Проголосовало пользователей: 24
на том скане с облаками там четко видно что раскалыватель был пущен параллельно земле, прямиков в сайтаму стоящему на верхушке корабля Бороса
сайтама наоборот ниже стоял, потому что когда с луны вернулся, то накренил корабль, а борос оказался выше.
Ну, мы уже никогда не узнаем, что было бы танкани он раскалыватель лицом
Пока это единственная в манге атака уровня планетыкстати в инглиском переводе там ваще раскалыватель звёзд , т.е ваще пиздец какой то по уровню сил выходит. Никто на земле не считая самого сайтамы такой уровень атаки никогда не покажет
Бог:
Ну у Сайтамы же должен быть всё равно какой то предел прочности. Он ведь не господь бог (наверное )
бахнул его сквозь его же ульт
своей ультой
а че бог уже уровень сил какой то засветил? я давно забросил вебку. Про бога только помню что он абилки бомжу императору дал
ну про ульт ты горячишься говорить, это был всего лишь один серьезный удар и он снес его к хуям. борос и близко не равный противник для него.
да и фит с Псайорочи тоже намекает.
псайорочи это такое.
Её же тацумаки победила, которая слабее Гельганшпа в плане телекинеза, а тот ваще лишь один из подсосов Бороса
Так Сайтама сам сказал что это его козырь. Разве может существовать атака сильнее так называемого козыря в рукаве
один из козырей.. да и будь он равным, сайтаме пришлось бы выкладываться, но весь бой до конца был на похуях..а и да, я ошибся, сайтама стоял выше когда приземлился, это борос потом просто прыгнул и с воздуха рыгнул.
ГлаваOff-Topic: показатьТанктоп! Тацумаки!
Чот штормит автора...Опять ща буду ныть что в вебке это было круче и Тацумаки там сильнее...Ну понятно, в следующей главе(ну или через пару глав) автор начнет хайпить героев.
Какую же хуйню вы несёте, таких масштабов как у Мураты Тацумаки даже и близко в вебке не показывала, но вы предпочли бы унижение офицеров как в вебке что ли блять?