Проголосовало пользователей: 24
Куколд
Мерзкая, наглая, слабая,и бесит Генку(а если бесит Генку,то значит и меня тоже бесит)
Восхитительная, целеустремленная, талантливая. Где ты увидел что она его бесит? Ему вообще пофиг на всех, вот с Тацумаки да, был замес, там где его потом воткнули в глыбу.
Ты че бать? Гена натурально ее не переваривает
Блять а кого Гена вообще переваривает если так разобраться? Токсичный уёбок, вечно пиздит на всех кроме Сайтамы
Дока
Ну, по характеру, шо фубу, шо торнада - куски хуйни те еще.
Тацу да, а Фубуки добрая няша, если вступить к ней в тиму особенно
Кто знает где Мид живет ? Переебите ему, ок
Бля чез ну я по фактам говорю как бы, скинь мне где Тацумаки хоть на кого-то не истерила? Кроме Фубуки офк
Бласт
То было в пиздюшестве
После файта с Сайтамой она вспомнила Бласта, ждёт его возвращения, даже слепому видно, что она его уважает+к лысому отношение изменилось, ну остальные ниже рангом, так что пусть идут нахой _clown
Мда
Не ну а чё, Атомный Самурай тоже лишь нескольких человек уважает не считая своих учеников _clown
А мы о нем сейчас?
С Тацу тоже самое, не все заслуживают её уважения
Ну вот ЧСВшная баба, о чем я и говорил изначально
ты согласился, что она кусок хуйни
Кусок хуйни по характеру, там написано же _clown
У Фубуки характер не лучше
Лучше, намного, это видно в главах с её командой, она очень добрая няша к ним
Сайтама уже разжевывал эту батву, мне не нужно повторять, это не команда, а балласт
Бля куда ты вечно перескакиваешь с темы то, лан слит, следующего
слит это ты ни хуя не доказал Сегодня в 01:38 [#688]Это как раз и показывает ее всратый характер, собирая вокруг сброд возвышается на пьедестал и если ты этого не понял, то ты не только в балансе не шаришь но и в персонажах