кстати, с Зори похожая ситуация. Как бы его тут не опускали, но под конец он должен быть уровня выше Михи. Т.е. даже не равный ему.
А за счёт чего тут получать колоссальные апы? Вот тут сложно.
Ну, допустим он заменит сейчас одну из катан и научится стихийным техникам. Дальше качнёт топ ВВ, только для мечей.
Это уже его должно выводить до уровня старпома минимум.
А что дальше? Ещё раз замена катаны? Ну и на кой? Ну лопустим, хотя я не думаю, что есть разница какая у тебя мейто из топ 21 или топ 12. Вон Рюма был богом меча с мечом из 21-ки.
Дальше надо качать ВН до максимума. Т.е. вон где-то там он должен быть уже уровня Михи.
Как тогда быть с его апом по итогам Вано? Т.е. если он качнёт топ ВВ, стихийные техники и заменит меч, то каким уровнем он уже должен стать? Имхо, но это уровень уже должен быть не ниже прокаченного Ширью,а то и выше ибо после этого ап только ВВ его выводит сразу до уровня Михи?
С другой стороны, тут отношение к самому Михи. Но если не нравится он, можно заменить на пикового Райли.
Т.е. разница между апнутым Ширью и пиковым райли только в прокаченной ВН? Если скейлить по Зори.
Тут вопрос в восприятии персов и естественно мы знать не можем, какую судьбу им Ода уготовил. Лишь предполагаем и от этих предположений и отталкиваемся.
Но, лично я не вижу Ширью так близко к пиковому райли. Поэтому рискну предположить, что уровень Зори будет меняться следующим образом
Джек<нынешний Зори(да, после Камаза сложно представить, но я списываю это на сюжетную необходимость)<Кёширо(другой топ самурай Вано)< Зори после Вано(новая катана+стихийные техники)<Ширью(или другой старпом Тича)<Зори с апнутой до топ уровня ВВ(те самые чёрные мечи)<Михавк<Зори с апнутой до топ уровня ВН(соколиные глаза, откроет второй глаз ашуры или чисто на словах, не суть)~пиковый Рейли.
Вот, как-то так эволюция у Зори будет. Всё конечно имхо.
можно конечно ещё добавить ступень с Ганди, но я не думаю.ч то Зори надо быть силней чем Ганди,ч то бы победить его. В финале Зори, как и любому мугиваре, достаочно быть равным своему противнику, что бы победить. Как Лу в тотленде с Катакури.