Проголосовало пользователей: 24
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Нет, это просто надмозг переводил. Там речь про обещание Сайтамы тому малому не вредить Гароу.
А зачем тебе перевод, если и английский и русский оперативно выходит?
Ну вон Садовски пишет, что перевели неправильно.А момент значимый - смог ли Гароу поцарапать Сайтаму.
Самый то прикол этой фразы в том что из нее может следовать что текущий Гароу лишь левел Бороса
А кто тебе сказал что уткер все правильно переведет? Не я в него конечно верю что если ему дать время и он захочет заморочится то он вообще все правильно переведет, но вот будет ли он этим заморачиваться, очень сильно сомневаюсь.
- гароу сильнее бороса, ведь у гароу есть режим сайтамы
- а, так гароу распознал пидора, маскирующегося под деда, но взял часть его силы случайно, когда коснулся его что же было бы, если бы он согласился и принял всю силу?
Кстати нихуя, он же просто копирует энергию противника, если условный бой с Боросом будет происходить До встречи с Сайтамой то нихуя у него нет.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
https://tonarinoyj.jp/episode/3270296674428450886
Пизда рулюСерьёзный лысый плащсука Сайтами, ща блять всё будет понравилось, как Бласт охуел) Только, там всех вырубило. И В конце, все подумают, что это Бласт победил Гароу.
- гароу радиацией хуярит шоле, чего всех скосило и волосы выпадают?