Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Грехи 2.0 только для самых стойких фанатов  (Прочитано 24325 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 22, 00:43 [#2160]
а теперь  все тему в архив и марш  в клевер  :nu

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 22, 00:45 [#2161]
Нормич ванильненько  :nu
Како-то маленький Маэль появился :pepe_clown

2020 Март. 22, 00:45 [#2162]
а теперь  все тему в архив и марш  в клевер  :nu
а как же продолжение :pepe_clown

2020 Март. 22, 00:47 [#2163]
а как же продолжение :pepe_clown

продолжение 4 рыцаря?

похоже Ланселот, Артур  , Тристан  и  сын фейки и гиганта  :nu

2020 Март. 22, 00:49 [#2164]
продолжение 4 рыцаря?

да :pepe

2020 Март. 22, 00:49 [#2165]
бобро победило усе

Кота уебали

КД уебали

Богиня  нихера не сможет  сделать Артуру

сиквел заранее обречен

2020 Март. 22, 00:52 [#2166]
бобро победило усе

Кота уебали

КД уебали

Богиня  нихера не сможет  сделать Артуру

сиквел заранее обречен
барата тоже обречена на провал, но её же начали малевать
кстати, ты забыл про дитя Зела и Гельды :snide

2020 Март. 22, 00:53 [#2167]
барата тоже обречена на провал, но её же начали малевать
кстати, ты забыл про дитя Зела и Гельды :snide

не чувак я съехал нахуй эту вакханалию

я буду за триаду до  упора топить  :dalton :antonio

2020 Март. 22, 01:01 [#2168]
So PRINCE Tristan went outside of the castle to tell his friends that he heard a maid saying that the Seven Deadly Sins are gathering tonight at Lionnes and since he don't know anything about them he think they're bad guys and he, as a prince, need to stop them. His friends didn't have time for that so they left him alone. Back at the castle, his mother find him and ask him where he was, saying that everyone's here were looking after him. He said that he know about the SDS and will stop those evil criminals ! Then a voice behind him says "Tristan, you were looking after us?", it's the SDS. Tristan is shocked to see that his father is one of the criminals. Diane is happy to finally meet him and Gowther says he has a great PL for a child but no wonder since his the Captain and Princess' son. Meliodas mess with him saying that now that he found out who he really is he can't let him live. The Knight Tristan attacked him. Meliodas ask him if that is what he want to be, a knight. Diane asked why the Captain didn't tell him about them, for the fun he said. Ban is planning on doing the same with his child.
It's time so they're leaving.
All the country is celebrating. It's actually Tristan 10th Birthday and that's why Mel called all the Sins. The boy didn't know about his own birthday...
Ban ask Tristan if the SDS were really bad guys will the people be happy like that to see their Captain Meliodas. The boy finally understand.
His father asked him what Gift he want, he wants a wapeon and as I gift Gowther showed him the memories of the Legendary 7DS

They're training... Mel can't believe Tristan thought he was a bad guy but he said it's because he didn't tell him about them that he was wrong.
Meliodas say he still didn't tell him what kind of adult he want to be and Tristan answered that no one know the future.
His father agree with him but then said that just like sky, his future is infinite... but Tristan already know what he want to be. He want to be like the Seven Deadly Sins

старый король  помер  похоже  :nu

2020 Март. 22, 01:16 [#2169]
старый король  помер  похоже 
хрен с ним :pepe_clown

2020 Март. 22, 09:12 [#2170]
И все ж очень грустно, что такая хорошая манга закончилась.

2020 Март. 22, 10:41 [#2171]
И все ж очень грустно, что такая хорошая манга закончилась.
так она по сути продолжается :pepe_clown

2020 Март. 22, 11:17 [#2172]
И всё таки Накаба намеренно так закончил. Что с Мерлин и Артуром даже не показали, от этого грустно немного. Уверен они будут помогать Тристану и Ланселоту, а нынешние Грехи задвинутся на задний план.
Жду продолжение, билдап мне по вкусу. Артур будет главным лицом и учителем Ланселота и Тристана. Если Накаба будет развивать тему с ВБ, то может закрыть много открытых веток.

2020 Март. 22, 11:56 [#2173]
И всё таки Накаба намеренно так закончил. Что с Мерлин и Артуром даже не показали, от этого грустно немного. Уверен они будут помогать Тристану и Ланселоту, а нынешние Грехи задвинутся на задний план.
Жду продолжение, билдап мне по вкусу. Артур будет главным лицом и учителем Ланселота и Тристана. Если Накаба будет развивать тему с ВБ, то может закрыть много открытых веток.
Чему этот нубарез сможет научить детей, он сам-то толком не может использовать свою силу :nu

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 12:04 [#2174]
Чему этот нубарез сможет научить детей, он сам-то толком не может использовать свою силу :nu
Мерлин научит.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 12:05 [#2175]
Так и не пояснили как любовь Мерлин к Мэлу привела её к желанию пробудить Хаос.
 :cucold

:friendlyLeo

2020 Март. 22, 12:06 [#2176]
Чему этот нубарез сможет научить детей, он сам-то толком не может использовать свою силу
Он тогда не мог, сейчас уже сколько времени прошло.

2020 Март. 22, 12:15 [#2177]
 :cucold
А что если Мерлин привяжется к Тристану как к копии Мелиодаса :Nightmare suprise_cat2 :PepeThinking :pervert
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 12:18 от Caesar Klaun »

2020 Март. 22, 12:29 [#2178]
Она тип не видела цели своего существование до появления Мелиодаса, так как ней относились как к оружию, никто не проявлял никаких теплых чувства. А после того как она увидела, что Мел любит Элизабет, она в край очерствела и решила погрузиться в книги, тип в этом она видела единственную цель своего существование, познание чего-то нового. А пробуждение Хаоса открывало целую занавесу неизведанного, поэтому это стало её целью.
Еще кстати была отсылка в главе с Эсканором, где Мерлин сказала - "Если бы только встретил меня раньше" и "единственный человек который меня любил". То есть всего этого могло и не случится, она не стала бы такой встреть её тогда Эска.

2020 Март. 25, 09:17 [#2179]
Вот этот вот Маэль и будет ГГ новой истории :pepe_clown :uporot

SAG| SUPER

2020 Март. 25, 09:22 [#2180]
Ну, что ж, с окончанием. можно будет сейчас дочитать мангу  :dalton

ну, что бы кто-то не грустил, то вот вам информация ..... хотя вы наверняка и сами в курсе

Продолжением манги «Семь смертных грехов» станет серия «Четыре рыцаря Апокалипсиса» (Mokushiroku no Yonkishi), название которой ещё может измениться. Другие подробности новой манги станут известны позже.

2020 Март. 25, 09:30 [#2181]
Ну, что ж, с окончанием. можно будет сейчас дочитать мангу  :dalton

ну, что бы кто-то не грустил, то вот вам информация ..... хотя вы наверняка и сами в курсе

Продолжением манги «Семь смертных грехов» станет серия «Четыре рыцаря Апокалипсиса» (Mokushiroku no Yonkishi), название которой ещё может измениться. Другие подробности новой манги станут известны позже.
Составь подробное мнение, даже мне будет интересно почитать :dalton
Но если ты дропнул мангу потому что у тебя пригорело, знай, дальше лучше не станет поэтому снизь ожидания до уровня плинтуса :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 25, 09:56 [#2182]
Йонки ибаные и тут

2020 Март. 25, 13:24 [#2183]
в архив  :ISawSomeShit

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 25, 13:24 [#2184]
продолжение 4 рыцаря?

Мордред затащит. :leo

2020 Март. 25, 13:25 [#2185]

не та манга

тут бобро  побеждает зло  :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 25, 13:32 [#2186]
мангу на дно :Risitas

Леопольд| Игроки

2020 Март. 26, 07:29 [#2187]
Отличное было начало у 7 смертных грехов. Колоритные герои и злодеи. Необычные способности, прикольное дизайнерское решение с этими рыцарскими доспехами.
Юмор периодически смешным. Большое количество разных женских персонажей непохожих друг на друга. А какая клёвая была подача по раскрытию всех этих рас фей, демонов, ангелов.
 :yobaface
Появления каждого из грехов  ждал с нетерпением. Эсканор так вообще превзошёл все ожидания.
И получилось бы отличная манга, если бы не последние арки.
Куча персонажей со стороны демонов и ангелов раскрыты поверхностно, финальные бои слиты, сюжет сумбурен. Стоило потратить больше времени на проработку финала. Может быть даже взять перерыв в полгодика.
Ну, а так имеем, что имеем. Есть шанс, что продолжение будет лучше оригинала, но всем мы понимаем, что шанс этот небольшой раз у автора так и не будет времени на проработку своего произведения главы которого выходят еженедельно.

В любом случае спасибо 7 смертным грехам за Эсканора. Мне он очень зашел.
 :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Апр.. 22, 10:56 [#2188]
Последние арки читались с трудом и медленно.
Практически заставил себя дочитать. Может ещё из-за настроения. Но в целом было такое себе. Начиная с некоторых моментов был слив сюжета, слишком сумбурно и просто ради вау эффекта.
Но больше половины произведение было действительно самобытным и интересным. В общем, согласен с оценкой котейки, он правильно всё расписал.

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 22, 19:58 [#2189]
Моё почтение
 :uvojenie

SAG шарит как впрочем и всегда.
 :leo