Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181875 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 22:15 [#1710]
да :snide
В те понятия я вкладывал и твоего любимого Михупка :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 22:15 [#1711]
Как матожидание вообще здесь применимо? Старпомов не бесконечное количество, их всего четыре. И я сильно сомневаюсь что Ода молится на гауссиану перед тем как обозначить чей-то паверлвл.

У тебя сейчас логика на уровне:
В классе есть четыре девочки: Катя, Маруся, Карина и Рея.
Катя стрёмная и скорее всего девственница.
Маруся, на мой взгляд, тоже довольно стрёмная и из хорошей семьи. Наверное, тоже девственница.
Рея красавица из неблагополучной семьи и точно шлюха, её человек 100 наверное уже переебало.
Карина, на мой вкус, симпотнее чем Катя и Маруся, но Рея всё равно пизже. Применяем математическое ожидание, теорию вероятности, интерполяцияю и аутофелляцию и выводим что Карину выебало ~70 человек   Кто не согласен - неуч и не шарит в математике 
Причем тут Гаусиана? Это лишь один из множества... ркхм, корочи Рея, Мачта, что ты как ребенок ей Богу? То что делаешь называется демагогия, приводишь левые примеры, вроде отеизм это как лысина и тд. Тут все просто, есть четыре хуйни одного типа с количественным свойством которое по условию стремится к равенству (баланс команд и капитанов), если мы достаем еще одну такую хуйню то у нее это свойство считаем средним от остальных 4х, а если брать твой пример то это должна быть хентай-манга, тогда внезапно то что ты сказал будет работать, в реале слишком много других факторов влияющий на один единственны параметр, в то время как у йонков это тупо баланс.
И кст. ппц примеры у тебя как у школьников.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 22:15 [#1712]
А что значит опасная ситуация?
Для меня любой бой - опасная ситуация. На неждане можно отхватить. Пример: Зоро vs. Монах+Комазо (Зори получил), второй бой Луффи vs. Крок (Урок охватил пару ударов),  Санджи vs. Абсолом  (Кок получил нож в спину). В моих примерах первые бойцы доминировали.

А что значит больший урон? Шанкс вон руку потерял, но рыба убежала. Т.е. рыба - доминатор? Или всё-таки Шанкс ее превосходил, поэтому она убежала?
На ДР тот же Беллами нанес больше ударов Луффи, но Мугивара его вырубил одним.

Белоус там тоже хорошо подрался пока его выносливость окончательно не исчерпала команда Тича. Мы доминацию по последующим боям оцениваем? Или всё-таки по конкретному бою?
Я не понимаю к чему ты клонишь)
Если один персонаж без шансов лупит другого на протяжении всего боя - это доминация. Я честно не могу понять что здесь сложного и к чему ты ведешь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 22:17 [#1713]
Ты не забывай что Джимбей начал бежать ещё до того как БУ прыгнул на Пса.

Так твой поинт же "даже в таком состоянии БУ побеждает адмирала", причём тут удар в приступ? И кстати во время приступа Акаину точно так же сюжетно предпочёл не наносить второй удар в голову.
То бишь будучи в магме скорость Акаину чуть четче скорости Джима?

Я в курсе об этих сюжетных условностях. По факту манги Белоус на ногах - Акаину 2 главы и слуху нет. Остальное додумки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 18, 22:17 [#1714]
Кайдо не орал как потерпевший. Последнее что с ним показали - он получает удар, орёт и пропадает из сюжета. Окей, он затанчил этот удар, Санджи осознал что это слишком могучий противник, решил оставить Пейджа на конец арки и дал по тапкам :peka
Специально сейчас пролистал - нигде он не останавливался.
На суше ему нужно просто бежать, а под землёй приходится ещё и прожигать перед собой путь. Понятное дело что для Акаину это пустяк, но всё равно немного замедляет. Но даже если не замедляет - у Джимбея была нехилая такая фора.

А как он орал,как старый дед с ревматизмом?И чё это вообще за логика такая,предыдущий Пейдж затанчил без явных проблем,но следующий его вырубил,просто нам это не показали :planned Ага кулстори.
Ты понимаешь,что он человек-магма?Т.е. оказавшись под землёй он автоматически в расплаве оказывается и я не вижу причин,чтобы он там ускоряться не мог,тем более это в манге показано,что он там,как ракета летает.
Off-Topic: показать

Попсик| They/them

2019 Апр.. 18, 22:18 [#1715]
Короче, любые оправдания про крысятничество в сторону Акаину смешны. Со спины был нанесен один удар(причем в отличие от парализованного Белоуса у Акаину была возможность что-то предпринять), после чего Белоус никак не использовал это преиумущество, а позволил Пупсу провести атаку лицом к лицу. Пупс не выдержал размена и повалился.
То есть, либо один удар гуры кроет и сквозную рану мечом, и магму самого Пупса, и приступ, и пульки с мечами. Либо Пупс вхлам слабее в стамину. В обоих случаях Акаину посасывает, особенно учитывая что нормальный Белоус это вообще то топовый ВНщик и в принципе урон получать не приучен. Как-то так :knuckles :snide :braincorn

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:19 [#1716]
Короче, любые оправдания про крысятничество в сторону Акаину смешны. Со спины был нанесен один удар(причем в отличие от парализованного Белоуса у Акаину была возможность что-то предпринять), после чего Белоус никак не использовал это преиумущество, а позволил Пупсу провести атаку лицом к лицу. Пупс не выдержал размена и повалился.
То есть, либо один удар гуры кроет и сквозную рану мечом, и магму самого Пупса, и приступ, и пульки с мечами. Либо Пупс слабее в стамину. В обоих случаях Акаину посасывает, особенно учитывая что нормальный Белоус это вообще то топовый ВНщик и в принципе урон получать не приучен. Как-то так :knuckles :snide :braincorn

фуджи соло

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:19 [#1717]
 :peka

2019 Апр.. 18, 22:20 [#1718]
фуджи соло
Борода:  :fudgi :pesik

Попсик| They/them

2019 Апр.. 18, 22:20 [#1719]
фуджи соло
Прекрасная аналитика :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:24 [#1720]
Йонки/адмиралы и другие так слабы, что не могут убить резинового дауна ? :peka

В те понятия я вкладывал и твоего любимого Михупка :peka

уравнял йонко, админов и михоука, молодец :pesik
жум, бумпа, этот юнит завербован :peka

2019 Апр.. 18, 22:25 [#1721]
уравнял йонко, админов и михоука, молодец :pesik
жум, бумпа, этот юнит завербован :peka
Рано радуешься, там еще Крокодайл, армия гнева и прочие "топы" :bullshit просто расписывать Шичи/СР-9/АГ лень...ну вот заставил :butthurt

2019 Апр.. 18, 22:28 [#1722]
Причем тут Гаусиана? Это лишь один из множества... ркхм, корочи Рея, Мачта, что ты как ребенок ей Богу? То что делаешь называется демагогия, приводишь левые примеры, вроде отеизм это как лысина и тд. Тут все просто, есть четыре хуйни одного типа с количественным свойством которое по условию стремится к равенству (баланс команд и капитанов), если мы достаем еще одну такую хуйню то у нее это свойство считаем средним от остальных 4х, а если брать твой пример то это должна быть хентай-манга, тогда внезапно то что ты сказал будет работать, в реале слишком много других факторов влияющий на один единственны параметр, в то время как у йонков это тупо баланс.
И кст. ппц примеры у тебя как у школьников.

Это не демагогия, это попытка потушить твою ничем не подкреплённую математику. Ты просто накидал хуйни и сказал "по математике будет так", но ты ведь понимаешь что Оде похуй?

Никакого баланца между йонками и КП нет, тем более если у тебя награда - мерило силы. Это просто нереально. Второй же раскрытый йонко просто на помойку выносит первого.
Кайдо >> БМ (всё-таки сильнейшее существо и именно от его награды скейлится награда его подчинённых)
Кинг >> Катя
Квин >> Смузя
Джек >> Крекер
Дрейк ~? Крекер
Ветеранов такое же количество. Бомжей такое же количество. Это просто вынос в одни ворота.

Плюс, есть Тич который уже год как йонко и собирает мощные фрукты и что-то мне подсказывает что Тич+команда год назад соснули бы с заглотом у Тича и команды сейчас.

В чём здесь вообще "баланс" и зачем он нужен?

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:28 [#1723]
Рано радуешься, там еще Крокодайл, армия гнева и прочие "топы" :bullshit просто расписывать Шичи/СР-9/АГ лень...ну вот заставил :butthurt

поздно парень, отныне ты михавкер :miku

2019 Апр.. 18, 22:29 [#1724]
В чём здесь вообще "баланс" и зачем он нужен?
А при том! Что вот то что ты расписал это лютая дичь! Кайдо мог взять Кинга и вдвоечка расхуярить Тотлэнд по-твоему мнению

2019 Апр.. 18, 22:30 [#1725]
поздно парень, отныне ты михавкер :miku
Ладно, но учти если он оступиться я лично буду вас тралить :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:31 [#1726]
Ладно, но учти если он оступиться я лично буду вас тралить :peka

ебать угроза :bullshit

2019 Апр.. 18, 22:32 [#1727]

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:34 [#1728]
ага :bullshit

новобранец, твое первое задание - переделай ник элана на какую-нибудь хуйню. можешь проконсультироваться у жамстера

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 18, 22:34 [#1729]
Что тут обсуждать.
БУ 2 года назад до событий МФ расправлялся с Эйсом, когда тот нападал на него спящего.
БУ за пару месяцев или полгода до событий МФ Ода в СБС назвал равным по силе с Шанксом.
БУ в Маринфорде не смог увернутся от неожиданного выпада Сквада, даже у Крокодайла подгорело.
Там и в самом деле может так статься, что силы в 3 раза урезали. Нет КВ, ВН, работающая по праздникам ВВ и своевременные инфаркты, и походу полное отсутствие барьерной ВВ.
Если подумать, на нем до МФ всего 3 заметных шрама, один из которых он получил от Роджера.
А в МФ его уже могли ранить персонажи уровня Вицов, по крайней мере в моменты слабости.

:loading

2019 Апр.. 18, 22:35 [#1730]
То бишь будучи в магме скорость Акаину чуть четче скорости Джима?

Я в курсе об этих сюжетных условностях. По факту манги Белоус на ногах - Акаину 2 главы и слуху нет. Остальное додумки.
Ну получается так. Или ты хочешь сказать что Акаину две главы лежал, потом в такой огромной толпе и пару километров вычислил своей ВН Джимбея и за секунду обогнал?

Если ты в курсе об этих условностях, почему не в курсе почему Акаину не показывали до ДРАМАТИЧЕСКОГО появления перед Джимбеем? Если бы показали как движется под землёй - не было б никакого эффекта от внезапного появления.

2019 Апр.. 18, 22:37 [#1731]
Ты понимаешь,что он человек-магма?Т.е. оказавшись под землёй он автоматически в расплаве оказывается и я не вижу причин,чтобы он там ускоряться не мог,тем более это в манге показано,что он там,как ракета летает.
И как ты по скану определил его скорость? Выше скорости Джимбея - определённо, но чтоб прям ракета - хз.
Крок сильно ускорялся в пустыне?

2019 Апр.. 18, 22:39 [#1732]
новобранец, твое первое задание - переделай ник элана на какую-нибудь хуйню. можешь проконсультироваться у жамстера
Но моё мнение о Михоуке пока не изменится
Цитата: Jam от 2019 Мар. 29, 19:35
Какой уровень сил у михи?
Я пожалуй подожду когда его лучше раскроют прежде чем давать точный лвл, пока он топ шич(за него даже награда неизвестна как за йонко и Драгона между прочим)

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:40 [#1733]
Но моё мнение о Михоуке пока не изменится

да похую, переделывай ник давай :miku

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Апр.. 18, 22:40 [#1734]
И как ты по скану определил его скорость? Выше скорости Джимбея - определённо, но чтоб прям ракета - хз.
Крок сильно ускорялся в пустыне?

Молча,глянул на верхний скан и там отчётливо показано,что под землёй он так летит,что статисты хереют от этого пытаясь отскочить.
Крок в песок не зарывался,а так,если бурю оседлает,то это его не херово ускорит.

2019 Апр.. 18, 22:42 [#1735]
да похую, переделывай ник давай :miku
Подожду пока ты статус поменяешь с Свича на меня :baskov

2019 Апр.. 18, 22:44 [#1736]
Молча,глянул на верхний скан и там отчётливо показано,что под землёй он так летит,что статисты хереют от этого пытаясь отскочить.
Крок в песок не зарывался,а так,если бурю оседлает,то это его не херово ускорит.
Ну ладно, значит Акаину - топВН юзер :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:45 [#1737]
Подожду пока ты статус поменяешь с Свича на меня :baskov

2019 Апр.. 18, 22:54 [#1738]
Ну ладно, значит Акаину - топВН юзер :peka

Он просто не дурачок и знает местонахождение пиратских кораблей :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 22:56 [#1739]
Ты просто накидал хуйни и сказал "по математике будет так", но ты ведь понимаешь что Оде похуй?
По матиматике "хуйни" не бывает, на что там Оде похуй это его проблемы, не мои и уж тем более не математики.

Никакого баланца между йонками и КП нет
Ты только сейчас заметил что я исходил из этого утверждения?

Это просто вынос в одни ворота.
С этого и надо было начинать.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса