Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181924 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 16:43 [#1560]
В чем прикол разводить демагогию? Честно скажи, ты просто трулишь, или реал не понимаешь то, что я тебе объясняю?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 16:46 [#1561]
Я понимаю что ты объясняешь, ты взял пачку имхоты и пытаешься обосновать её интерполяцией, аутофелляцией и прочими умными словами :peka
Вот только в этой ВНЕЗАПНО в стройной картине мира появляются огромные логические дыры, стоит чуть копнуть.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 18, 16:47 [#1562]
Кинг сильнее Марко только потому что он чистый боец, а Марко ещё и врач?
Тогда почему Марко не слабее Джоза и Висты, которые по видимому просто бойцы.
И значит ли это что Катакури~Кинг > Марко, раз Катакури тоже без профессии?
Все просто. Потому что они просто уступают в силе Марко. Может у Джоза и был шанс апнутся и сравнятся, но с потерей руки это шанс испарился. Он не Кид, чья сила в манипуляции или Шанкс, которому и потеря руки не помешала оставаться в топ. Он чистый рукопашник, и глыбы как в МФ ему теперь не бросить.
Речь же не о Марко против Кинг и Катакури, а о пикового Рейли против Марко. Разница есть.
Все старпомы у меня условно равны. Но я также учитываю и то, удобен противник ими нет, как выше описал про Кизару.
Катакури не удобен для Рейли из-за ВН.
Рейли в бою с Марко(показанным) справится так же как и с Кизару, сведя на нет силу ДФ.
Кинг преподносится как сильный старпом, так что тут условно 50/50.
Все зависит от того, против кого ставить противников. Вот например Луффи на харде победил Энеля, но после на ультра харде Луччи, но Энель на легки или максимум среднем победил бы Луччи. Перед ТС кончено.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 16:50 [#1563]
Хоми, ты на парах по матстату чего делал? Спал поди.
То что я тебе объясняю это обычная математическая задача на теорию вероятности, так что я по идее просто могу дать ссыль на учебник, а потом ты уже сам с выкладками докажешь другим что Кинг скорее всего могуч.

:snide

Off-Topic: показать
Если конечно хватит ума понять че в книге написано.  :peka

SAG| SUPER

2019 Апр.. 18, 16:50 [#1564]
Ок, ну давайте с точки зрения адмиралофаперов. Рейли в старосте равен Кизару...хотя откуда эт ...ну да ладно.
Пиковый райли> Райли=Кизару.
Это ж крайне очевидно...
Мда, что одни, что вторые иногда радуют своей логикой. Ну ни че, когда-то переведутся йонко и адмиралодрочеры....останутся гаросеедрочеры)

2019 Апр.. 18, 16:53 [#1565]
Мда, что одни, что вторые иногда радуют своей логикой. Ну ни че, когда-то переведутся йонко и адмиралодрочеры....останутся гаросеедрочеры)
Ты забыл СПдроцеров и РАдрочеров, они еще наведут шороху и хайпа :knuckles

2019 Апр.. 18, 16:57 [#1566]
Все просто. Потому что они просто уступают в силе Марко. Может у Джоза и был шанс апнутся и сравнятся, но с потерей руки это шанс испарился. Он не Кид, чья сила в манипуляции или Шанкс, которому и потеря руки не помешала оставаться в топ. Он чистый рукопашник, и глыбы как в МФ ему теперь не бросить.
Речь же не о Марко против Кинг и Катакури, а о пикового Рейли против Марко. Разница есть.
Все старпомы у меня условно равны. Но я также учитываю и то, удобен противник ими нет, как выше описал про Кизару.
Катакури не удобен для Рейли из-за ВН.
Рейли в бою с Марко(показанным) справится так же как и с Кизару, сведя на нет силу ДФ.
Кинг преподносится как сильный старпом, так что тут условно 50/50.
Все зависит от того, против кого ставить противников. Вот например Луффи на харде победил Энеля, но после на ультра харде Луччи, но Энель на легки или максимум среднем победил бы Луччи. Перед ТС кончено.
Так почему же они просто не уступают, а не превосходят Марко? Ведь у них нет профессии, а у него есть. А по твоему мнению это важно.

Почему ты считаешь что Рейли будет сильно страдать от наличия у Кати ВН? У него и самого должна быть неплохая ВН, а очень быстро двигаться и махать железякой он умеет.
Как можно свести на нет силу регенерации?
Кинг не преподносится как сильнейший старпом. Он буквально второй старпом, которого полностью раскроют.
Ты сейчас взял случай с полной контрой фрукта, у старпомов такого нет и не будет.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 18, 16:57 [#1567]
Сп-0 и революц армия?

Ну, эт вряд ли. Если учесть, что они типо противопоставляться друг дружке должны, то вряд ли они топы. Опять таки, Каку, Стуси, Луччи...ой как далеки от топарей. Командоры РА уже показаны и они...ну, не топари, раз два адмирала идут на четверых генералов армии.
Так что эти ребята очень вряд ли будут супер топарями. Разве что глава той и той организации + зам. Всё

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Апр.. 18, 16:59 [#1568]
Хоми, ты на парах по матстату чего делал? Спал поди.
То что я тебе объясняю это обычная математическая задача на теорию вероятности, так что я по идее просто могу дать ссыль на учебник, а потом ты уже сам с выкладками докажешь другим что Кинг скорее всего могуч.
Опять что-то типа умное спизданул, но на деле как в лужу пёрнул :peka
Причём тут теорвер вообще? :pesik

2019 Апр.. 18, 17:00 [#1569]
Ок, ну давайте с точки зрения адмиралофаперов. Рейли в старосте равен Кизару...хотя откуда эт ...ну да ладно.
Пиковый райли> Райли=Кизару.
Это ж крайне очевидно...
Я как бы за Рейли и голоснул  :pesik

SAG| SUPER

2019 Апр.. 18, 17:04 [#1570]
Ну, хомми я не к тебе претензию, я к тем, кто дают пиковому Райли 50/50 с Кизару, а есть даже кто на Кизару ставит :hipsterfp
Вот что иногда бывает, когда забиваешь на факты, а топить за перса.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 17:05 [#1571]
Опять что-то типа умное спизданул, но на деле как в лужу пёрнул :peka
Причём тут теорвер вообще? :pesik
Теорвер имеет отношение практически ко всему что есть в нашей жизни, странно этого не знать.
А теперь сходи в ближайший универ, зайди на соответствующую пару и скажи лектору что он в лужу пердит, я уверен он тебе после этого все подробно объяснит (нет).

:snide

2019 Апр.. 18, 17:06 [#1572]
Ну, хомми я не к тебе претензию, я к тем, кто дают пиковому Райли 50/50 с Кизару, а есть даже кто на Кизару ставит
Ну, на самом деле короткая стычка, которая ни к чему не привела вообще не говорит о равенстве персонажей.

2019 Апр.. 18, 17:07 [#1573]
Теорвер имеет отношени практически ко всему что есть в нашей жизни, странно этого не знать.
А теперь сходи в ближайший универ, зайди на соответствующую пару и скажи лектору что он в лужу пердит, я уверен он тебе после этого все подробно объяснит (нет).
Монц походу не просто так в лужу пердит, а ещё и с удовольствием его нюхает.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 18, 17:08 [#1574]
Ну, на самом деле короткая стычка, которая ни к чему не привела вообще не говорит о равенстве персонажей.
Особенно если в этой стычке никто особо даже не пытался слить другого.
Рейли просто держал Кизару, а у Кизару и так всё норм складывалось, Мугивар успешно гонял Сентомару и пацифисты.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 17:10 [#1575]
Монц походу не просто так в лужу пердит, а ещё и с удовольствием его нюхает.
Вот именно так выглядят почти все "дискуссии" с креоционистами, им пытаются дать знания а в ответ только какашки летят.

:facepalm

2019 Апр.. 18, 17:10 [#1576]
Так почему же они просто не уступают, а не превосходят Марко? Ведь у них нет профессии, а у него есть. А по твоему мнению это важно.

Почему ты считаешь что Рейли будет сильно страдать от наличия у Кати ВН? У него и самого должна быть неплохая ВН, а очень быстро двигаться и махать железякой он умеет.
Как можно свести на нет силу регенерации?
Кинг не преподносится как сильнейший старпом. Он буквально второй старпом, которого полностью раскроют.
Ты сейчас взял случай с полной контрой фрукта, у старпомов такого нет и не будет.

Это важно, если силы соперников примерно равны как на примере Санджи и Зоро. Зоро свое время тратить на тренировки и повышение силы, Санджи на улучшение кулинарии и готовку.
А вот равны ли Джоз и Марко? Боюсь нет. Чего стоит только моменты со столкновением с адмиралами.
Когда от ударов Марко адмиралаи летели по локации, Джоз протаранив Аокидзи лишь отбросил его на несколько метров. Довольно наглядно, я считаю.
Кто знает, как будет реагировать сила регенрации ДФ при столкновении с ВВ. Явно не положительно.
Это лишь пример, чтобы показать мою позицию.

:loading

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 17:13 [#1577]
А че не так с регенерацией?
Она что, помешает ее владельцу выхватить пиздюлей и улететь в нокаут, или че? :herp

2019 Апр.. 18, 17:14 [#1578]
Сп-0 и революц армия?

Ну, эт вряд ли. Если учесть, что они типо противопоставляться друг дружке должны, то вряд ли они топы. Опять таки, Каку, Стуси, Луччи...ой как далеки от топарей. Командоры РА уже показаны и они...ну, не топари, раз два адмирала идут на четверых генералов армии.
Так что эти ребята очень вряд ли будут супер топарями. Разве что глава той и той организации + зам. Всё
Просто есть шанс, что существует некий скрытый(скрытые) топ, вроде Карамель произнесла такую фразу: она может стать адмиралом или даже "щитом тенерьбито". То есть есть шанс, что этот мифический щит тенерьюбито уровня адмиралов.

Taka no Me| Sword God

2019 Апр.. 18, 17:14 [#1579]
Ну, хомми я не к тебе претензию, я к тем, кто дают пиковому Райли 50/50 с Кизару, а есть даже кто на Кизару ставит :hipsterfp

Похоже на камешек в мой огород  :peka

Я лично в манге не видел ни одного человека доминирующего над админом. Факт? Факт. Так какого хуя я должен ставить на пикового Рейли? Что такое "пиковый" Рейли? Слишком расплывчатое понятие, зависящее лишь от фантазии конкретного юзера. Назови персонажа из нынешнего поколения который силен точно также. Чтобы я мог сопоставить его с Кизару.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 18, 17:16 от Taka no Me »

2019 Апр.. 18, 17:14 [#1580]
Это важно, если силы соперников примерно равны как на примере Санджи и Зоро. Зоро свое время тратить на тренировки и повышение силы, Санджи на улучшение кулинарии и готовку.
А вот равны ли Джоз и Марко? Боюсь нет. Чего стоит только моменты со столкновением с адмиралами.
Когда от ударов Марко адмиралаи летели по локации, Джоз протаранив Аокидзи лишь отбросил его на несколько метров. Довольно наглядно, я считаю.
Кто знает, как будет реагировать сила регенрации ДФ при столкновении с ВВ. Явно не положительно.
Это лишь пример, чтобы показать мою позицию.
Но при этом Джоз нанёс урон Киджи (кровотечение), а Марко просто отбрасывал. Хотя вот Акаину он вместе с Вистой даже отбросить дальше пары метров не смог.
А как она должна реагировать? ВВ - не кайросеки. ВВ нанесла урон - регенерация его залечила.

2019 Апр.. 18, 17:16 [#1581]
Вот именно так выглядят почти все "дискуссии" с креоционистами, им пытаются дать знания а в ответ только какашки летят.
Ты не пытаешься дать знания, ты просто визжишь TRUST ME, I'M AN ENGINEER

2019 Апр.. 18, 17:25 [#1582]
Но при этом Джоз нанёс урон Киджи (кровотечение), а Марко просто отбрасывал. Хотя вот Акаину он вместе с Вистой даже отбросить дальше пары метров не смог.
А как она должна реагировать? ВВ - не кайросеки. ВВ нанесла урон - регенерация его залечила.
Удар Марко тоже вызвал кровотечение, или я ошибаюсь?
Это были режущие атаки, а не тупой удар, потому и Акаину не отлетел, а получил "раны".
У него не логия, его фрукт тупо восстанавливает тело от урона.
Но полученные атаки все были без применения Воли. Атаки же с Волей наносят куда ощутимый и серьезный урон.
Может он сразу залечит рану, а может на это уйдет куда больше времени, так как она применялась с Волей.
Как думаешь, если в его голову вонзить меч, покрытый Волей, он умрет или восстановится после того, как меч вынуть?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 17:26 [#1583]
Ты не пытаешься дать знания, ты просто визжишь TRUST ME, I'M AN ENGINEER

Эмм, ноуп. Я пытаюсь показать как с помощью теорвера можно получить наиболее вероятный уровень Кинга. Сам я обще считаю что Кинг Рейлю соло, но это мои хотелки. А вот почему Кинг скорее всего сильнее Катакури и Марко объясняется как раз обычной теорией вероятности, ничего сложного и "заумного" на самом деле.

2019 Апр.. 18, 17:28 [#1584]
Удар Марко тоже вызвал кровотечение, или я ошибаюсь?
Это были режущие атаки, а не тупой удар, потому и Акаину не отлетел, а получил "раны".
У него не логия, его фрукт тупо восстанавливает тело от урона.
Но полученные атаки все были без применения Воли. Атаки же с Волей наносят куда ощутимый и серьезный урон.
Может он сразу залечит рану, а может на это уйдет куда больше времени, так как она применялась с Волей.
Как думаешь, если в его голову вонзить меч, покрытый Волей, он умрет или восстановится после того, как меч вынуть?
Не помню кровотечения от ударов Марко.
Какие раны получил Акаину от когтей Марко?
Сфигали бы Кизару бил Марко без хаки? В чём вообще логика?
Если будет в режиме синего пламени - восстановится. Ему лазеры Кизару башку насквозь дырявили и нормально восстанавливался.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 18, 17:31 [#1585]
Мда, упоротость адмиралофаперов на уровне. Не зря это такое противостояние масштабное.
Эх, фаперки, какие вы упоротые и дальше своего огорода не видите.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 18, 17:31 [#1586]
Я лично в манге не видел ни одного человека доминирующего над админом. Факт? Факт.
В моём понимании - это доминация:

А что в твоём понимании доминация?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 18, 17:33 [#1587]
Погнали с Рейли что ли (пиковый)  :pesik

Рейли против Марко
Рейли против Кизару
Рейли против Михоука
Рейли против Кинга
Рейли против Катакури
Рейли против Луффи (текущий)
Рейли против Одена
Рейли против Гарпа (пиковый)
Рейли против Шанкса
Рейли проигрывает только Михавку, ничья с Шанксом и пиковым Гарпом. Остальных рвет

2019 Апр.. 18, 17:36 [#1588]
Эмм, ноуп. Я пытаюсь показать как с помощью теорвера можно получить наиболее вероятный уровень Кинга. Сам я обще считаю что Кинг Рейлю соло, но это мои хотелки. А вот почему Кинг скорее всего сильнее Катакури и Марко объясняется как раз обычной теорией вероятности, ничего сложного и "заумного" на самом деле.
Разве интерполяция - это теорвер?
Интерполяция бесполезна если у тебя нет точных значений сил Марко, Катакури и Рейли относительно друг друга. А у тебя их нет - ты их просто лепишь на имхоте, т.к. не обладаешь достаточными данными для их определения. Так что вся математика у тебя тут чисто для понтов: разницы между "вот моя имхота" и "на основе своей имхоты я провёл исследование и сделал дохуя научный вывод" нет.
:peka

2019 Апр.. 18, 17:36 [#1589]
Теорвер имеет отношение практически ко всему что есть в нашей жизни, странно этого не знать.
Я бы даже лайканул комент, если бы не троллинг во второй части.  :okayface
Монц, пора завести блог с просветлениям.