Аокиджи без фрукта против Бургера.
Аокиджи с фруктом против Бургера с логией льда.
Аокиджи без фрукта против Сабо без фрукта.
Аокиджи с фруктом против Сабо с фруктом.
Аокиджи без фрукта против Овена.
Аокиджи без фрукта против Джека.
Аокиджи с фруктом против Джека.
50/50. Хотя, хтелось на Бёрджиса поставить, всё таки он заточен на бой без фрукта, но статы Ао впечатляют.
50/50. Тут может быть вопрос, каким макаром равные персы без фрукта будут с этим же фруктом равны, если у одного десятилетия юзанья за плечами, а у другого пару месяцев? Что ж, тут могу сказать, следующее
а. Тич может рассказать, какие-то секреты юзанья и поэтому его подчинённые до топ уровня доходят за короткое время
б.тут разные стили в использовании. Если Ао именно уходит в топ юз фрукта, то Бёрджис может создать боевой стиль с импользованием этого фрукта.
в. чисто сюжетно. На кой автору оставлять фрукт в манге, но при этом делать его пользователя слабее предыдущего? Собственно, эт главный пункт, по которому я вынужден Бёрджиса туда натянуть. Хоть мне Ао и больше нравится.
Сабо ну тут уж без вариантов, всё таки Сабо без фрукта крут
50/50 уже на данный момент после Ривери. Он получил фрукт, успел покачать его, потом получил топовый бой с адмиралами, что по законам манги опять таки кач! Вот и должен быть уже уровня Ао. Напомню, что в конце ему ещё и Акаину валить)))) Ну, я исхожу из этого в оценке силы нынешнего Сабо.
Аокиджи конечно, разные лиги. Ао даже без фрукта будет слабым топ комдив уровнем, а Овен средненький вытеран.
Джек, хоть он и обуза, но Ао не сможет вальнуть такого мощного перса на физике, он всё таки спец чисто на фрукте.
Аокиджи ясно дело, так же легко, как и Джоза.