Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Организации монстров и саму мангу Onepunch man

10 (это восторг! простите, я кончил)
7 (29.2%)
9 (классика на все времена)
0 (0%)
8 (одна из лучших)
6 (25%)
7 (хорошая вещица)
6 (25%)
6 (крепкий середнячек)
1 (4.2%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
0 (0%)
1 (проходите мимо)
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Ванпанчмэн / One Punch-Man [Архив]  (Прочитано 61885 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 30, 20:05 [#780]
:wat
В версии тома, Мурата сделал с ним пару страниц в больничке

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 30, 20:07 [#781]
По датабуку Драконий, и тут датабуки нормальные а не как в ВП, ибо Мурата сам ссылался на него
:blinking guy
Чет хуевенький из него дракон..  :trash

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 30, 20:09 [#782]
Чет хуевенький из него дракон.. 
Ну против него как бы стояло 4 s-класса.... среди которых бэнг и самурай, а они пиздаты

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 30, 20:15 [#783]
Ну против него как бы стояло 4 s-класса.... среди которых бэнг и самурай, а они пиздаты
Я к тому, что кроме регена, у него ничего больше и не было, и его размотало бы куда меньшее количество тушек из С класса, его даже зек танковал, лол. :Roger

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Дек.. 31, 11:05 [#784]
Он явно не драконий уровень, он совершенно точно демонический+ по типу морского короля, который тоже много кого из С класса на хую повертел бы, но всрал бы самым топам.
Да и фубуки просто усилила защиту стариков, и они танконули атаку своими тушками, там и без защиты они выжилибы, но были бы ранены.
Фуба годится как саппорт, но максимум против демоник лвла.
Демон явно не смог бы так долго держаться против 4ки из s класса

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Дек.. 31, 11:06 [#785]
Я к тому, что кроме регена, у него ничего больше и не было, и его размотало бы куда меньшее количество тушек из С класса, его даже зек танковал, лол.
Зомбимен тобой недоволен

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 31, 14:17 [#786]
:wat
Спешл не читал что ли? :blinking guy
Там в больничке Чаранко, Сурью и еще кто-то и медсестры по Сурью текут  :leo

2019 Дек.. 31, 14:18 [#787]
Я к тому, что кроме регена, у него ничего больше и не было, и его размотало бы куда меньшее количество тушек из С класса, его даже зек танковал, лол.
Зомбимен поди спился после твоих слов  :blinking guy

2019 Дек.. 31, 14:33 [#788]
Кстати мы как то привыкли что все сильные типы в ассоциации героев, хотя по факту очень много народу сопоставимых с топом A и даже S класса вне ассоциации.
Например ниндзя из деревни Соника и Флэша, многие из которых легко в топ 10 S класса вошли бы.
Или например мастера боевых искусств, среди которых вроде бы Бэнг сильнейший, но есть многие не сильно уступающие, взять хотя бы Бомба, а ведь есть еще мастер который тренировал Сурью, а так же прочие мастера.
Есть еще мечники, которые хоть и сильно самураю уступают, однако явно выше А ранга, ибо в топе А ранга ученики самурая.

2020 Янв.. 1, 14:40 [#789]
Стоило упомянуть про сильных людей вне ассоциации, как вышла глава вебки где появилась инфа про сверхсильного главу ниндзя и то что он проигрывал Бласту...
З.Ы. правда этого сверхсильного ниндзя шотнул за кадром Сайтама, но все же...   :nu
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 1, 14:45 от Sn@ke »

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 2, 18:14 [#790]
Ну бля, меня чет не впечатлил этот мегазад, никто толком не напрягался с ним из s классов, если он и драконий лвл, то точно не топовый, бо лошпет голимый.  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 2, 18:18 [#791]
Зомбимен поди спился после твоих слов  :blinking guy
У зомбимена в отличии от того мусора, почти инфинит реген, а не сраные камушки, если хоть одна часть тела цела,  то он отрегенит. Так шо, не надо тут рьосказивать.  :grumpy

2020 Янв.. 3, 09:05 [#792]
У зомбимена в отличии от того мусора, почти инфинит реген, а не сраные камушки, если хоть одна часть тела цела,  то он отрегенит. Так шо, не надо тут рьосказивать.  :grumpy
Наоборот, у мельхрензнаеткак камушки, если их не найти то вообще плевать как ты будешь его уничтожать он восстановится, а у зомбимена таких камней нет и если слишком сильно его покромсать он уже не восстановится, если верить автору.
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 3, 13:17 от Sn@ke »

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 13:23 [#793]
Наоборот, у мельхрензнаеткак камушки, если их не найти то вообще плевать как ты будешь его уничтожать он восстановится, а у зомбимена таких камней нет и если слишком сильно его покромсать он уже не восстановится, если верить автору.
гароу из него кашу сделал и чет норм, а у мегазада слишком уязвимое место, эти камушки, уничтожаешь один и вместе с ним сразу же сдыхает целая бошка и после разгадки его секрета его уделали легко, его бы тот же бродяга или монстр мастер боевых искуств, которого сайтама нагнул просто сдули бы лел, бенг спокойно его панч выдерживал без ранений даже, а пусть он также выдержит панч того каратиста или бобика, лул.
Кусок говна ваш мегазад.  :pepe

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 16:47 [#794]
Самый большой минус зомбимена в том, что сам он лошпет ебаный и по силе ачько, будь у него больше боевой силы, было бы вообще пиздос, да и реген не слишком быстрый, но, за то безотказный по крайней мере. :nu

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 3, 17:10 [#795]
Самый большой минус зомбимена в том, что сам он лошпет ебаный и по силе ачько, будь у него больше боевой силы, было бы вообще пиздос, да и реген не слишком быстрый, но, за то безотказный по крайней мере. :nu
Зомбимен еще бошковитый. Что очень большой даёт ему плюс.
Off-Topic: показать
Бомж-император скоро ощутит этот плюс на себе.

2020 Янв.. 3, 23:20 [#796]
гароу из него кашу сделал и чет норм, а у мегазада слишком уязвимое место, эти камушки, уничтожаешь один и вместе с ним сразу же сдыхает целая бошка и после разгадки его секрета его уделали легко, его бы тот же бродяга или монстр мастер боевых искуств, которого сайтама нагнул просто сдули бы лел, бенг спокойно его панч выдерживал без ранений даже, а пусть он также выдержит панч того каратиста или бобика, лул.
Хрень он, а не кашу сделал, мельхрензнает как вообще бы этого урона не заметил, еще раз тыкаю тебя носом в то что автор подчеркнул что регенерация у зомбимена ограничена, слишком большие повреждения он не отрегенит.
Бродяга точно так же сдул бы и зомбимена.
В общем говно твои аргументы  :think

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 4, 22:56 [#797]
Хрень он, а не кашу сделал, мельхрензнает как вообще бы этого урона не заметил, еще раз тыкаю тебя носом в то что автор подчеркнул что регенерация у зомбимена ограничена, слишком большие повреждения он не отрегенит.
Бродяга точно так же сдул бы и зомбимена.
В общем говно твои аргументы  :think
Я вроде как и не пытался зомбимена превознести над мегазадом, а мегазад от моих говно аргументов, говном то быть все равно не перестает на фоне риал дракон лвлов. :Roger

2020 Янв.. 5, 07:10 [#798]
а мегазад от моих говно аргументов, говном то быть все равно не перестает на фоне риал дракон лвлов.
Как и зомбимен :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 5, 11:54 [#799]
Бля заебали по одному посту в день писать, я каждый раз думаю что новая глава вышла :Dean

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 5, 14:24 [#800]
Как и зомбимен :leo
Самый большой минус зомбимена в том, что сам он лошпет ебаный и по силе ачько
:leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 5, 14:27 [#801]
Бля заебали по одному посту в день писать, я каждый раз думаю что новая глава вышла :Dean
Тюю, я тупо чувствую выход новых глав.. :snide

2020 Янв.. 5, 14:31 [#802]
:ognepeka

2020 Янв.. 6, 11:04 [#803]
Новая глава! Снова не вышла  :peka
Интересно что там замутил с нео героями Ван, мне это даже интереснее чем ближайшие главы в исполнении Мураты...
Ассоциацию уже половина(если не больше) S класса покинуть решила, Сайтама того и гляди в S класс войдет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 6, 15:52 [#804]
Забаньте его нахуй :Lauretears

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 6, 18:44 [#805]
Забаньте его нахуй :Lauretears
За что ? Всё же по теме :snide

2020 Янв.. 6, 19:20 [#806]
За что ? Всё же по теме :snide
Просто у него  :fire

Едрить, Дигл(серьезно, нужно пояснять кто это, людям интересующимся ванпанчменом в рунете? :blinking guy) инфы по Бласту вкинул.
Там конечно имхоты куча, но еще и инфа из датабука и несколько забытых вещей из вебки и вполне годные гипотезы.
 :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 6, 20:29 [#807]
(серьезно, нужно пояснять кто это, людям интересующимся ванпанчменом в рунете? :blinking guy)
Не стоит, это хер не шарящий за мангу :leo

2020 Янв.. 6, 20:42 [#808]
Не стоит, это хер не шарящий за мангу :leo
Как и ты бро, как и ты  :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 6, 20:47 [#809]
Как и ты бро, как и ты  :leo
Я знаю что Фубуки лучшая девочка, это означает что я идеально шарю в цанге :leo

А вообще я начал ВПМ задолго до всяких диглов, так что я сторожила ВПМ :antonio