Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182102 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 11:31 [#1470]
Если Санджи и Зори отпиздят в этой арке Кинга и Квин чисто сами, то это будет значить, что минимум команда ЧБ на голову сильнее команды Кайдо. Ибо тогда выходит Ширью > Кинг. А если еще и на Эльбафе будет промежуточный потный противник, то тогда вообще я хз.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 18, 11:31 [#1471]
Ничо,  посоны, скоро увидим флешбеки и мувик про Снека/Перосперо из команды Роджера
Согласись что это, кстати, совсем по сути пиздец, апофеоз высасывания из пальца? Блядь, вот получится так, что Луффи с 4Г будет напрягаться против этого "Пероспера" роджеровского, в то время как по манге он уже минимум лвл Бронзового. Очередной мувиковский зашквар.

Люблю запах жоп по утрам

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 11:34 [#1472]
Согласись что это, кстати, совсем по сути пиздец, апофеоз высасывания из пальца? Блядь, вот получится так, что Луффи с 4Г будет напрягаться против этого "Пероспера" роджеровского, в то время как по манге он уже минимум лвл Бронзового. Очередной мувиковский зашквар.
При чем 1 раунд соснет как в Голде :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 11:34 [#1473]
А считать что финальные Зоро и Санджи будут на голову сильнее Кинга и Квина основания есть? :smugdance
Разумеется нет. Раньше я предполагал что они как ггшк хоть не много превзойдут предыдущее поколение, но после Тотленда и Вано чет не уверен что они до него даже дотянут, единственно что могу сказать Зоро под конец должен быть Ширью+, то есть пока что это значит потно превозмогать Кинга в честном бою. Точнее можно будет сказать когда покажут обоих старпомов в деле.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 11:34 [#1474]
Если Санджи и Зори отпиздят в этой арке Кинга и Квин чисто сами, то это будет значить, что минимум команда ЧБ на голову сильнее команды Кайдо. Ибо тогда выходит Ширью > Кинг. А если еще и на Эльбафе будет промежуточный потный противник, то тогда вообще я хз.
Ну а хуле нет то. Ширью доТС ещё был уровня 3 комдива. Потом качнулся за ТС до старпома. Потом сожрал в принципе годный фрукт, который скорее всего заиграет новыми красками.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 18, 11:35 [#1475]
Чотко по балансу.
Ширью~Магеллан>3 шича>1 шич ~ топ.комдив.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 18, 11:37 [#1476]
При чем 1 раунд соснет как в Голде
Именно блядь.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 18, 11:37 [#1477]
Да поебень, конечно. У Роджера какая-то совсем ебанутая тима тогда выходит, драгметал-трио + Оден + Буллет (который в Мувике будет представлен как минимум ровней Кати)
Единственный надёжный источник для его скейлинга - инфа из флешбеков.

2019 Апр.. 18, 11:37 [#1478]
минимум команда ЧБ на голову сильнее команды Кайдо.
Ага, я прям вижу как Бургес тащит... :peka
Off-Topic: показать
На дно :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 18, 11:38 [#1479]
Разумеется нет. Раньше я предполагал что они как ггшк хоть не много превзойдут предыдущее поколение, но после Тотленда и Вано чет не уверен что они до него даже дотянут, единственно что могу сказать Зоро под конец должен быть Ширью+, то есть пока что это значит потно превозмогать Кинга в честном бою. Точнее можно будет сказать когда покажут обоих старпомов в деле.
Вот Луффи запросто может не дотянуть. У него куча слабых мест

2019 Апр.. 18, 11:40 [#1480]
Кого тогда видишь нормальным противником для Санджи в этой арке?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 11:41 [#1481]
Кинг после поражения от Зори скажет: когда то я был начальником ИД и к нам на службу пришел новичек, он бросил мне вызов за пост главы, мы дрались 20 дней и в конце концов он одолел меня... и тут показывают Ширью в штабе ЧБ который говорит, ух с этим фруктом я стал в два раза сильнее.

:snide

2019 Апр.. 18, 11:42 [#1482]
Лично я вижу СН вроде Дрейка :hmm Но естесна после раскрытия его мотивов и предистории

2019 Апр.. 18, 11:43 [#1483]
Кинг после поражения от Зори скажет: когда то я был начальником ИД и к нам на службу пришел новичек, он бросил мне вызов за пост главы, мы дрались 20 дней и в конце концов он одолел меня... и тут показывают Ширью в штабе ЧБ который говорит, ух с этим фруктом я стал в два раза сильнее.

:snide
Потом пришел Магеллан и выебал Ширью  :bullshit
Магеллан>Кинг :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 18, 11:43 [#1484]
Нужен кто то потный, наверное будет кто-то топовый из 6 летунов.

2019 Апр.. 18, 11:44 [#1485]
Лично я вижу СН вроде Дрейка  Но естесна после раскрытия его мотивов и предистории
Уровень Дрейка - повод для споров. Давай по обычной команде йонко отскейли его.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 18, 11:47 от hommius »

2019 Апр.. 18, 11:46 [#1486]
Нужен кто то потный, наверное будет кто-то топовый из 6 летунов.
Т.е. тоже Дрейк?
Или ты вместе с Серёгой топишь за Падавана? :peka

2019 Апр.. 18, 11:48 [#1487]
Уровень Дрейка - повод для споров. Давай по обычной команде йонко лучше.
Ну думаю слабее Бедствия :hmm

2019 Апр.. 18, 11:49 [#1488]
Да и в летунах еще 4 бойца наверняка сильнейший будет с Тиранозавром, вот на нем кок будет качаться :hmm

2019 Апр.. 18, 11:50 [#1489]
Ну думаю слабее Бедствия
Т.е. он только напялив костюм уже сильнее обычного летуна, а в конце арки на превозмоганиях и апах с трудом затащит топ-летуна? Нууу...ок.

2019 Апр.. 18, 11:52 [#1490]
Т.е. он только напялив костюм уже сильнее обычного летуна, а в конце арки на превозмоганиях и апах с трудом затащит топ-летуна? Нууу...ок.
Просто резиновому нужно без всяких поддержек и прочего дерьма ложить слабейшего бедствия, кок и мечник должны спокойно ложить  топ летунов :hmm, а дальше посмотрим

2019 Апр.. 18, 11:54 [#1491]
хотя все мы знаем, что резиновый мудак полезет на какого-нибудь Кинга, и будет вытаскивать роялями :hipsterfp :peka

2019 Апр.. 18, 11:54 [#1492]
Просто резиновому нужно без всяких поддержек и прочего дерьма ложить слабейшего бедствия, кок и мечник должны спокойно ложить  топ летунов , а дальше посмотрим
Чтоа, по твоему резинка сейчас не затащит Джека? о_0

2019 Апр.. 18, 11:55 [#1493]
Чтоа, по твоему резинка сейчас не затащит Джека? о_0
Нет, я думаю что он должен его ложить, я имел ввиду что нам показывают файты где резиновый без помощи ни хера не может

2019 Апр.. 18, 11:58 [#1494]
А, неправильно прочитал.
В любом случае не понимаю зачем этот бой с Джеком, по мне так абсолютно бесполезен. Все итак знают что резинка должен быть сильнее (Свитч исключение)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 18, 11:59 [#1495]
Да поебень, конечно. У Роджера какая-то совсем ебанутая тима тогда выходит, драгметал-трио + Оден + Буллет (который в Мувике будет представлен как минимум ровней Кати)
Не, ну а чего еще ждать от команды, где корабельный кот может пиздиться на равных с бедствием? :peka

2019 Апр.. 18, 12:00 [#1496]
А, неправильно прочитал.
В любом случае не понимаю зачем этот бой с Джеком, по мне так абсолютно бесполезен. Все итак знают что резинка должен быть сильнее (Свитч исключение)
По мне лучше посмотреть на хороший файт где ГГ действительно сильнее мощного чувака, чем тупой файт с более сильным противником где ГГ лупят 100500 часов, ему помогает каждый 2 и его тянет "щит ГГ"

2019 Апр.. 18, 12:01 [#1497]
По мне лучше посмотреть на хороший файт где ГГ действительно сильнее мощного чувака, чем тупой файт с более сильным противником где ГГ лупят 100500 часов, ему помогает каждый 2 и его тянет "щит ГГ"
По мне так лучше посмотреть на хороший файт других членов команды против действительно мощного чувака, чем снова смотреть на бои резинки, которые к тому же совершенно бесполезны :smugdance

2019 Апр.. 18, 12:02 [#1498]
По мне так лучше посмотреть на хороший файт других членов команды против действительно мощного чувака, чем снова смотреть на бои резинки, которые к тому же совершенно бесполезны :smugdance
Посмотри 19 опенинг :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 18, 12:07 [#1499]
Не, ну а чего еще ждать от команды, где корабельный кот может пиздиться на равных с бедствием? :peka

А еще там в юнгах йонко бегает, угу :bullshit