Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182788 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 17:38 [#1920]
Кстати Кроку то прилетело прям именной подачей, а Кузана чисто в лицо пнули.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 21, 17:40 [#1921]
Эти комдивы-статисты по сути ветераны БУ.
Да мы хз кто ветеран у Белоуса. Кроме Орза. По награде ветеран.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 21, 17:41 [#1922]
Тогда они становятся чуть ближе к равенству. Но Бургер всё равно слаб в сравнении :peka
У Бургеса есть физуха, лариаты, рокушики. Возможно если Киджи еще и в другие рокушики может он почетче, но пока не показано кроме сору.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 21, 17:48 [#1923]
Да мы хз кто ветеран у Белоуса. Кроме Орза. По награде ветеран.
Орз вообще не член команды, он союзник.
Но шансы того что хотя бы один из этих чуваков - ветеран, примерно 75%. Нужен Монц, он за важность матана в детской манге расскажет :peka
Кстати Кроку то прилетело прям именной подачей, а Кузана чисто в лицо пнули.
Да-да, а потом Киджи слил Джоза безымянной заморозкой.
Не глупи, была точно такая же атака.
У Бургеса есть физуха, лариаты, рокушики. Возможно если Киджи еще и в другие рокушики может он почетче, но пока не показано кроме сору.

У Киджи есть стамина, отличные скоростные фиты (сору и геппо?), как минимум неплохая ВН.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 21, 17:53 [#1924]
Сука, как же меня бесят версусы основанные на фантазийных данных

2019 Апр.. 21, 17:54 [#1925]
Сука, как же меня бесят версусы основанные на фантазийных данных
Эм, тогда ты тредом ошибся :peka

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 21, 18:04 [#1926]
Это как если бы автор этого батла заявил что он трахнул Барбару Палвин, а по факту его 4 бомжа в жопу выебали.

2019 Апр.. 21, 18:07 [#1927]
что блять  :catspalm

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 21, 18:10 [#1928]
То блять, что версус ваш хуйня подзалупная.

2019 Апр.. 21, 22:45 [#1929]
Аокиджи без фрукта против Бургера.
Аокиджи с фруктом против Бургера с логией льда.
Аокиджи без фрукта против Сабо без фрукта.
Аокиджи с фруктом против Сабо с фруктом.
Аокиджи без фрукта против Овена.
Аокиджи без фрукта против Джека.
Аокиджи с фруктом против Джека.

Аокиджи всюду

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 21, 22:58 [#1930]
Аокиджи всюду
Сомневаюсь что он без фрукта осилит Джека. Всё-таки Ао большой упор делает на использование ДФ, а тут еще и топовый зоанщик.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 22, 08:56 [#1931]
Аокиджи без фрукта против Бургера.
Аокиджи с фруктом против Бургера с логией льда.
Аокиджи без фрукта против Сабо без фрукта.
Аокиджи с фруктом против Сабо с фруктом.
Аокиджи без фрукта против Овена.
Аокиджи без фрукта против Джека.
Аокиджи с фруктом против Джека.
50/50. Хотя, хтелось на Бёрджиса поставить, всё таки он заточен на бой без фрукта, но статы Ао впечатляют.
50/50. Тут может быть вопрос, каким макаром равные персы без фрукта будут с этим же фруктом равны, если у одного десятилетия юзанья за плечами, а у другого пару месяцев? Что ж, тут могу сказать, следующее
а. Тич может рассказать, какие-то секреты юзанья и поэтому его подчинённые до топ уровня доходят за короткое время
б.тут разные стили в использовании. Если Ао именно уходит в топ юз фрукта, то Бёрджис может создать боевой стиль с импользованием этого фрукта.
в. чисто сюжетно. На кой автору оставлять фрукт в манге, но при этом делать его пользователя слабее предыдущего? Собственно, эт главный пункт, по которому я вынужден Бёрджиса туда натянуть. Хоть мне Ао и больше нравится.
Сабо ну тут уж без вариантов, всё таки Сабо без фрукта крут
50/50 уже на данный момент после Ривери. Он получил фрукт, успел покачать его, потом получил топовый бой с адмиралами, что по законам манги опять таки кач! Вот и должен быть уже уровня Ао. Напомню, что в конце ему ещё и Акаину валить)))) Ну, я исхожу из этого в оценке силы нынешнего Сабо.
Аокиджи конечно, разные лиги. Ао даже без фрукта будет слабым топ комдив уровнем, а Овен средненький вытеран.
Джек, хоть он и обуза, но Ао не сможет вальнуть такого мощного перса на физике, он всё таки спец чисто на фрукте.
Аокиджи ясно дело, так же легко, как и Джоза.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 22, 09:14 [#1932]
Если Сабо победит Акаину, то какого уровня будет Сабо? йонко?
так как чтобы одолеть Акаину, нужно полностью превосходит его в статах. На голову. Так как у того контрфрукт.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 22, 09:18 [#1933]
ну, тут сложно сказать, кто что держит за йонко лвл. Но да, я считаю,ч то да. Так как и Акаину держу за йонко лвл. Не в том плане, что он соло победит даже бм(с учётом её фулл версии), но с учётом того,ч то любого старпома он нагнёт.
И да, в финале, глав героям или близким к ним "добрым" персонажам не нужно быть сильней для победы, им надо быть тупо равными им)
Так что финальный Сабо = Акаину. Я считаю это очень нормальный вариант. Не зря же его так высоко сюжетно автор поставил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 22, 09:22 [#1934]
ну хз, чтобы превзойти того, у кого к тебе контрфрукт - как то маловато быть тупо равным. Как минимум в ВВ Сабо значит будет куда могучее, раз будет пробивать пса с котрфруктом. Он считай его без фрукта заборет, ибо огонь не вредит магме.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 22, 09:23 [#1935]
так как чтобы одолеть Акаину, нужно полностью превосходит его в статах. На голову. Так как у того контрфрукт.
ну, не согласен. Но тут суть немного в другом, Сабо сильней на воле и на рукопашке. Он полноценный топ комдив, если даже не слабый старпом был без фрукта. Как и с бургером я вижу у него сплав фрукт+рукопашка. И если на чистом фрукте Акину и вывозит(что блять дичайший бред), то за счёт рукопашки Сабо выравнивается.
И да, улучшенная версия фрукта - это не контр фрукт. Просто показывает,ч то чуть(или не чуть) лучше.
А контр фрукт - это резина/молния

Но блин, я всё никак не могу привыкнуть к такому долбаебанскому ходу, как
- Я магма, я жгу огонь!!!11111!!
это ж нужно настолько далёким не то,ч то от физики, а от понимания значения слова вообще, что бы такую хуету сморозить.
если бы он обыграл это как-то с волей, мол у Акаину в тот момент вв была гораздо круче,ч ем у эйса, то бог с ним. Но то,ч то просто магма круче огня...огня блать! Вот этой дичи я никогда не пойму. Должен быть придел человеческой глупости и не понимания просто фундоментальных понятий. Сжечь огонь - это на уровне, намочить воду.....

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 22, 09:27 [#1936]
ну хз, чтобы превзойти того, у кого к тебе контрфрукт - как то маловато быть тупо равным. Как минимум в ВВ Сабо значит будет куда могучее, раз будет пробивать пса с котрфруктом. Он считай его без фрукта заборет, ибо огонь не вредит магме.

Сабо боец не полагающийся на фрукт у него есть боевые искуства в арсенале, вообще никаких проблем длч сурпасса не вижу у него, нет там никакого контрфрукта, как бы ода этот ляп еще не исправил позже ибо многие согласны с тем что это бред (магма>огонь) да и по марику много не по скалишь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 22, 09:30 [#1937]
ну, не согласен. Но тут суть немного в другом, Сабо сильней на воле и на рукопашке. Он полноценный топ комдив, если даже не слабый старпом был без фрукта. Как и с бургером я вижу у него сплав фрукт+рукопашка. И если на чистом фрукте Акину и вывозит(что блять дичайший бред), то за счёт рукопашки Сабо выравнивается.
И да, улучшенная версия фрукта - это не контр фрукт. Просто показывает,ч то чуть(или не чуть) лучше.
А контр фрукт - это резина/молния
По манге мы имеет, что огонь в одни ворота проигрывает магме, и что магма сжигает огонь.
Получается, что Сабо не сможет наносить дамаг фруктом, ибо у Акаину фрукт сильнее. То бишь он не сможет сжечь пса.
В итоге получается, что фрукт Сабо бесполезен против Акаину.
Но по условию Сабо побеждает. То бишь Сабо без фрукта > Акаину выходит по логике вещей.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 22, 09:31 [#1938]
Сабо боец не полагающийся на фрукт у него есть боевые искуства в арсенале, вообще никаких проблем длч сурпасса не вижу у него, нет там никакого контрфрукта, как бы ода этот ляп еще не исправил позже ибо многие согласны с тем что это бред (магма>огонь) да и по марику много не по скалишь
бред, не спорю. но по магме так. пес сжег органы Эйса.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 22, 09:33 [#1939]
бред, не спорю. но по магме так. пес сжег органы Эйса.

Тем более у огня преимущество в мобильности, все-таки он летучий, а не в жижу превращается.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 22, 09:33 [#1940]
Михавка

SAG| SUPER

2019 Апр.. 22, 10:14 [#1941]
По манге Акаину прожигает Эйса. Как это будет работать с Сабо ещё вопрос. Плюс, огонь не только поджигать может. Как тут пишут, это мобильный фрукт. Можно просто бурст скоростных атак делать себе. Тип реактивной тяги или чёт подобное. Забустит себе трубу с ускорением и насадит на неё слабаку. Профит.

На самом деле, какая хуй разница как? Ода сделает то, что нужно сюжету, а то что на форумах себе напридумают люди его мало ебет.

2019 Апр.. 22, 10:25 [#1942]
По манге Акаину прожигает Эйса. Как это будет работать с Сабо ещё вопрос. Плюс, огонь не только поджигать может. Как тут пишут, это мобильный фрукт. Можно просто бурст скоростных атак делать себе. Тип реактивной тяги или чёт подобное. Забустит себе трубу с ускорением и насадит на неё слабаку. Профит.

На самом деле, какая хуй разница как? Ода сделает то, что нужно сюжету, а то что на форумах себе напридумают люди его мало ебет.
Сабо добавит ВВ в огонь и получится чёрное пламя, которым он Пса и сольёт. А если серьезно то да, с Оды станется сделать так, что вот магма прожигала огонь, а теперь на силе дружбы мести за брата и прямо противоположных взглядов огонь прожгет магму.
 :pesik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 22, 10:40 [#1943]
Сабо добавит ВВ в огонь и получится чёрное пламя
Тогда Акаине достаточно будет скинуть плащик, что бы от него избавиться.

:snide

2019 Апр.. 22, 10:46 [#1944]
Тогда Акаине достаточно будет скинуть плащик, что бы от него избавиться.

:snide
Хорош!
 :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 22, 10:53 [#1945]
Зато каков крут Акайну станет - Чёрный Плащ! Только свисни он появится облается :peka

2019 Апр.. 22, 10:56 [#1946]
Зато каков крут Акайну станет - Чёрный Плащ! Только свисни он появится облается :peka
Нет, он будет в это время от гендзюцу убегать
 :miku

2019 Апр.. 22, 10:58 [#1947]
Нет, он будет в это время от гендзюцу убегать
 :miku
Гендзюцу Бело Бетти :planned

2019 Апр.. 22, 11:01 [#1948]
Гендзюцу Бело Бетти :planned
Тут только одна контра- если Акаину вдруг окажется геем.

2019 Апр.. 22, 11:06 [#1949]
Тут только одна контра- если Акаину вдруг окажется геем.
На этот счет всегда есть Уткер с его додзями с футанари :bullshit
Off-Topic: показать
 :slowpoke