советуешь Оде.

Прости меня  8'(

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 16:54 [#2698]
Зачем я отвечаю нормальными примерами на какую-то надуманную и натянутую хуиту :idunno
Если не отвечать на надуманную и натянутую хуиту, то с Гримом вообще придется перестать общаться :chai

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 28, 16:55 [#2699]
Че тут? Кого защищаете? Слабого Санджи?  :pepe_clown