Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184583 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:50 [#2640]
Он не Гоша, а Эйичиро :pesik
Не. ну я понимаю, форум жесткий, но не стоит вот так запросто Грима пидаром называть.  :porroh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 13:51 [#2641]
Не. ну я понимаю, форум жесткий, но не стоит вот так запросто Грима пидаром называть.  :porroh
А он и не против  :ohmy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:51 [#2642]
Может еще и правильная манга это не кусок, а та, которую придумываешь ты?
Но ведь я ничего не придумываю. Я просто иногда пересказываю факты манги или делаю точнейшие прогнозы, основанные на все тех же фактах манги.  :kappa

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 14:00 [#2643]
точнейшие прогнозы, основанные на все тех же фактах манги.
Ну что там, Миха на следующей неделе помрёт? :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 14:10 [#2644]
Ну что там, Миха на следующей неделе помрёт? :peka
в фантазиях Гримгора - да :kappa Да и вроде же 944 уже на этой неделе  suprise_cat

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 14:15 [#2645]
Ну что там, Миха на следующей неделе помрёт?
Разумеется на этой.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 14:16 [#2646]

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 28, 14:19 [#2647]
6 наездников vs Кинг и Катакури.
6 наездников vs Квин, Джек, Крекер.
Дрейк, Пейдж, Хоукинс vs Перосперо, Овен, Дайфуку.
вторые, Кинг затащит
вторые должны
вторые, Овен затащит

2019 Май. 28, 14:20 [#2648]

2019 Май. 28, 14:23 [#2649]
Тебя настолько впечатлили его габариты?  :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 28, 14:32 [#2650]
Тебя настолько впечатлили его габариты?  :baskov
Он просто сильный :chai

2019 Май. 28, 14:34 [#2651]

2019 Май. 28, 14:36 [#2652]
Правильный тот, который кидаю я.
Смотри что в твоем переводе нашёл:
Off-Topic: показать

Шункс сходу отмазы лепит и надеется что Миха не драться пришёл  :franky_choppa
А Миха его в глаза недостойным поединка называет  :pesik Хотя это и в VIZ'е так.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 14:42 от hommius »

2019 Май. 28, 14:49 [#2653]
Сук, вы можете представить чтобы Перосперо (пятый комдив, уровень который даёт Михоуку Грим) в соло припёрся в Вано к Кайдосу и Кайдос такой "Привет, Перос, давно не виделись. Я чот перепил, надеюсь ты не драться пришёл"  :franky_choppa
И Перос в ответ "да нахуй ты мне нужен, бухой кусок говна, ещё руки об тебя марать"  :pepe
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 14:53 от hommius »

2019 Май. 28, 14:50 [#2654]
6 летающих наездников vs Винсмоки (включая кока в костюме)
6 летающих наездников vs Семья Донкихот.
Санджи уработает Дрейка. 
Ич точно справится с условным Падаваном,  как и Рейджу.  Джадж не продул Снеку - хедлайнеру тоже не слетит. 
Ниджи тоже не вижу я слабее с его-то скоростью.
Единственный Йонджи может продуть,  но и он не слетит мгновенно. Освободившиеся Санджи,  Ичи и Рей помогут запинать остальных. 
Винсмоки вин,  очень сложно.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 14:52 [#2655]
Смотри что в твоем переводе нашёл:
:bullshit Я сказал тот, который кидаю я. А этот кинул ты, что автоматом делает его хуетой.  :peka

2019 Май. 28, 14:53 [#2656]
:bullshit Я сказал тот, который кидаю я. А этот кинул ты, что автоматом делает его хуетой.  :peka
:bullshit

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 15:04 [#2657]
Но этот перевод кинул ты же. Хома просто взял другой момент с тем переводом, что ты кинул :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:05 [#2658]
Сук, вы можете представить чтобы Перосперо (пятый комдив, уровень который даёт Михоуку Грим) в соло припёрся в Вано к Кайдосу и Кайдос такой "Привет, Перос, давно не виделись. Я чот перепил, надеюсь ты не драться пришёл" 
И Перос в ответ "да нахуй ты мне нужен, бухой кусок говна, ещё руки об тебя марать"
Нет конечно. Это ж нужно ебанутым быть чтобы такое представлять, учитывая то что в манге была аналогичная ситуация когда ссыкун приплыл к Шанксу и тот даже будучи бухим ему говорит, мол слышь, чмо, опять приплыл пизды получить? Я хоть и бухой, но тапок - вот он, ща огуляет тебя по сраке как ты привык.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:06 [#2659]
Но этот перевод кинул ты же. Хома просто взял другой момент с тем переводом, что ты кинул
Ну началось, какие то блядь другие моменты уже, лол  :bullshit

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 15:08 [#2660]
Нет конечно. Это ж нужно ебанутым быть чтобы такое представлять, учитывая то что в манге была аналогичная ситуация когда ссыкун приплыл к Шанксу и тот даже будучи бухим ему говорит, мол слышь, чмо, опять приплыл пизды получить? Я хоть и бухой, но тапок - вот он, ща огуляет тебя по сраке как ты привык.
Ну началось, какие то блядь другие моменты уже, лол  :bullshit
:ognepeka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 15:08 [#2661]
Грима обложили и топчут  :asplanned2
Я хоть и бухой, но тапок - вот он, ща огуляет тебя по сраке как ты привык.
Это в манге было? Скан дашь?  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 15:12 [#2662]
Какая чудовищная выносливость у Луффи, если ему переливание крови потребовалось после укуса Ходи.
А потом просто с нихуя он прыгал полчаса в 4Г против Катакури с разорванной бочиной. Он ведь не апнул себе количество крови за эти пару арок.
Так что очевидно что эти "нехватки" крови - просто сюжетный приём, что в случае Луффи что в случае Зоро. В серьёзных боях будут получать куда более жёстких пиздюлей, но всё равно будут вставать и продолжать бой
Вопрос крови в арке рыболюдей был одним из главных тем от начала и до конца арки и нес символический характер и был сюжетно важен. Что в случае с Санджи(в его случае была поднята проблема об этом вопросе), что в случае с Луффи.
Зоро же упал в обморок от полученной серьезной раны, а не от потери крови. Да от удара и обморока не прошло и 10 секунд, много ли крови он успел бы потерять  за это время? Тем более Хиери просто перевязала его рану, а про переливание крови и речи не было. Да и как она бы это сделала на кладбище?
А насчет Луффи с разорванным боком, кто знает, как действует 4 гир на подобные увечья. Он был в хлам избить и еле-еле стоял на ногах, истекая кровью. Но при активации 4 гира(человека змея), такое ощущение, что все раны затянулись на тот момент, или крайней мере кровь перестала идти.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:15 [#2664]
Это в манге было? Скан дашь?
Раз 50 уже кидал вам, Витькам  :kappa

2019 Май. 28, 15:24 [#2665]
Вопрос крови в арке рыболюдей был одним из главных тем от начала и до конца арки и нес символический характер и был сюжетно важен. Что в случае с Санджи(в его случае была поднята проблема об этом вопросе), что в случае с Луффи.
Зоро же упал в обморок от полученной серьезной раны, а не от потери крови. Да от удара и обморока не прошло и 10 секунд, много ли крови он успел бы потерять  за это время? Тем более Хиери просто перевязала его рану, а про переливание крови и речи не было. Да и как она бы это сделала на кладбище?
А насчет Луффи с разорванным боком, кто знает, как действует 4 гир на подобные увечья. Он был в хлам избить и еле-еле стоял на ногах, истекая кровью. Но при активации 4 гира(человека змея), такое ощущение, что все раны затянулись на тот момент, или крайней мере кровь перестала идти.
Какие ты там требования выдвигал к пруфу стойкости Зоро? Если Луффи "с проколотым грудаком(чем-то соизмеримым с косой) продолжит стоять и сражаться хотя бы 5 минут" тогда можно будет считать что Зоро действительно сильно не хватает выносливости.

2019 Май. 28, 15:24 [#2666]
Раз 50 уже кидал вам, Витькам  :kappa
Давай в 51ый. Только сам не рисуй :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 15:55 [#2667]
Давай в 51ый. Только сам не рисуй
Моей рукой рисует Ода. Просто чтобы вы были в курсе.

2019 Май. 28, 15:56 [#2668]
Типичный Грим  :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 15:57 [#2669]
Моей рукой рисует Ода. Просто чтобы вы были в курсе.
То есть, ты типа шохи у пидара?  :tom