Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112731 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:08 [#120]
Официально Нетеро в лучшем случае 6ой по силе хантер. Какой хейт бля?
а кто первые 5?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 13:11 [#121]
а кто первые 5?
Пока что из них раскрыт только Леорио.  :bullshit
Но ваншот Джина впечатляет.

2019 Апр.. 8, 13:13 [#122]
а кто первые 5?
Да кто б это знал?
Нетеро сам говорил что в его возрасте есть как минимум пять хантеров, которые его дай бог не шотают.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:13 [#123]
Пока что из них раскрыт только Леорио.  :bullshit
Но ваншот Джина впечатляет.
Я до фига не читал. Кто-то шотнул отца Гона?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 8, 13:15 [#124]
Я до фига не читал. Кто-то шотнул отца Гона?
Леорио же.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:18 [#125]
Леорио же.  :snide
сук, как

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 13:20 [#126]
сук, как
С ваншота, как еще.
Off-Topic: показать

2019 Апр.. 8, 13:21 [#127]
сук, как
Кач же. На что не пойдешь, когда узнаешь что Гин не голосовал за Паристона и вообще оппозиция.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 8, 13:21 [#128]
сук, как
Да это вообще не шот, у Леорио подгорело он шмальнул что было сил, а Джин на стуле сычевал, в итоге Джин улетел со стула и все :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:25 [#129]
Да это вообще не шот, у Леорио подгорело он шмальнул что было сил, а Джин на стуле сычевал, в итоге Джин улетел со стула и все :baskov
сук, ринды тралли вокруг  :no

2019 Апр.. 8, 13:27 [#130]
сук, ринды тралли вокруг  :no
А че скажи я не прав ?! Джин после этого удара спокойно встал и хоть бы хрен :knuckles

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:28 [#131]
А че скажи я не прав ?! Джин после этого удара спокойно встал и хоть бы хрен :knuckles
я о тех, кто выше, ты все правильно написал.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 8, 13:28 [#132]
любая из 5 угроз>мир людей>1 роза>Меруем.
Класс Б муравьям дан не случайно, чтобы там не говорили, мол учитывали без Нэна. Все таки муравьи это опасность локальная...Одни лишь Зодиаки во главе Нетеро их должны уничтожать без потерь, но и Роза хорошо соло справляется.
Я бы посмотрел как Зодиаки без потерь уничтожают пост-роуз Меруема :peka
Еле-еле сильнее? Да я не спорил.
Сильно сильнее? Вот тут реально лол.

Страж от удара Меруема получает ссадину, Нетеро теряет руку/ногу.
Нетеро после треньки открыто заявляют все что Нэн стража посильнее будет.
Нетеро смог только что отбросить стража, не навредив ему.

Ну да, йопт, выдумывать его превосходство - дело не сложное, а показать?
Официально Нетеро в лучшем случае 6ой по силе хантер. Какой хейт бля?
6ой по силе хантер? Ты где это вообще вычитал :peka

2019 Апр.. 8, 13:29 [#133]
сук, ринды тралли вокруг 
Тут стоит ещё добавить что Джин видел этот удар, успел полностью проанализировать (после чего юзал его сам), но решил не уклоняться/отбивать, потому что у него был свой план и он его придерживался :peka

2019 Апр.. 8, 13:29 [#134]
Да большинство зодиаков это бомжи на которых Хисока даже время не стал тратить

2019 Апр.. 8, 13:31 [#135]
Я бы посмотрел как Зодиаки без потерь уничтожают пост-роуз Меруема :peka6ой по силе хантер? Ты где это вообще вычитал
Ох, пост-роуз Меруем сам по себе подыхает. И откуда Роза, если без потерь валят?
Из манги. Приятного чтения.

2019 Апр.. 8, 13:33 [#136]
Да большинство зодиаков это бомжи на которых Хисока даже время не стал тратить
Самые слабые из них немногим слабее Иллуми по мощам...но даже это не гарантирует того, что они его не обгонят по техникам. 

2019 Апр.. 8, 13:33 [#137]
Да кто б это знал?
Нетеро сам говорил что в его возрасте есть как минимум пять хантеров, которые его дай бог не шотают.
Нетеро говорил что Морел и Нов его уже превзошли. Но мы видели что это и близко не так, старичок просто играет в скромность.
А по факту мы видели мысли Нетеро: старик думал про себя как же он рад наконец встретиться с противником, против которого нужно выложиться на полную.

2019 Апр.. 8, 13:35 [#138]
Ох, пост-роуз Меруем сам по себе подыхает. И откуда Роза, если без потерь валят?
Из манги. Приятного чтения.
Так Меруем как бы качнулся не от того что его ёбнули ядерным оружием, он просто сожрал часть своих стражей. Что мешает ему сожрать их без нюка?

2019 Апр.. 8, 13:37 [#139]
Самые слабые из них немногим слабее Иллуми по мощам...но даже это не гарантирует того, что они его не обгонят по техникам.
Хм...я бы не прочь посмотреть файт между Иллуми и челиком из Зодиаков :hmm

2019 Апр.. 8, 13:55 [#140]
Нетеро говорил что Морел и Нов его уже превзошли. Но мы видели что это и близко не так, старичок просто играет в скромность.
А по факту мы видели мысли Нетеро: старик думал про себя как же он рад наконец встретиться с противником, против которого нужно выложиться на полную.
Он тем самым просто похвалил Нова и Морела, сам же Нов его слова на месте развеял.
Но не кого хвалить словами "Да, 50 лет назад я был сильнейший на пике, но сейчас есть ребята сильнее меня".

И я перепутал. Опять. И мне кажется уже не первый раз. Не Нетеро говорил о 5 лучших хантерах, а Биски со слов Нетеро, в который входил Джин.

2019 Апр.. 8, 13:59 [#141]
Так Меруем как бы качнулся не от того что его ёбнули ядерным оружием, он просто сожрал часть своих стражей. Что мешает ему сожрать их без нюка?
Ему мешает отсутствие идей, что в любой непонятной ситуации нужно жрать Стража. Он до этого этим не баловался и даже за секунды до смерти до этого сам не допер. Его стражи сами себя ему в рот положили. А учитывая что стражи участвуют в бою активнее короля по иерархий, Зодиаки уничтожили бы сначала их.

Thrall| Зеленый утк

2019 Апр.. 8, 14:36 [#142]
любая из 5 угроз>мир людей>1 роза>Меруем.
Класс Б муравьям дан не случайно, чтобы там не говорили, мол учитывали без Нэна. Все таки муравьи это опасность локальная...Одни лишь Зодиаки во главе Нетеро их должны уничтожать без потерь, но и Роза хорошо соло справляется.
С Розой понятно, но на счёт зодиаков, старика и "без потерь" это не факт. Нетеро сильнейшей способностью не нанес хоть какой-то внятный урон королю. Им бы на тимворке хоть как-то победить.

2019 Апр.. 8, 14:45 [#143]
С Розой понятно, но на счёт зодиаков, старика и "без потерь" это не факт. Нетеро сильнейшей способностью не нанес хоть какой-то внятный урон королю. Им бы на тимворке хоть как-то победить.
Джин и Нетеро уже менее убого должны в бою с Меруемом смотреться, чем один только Нетеро. Джин в 5 сильнейших все таки входит.
Но опять же, у короля мощная защита на физические атаки так же как и у стражей. Поэтому Нетеро был так бесполезен. На техники муравьи уже не так прочны. Вспомнить хотя бы Кайто, который далеко не топ, да и хило выглядит, но Питу наморщить смог.

2019 Апр.. 8, 15:00 [#144]
Он тем самым просто похвалил Нова и Морела, сам же Нов его слова на месте развеял.
Но не кого хвалить словами "Да, 50 лет назад я был сильнейший на пике, но сейчас есть ребята сильнее меня".

И я перепутал. Опять. И мне кажется уже не первый раз. Не Нетеро говорил о 5 лучших хантерах, а Биски со слов Нетеро, в который входил Джин.
Он похвалил их буквально теми же словами, на что Нов потом ответил что старик просто прибедняется.

Ну и как наличие этих топ-5 нен-юзеров означает что в них не входит сам старичок?

Ему мешает отсутствие идей, что в любой непонятной ситуации нужно жрать Стража. Он до этого этим не баловался и даже за секунды до смерти до этого сам не допер. Его стражи сами себя ему в рот положили. А учитывая что стражи участвуют в бою активнее короля по иерархий, Зодиаки уничтожили бы сначала их.
Так Меруем апается не только от поедания муравьев, а вообще любых нен-юзеров. А жрать вкусных нен-юзеров его учить не надо.
Вспомнить хотя бы Кайто, который далеко не топ, да и хило выглядит, но Питу наморщить смог.
Кайт абсолютно не выглядит слабым.
Он дрался с Питу без хатцу и проиграл, это всё что мы знаем. Не понимаю как это говорит о слабости Питу.

2019 Апр.. 8, 15:17 [#145]
Он похвалил их буквально теми же словами, на что Нов потом ответил что старик просто прибедняется.

Ну и как наличие этих топ-5 нен-юзеров означает что в них не входит сам старичок?
Так Меруем апается не только от поедания муравьев, а вообще любых нен-юзеров. А жрать вкусных нен-юзеров его учить не надо.Кайт абсолютно не выглядит слабым.
Он дрался с Питу без хатцу и проиграл, это всё что мы знаем. Не понимаю как это говорит о слабости Питу.

Кого он хвалил то? Говоря своей охране что годы уже не те и что есть хантеры сильнее, не называя имен и не обращаясь напрямую.
Хорошо-хорошо, пусть бой зодиаков и муравьев будет неопределенным, я не против. Пусть даже Меруем начинает обильно жрать, готовится, а то до этого он дурак этого не делал особо. Все равно решается Розой все. Так что угроза муравьев для мира людей - это дикарей жрать с изолированных островов.
Вообще странно получается, если Зодиаки не справляются с муравьями. То есть в мире хантера есть как минимум два ранга миссии (а, б) с противниками, против которых хантерам вообще ловить нечего?

Питу был некоторое время одержим возрождением Кайто, тк это был довольно сложный бой. А Кайто лишь шестерка Гина, да физически он явно слабее какого нибудь волейболиста из приближенных последнего.

Thrall| Зеленый утк

2019 Апр.. 8, 15:25 [#146]
Джин вполне возможно скрывал все свои способности, его уровень непонятен т.е. он может быть очень силён   :hmm

2019 Апр.. 8, 15:38 [#147]
Кого он хвалил то? Говоря своей охране что годы уже не те и что есть хантеры сильнее, не называя имен и не обращаясь напрямую.
Это когда такое было?
Питу был некоторое время одержим возрождением Кайто, тк это был довольно сложный бой. А Кайто лишь шестерка Гина, да физически он явно слабее какого нибудь волейболиста из приближенных последнего.
Сейчас бы по внешнему виду оценивать физуху.
Так и Питу был сильно слабее, т.к. не было хатцу на тот момент.

Вообще странно получается, если Зодиаки не справляются с муравьями. То есть в мире хантера есть как минимум два ранга миссии (а, б) с противниками, против которых хантерам вообще ловить нечего?
На муравьев можно скинуть бомбу, а что ты сделаешь с болезнью или газообразной НЁХ?

2019 Апр.. 8, 15:38 [#148]
Джин вполне возможно скрывал все свои способности, его уровень непонятен т.е. он может быть очень силён   
Да легко может быть очень силён. Но явно не "одной рукой прихлопнет Нетеро".

Thrall| Зеленый утк

2019 Апр.. 8, 15:50 [#149]
Да легко может быть очень силён. Но явно не "одной рукой прихлопнет Нетеро".
Конечно, просто в будущем которого не будет он может показать что-нибудь интересное на ТК  :pesik