Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111697 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:45 [#5400]
Ну Годжо не может, Юдзи может, а Юдзи медленнее Наои, ты будешь это отрицать?

Юдзи все разы когда хотел юзать чёрную молнию - юзал её, абсолютно все разы, что как бы и называется по "собственному желанию", и у него при этом не хватает реакции на Наою, это тоже отрицать будешь?
Фул игнор прямых слов из манги мод он.  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:45 [#5401]
Давай я напишу по пунктам, и ты по каждому напишешь так это или нет

1.у Юдзи получалась чёрная молния каждый раз когда он хотел её использовать - Да/Нет?
2.Юдзи не поспевал за скоростью Наои - Да/Нет?
3.Сказано что Годжо быстрее Наобито который быстрейший шаман и быстрее своего сына - Да/Нет?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:46 [#5402]
Юджи - феномен в плане голой физухи. Ясен хуй что Годжо сильнее намного, но он сильнее за счёт проклятой энергии и техник.
А причём здесь физуха когда мы за реакцию выпуска энергии в 0.000001 секунду говорим?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 31, 22:47 [#5403]
А причём здесь физуха когда мы за реакцию выпуска энергии в 0.000001 секунду говорим?
Физуха не в плане сколько кило он от груди жмёт, а в плане физических параметров. Скорость реакции - это физический параметр.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:48 [#5404]
1.у Юдзи получалась чёрная молния каждый раз когда он хотел её использовать - Да/Нет?
Не было такого абсолютно, ты опять себе накрутил. Что значит когда хотел? То есть он 3 раза ударил в бою с цветком и перестал хотеть дамажить и стал обычными ударами бить? Или как ты это объяснишь?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:50 [#5405]
Это же очевидная штука а-ля момент вдохновения в спорте, бою и т.д. Который приходит сам по себе, пусть к сильным спортсменам/бойцам приходит часто. Ловить кураж называется в нашем мире. Специально нельзя, но неспециально получается часто. И чем человек лучше в том, что он делает, тем чаще.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:50 [#5406]
Физуха не в плане сколько кило он от груди жмёт, а в плане физических параметров. Скорость реакции - это физический параметр.
Ну да, и у Юдзи скорость реакции ниже чем у Годжо :triumph

Потому что Наоя<Наобито по скорости, в своё время когда Джого=/<Наобито по скороcти, а мы прекрасно видели как Годжо поспевал за Джого легко :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:52 [#5407]
То есть он 3 раза ударил в бою с цветком и перестал хотеть дамажить и стал обычными ударами бить?
Там для неё нужен момент, когда враг застанен, или лучше неожиданно вообще. Да, Юдзи там и не пытался сделать чёрную молнию и перешёл на обычные удары, именно так, и когда подвернулся момент он снова сделал чёрную молнию, аж 5 раз подряд вроде

2021 Март. 31, 22:52 [#5408]
Давай я напишу по пунктам, и ты по каждому напишешь так это или нет

2.Юдзи не поспевал за скоростью Наои - Да/Нет?
3.Сказано что Годжо быстрее Наобито который быстрейший шаман и быстрее своего сына - Да/Нет?
Я в ахуе если честно.

То ты по какой-то херне из интервью пишешь "КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПОРИТЬ С АВТОРОМ, ОН ЖЕ НЕ УТОЧНЯЛ ЧТО МЕХАМАРУ ПОЛУЧИЛ ШРАМ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ — ЗНАЧИТ И ОН В СВОЁМ ОВОЩНОМ СОСТОЯНИИ С ПРОКЛЯТИЕМ ЕБАШИЛСЯ НА КУЛАКАХ".

А теперь тупо отрицаешь слова автора в манге, просто потому что тебе они не нравятся.

Вот тебе ещё раз те же слова автора, где написано что случай Юджи пиздец исключителен раз у него получалось использовать блэк флеш по желанию В КОНКРЕТНОМ бою против по сути своего ЗАКЛЯТОГО ВРАГА:

Off-Topic: показать

Ты и с этим будешь спорить?  :Stive

2021 Март. 31, 22:54 [#5409]
А, и то сказано что "он настолько охуенен что МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ что он использует блэк флеш тупо по желанию"  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:54 [#5410]
Юджи пиздец исключителен раз у него получалось использовать блэк флеш по желанию
Тут кста такого не написано, не? :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:55 [#5411]
А, и то сказано что "он настолько охуенен что МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ что он использует блэк флеш тупо по желанию"  :Risitas
Вот именно. Без рофлов, это чисто про то, что я писал "ловить кураж" ирл.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 22:56 [#5412]
Ну то есть 2 раза прямо в манге написано, что ни один не может. И даже про гг (зная как всегда гг читатели выделяют) отдельно сказано, что мол "вам может показаться, что по желанию, но это не так". Спс, Хоми.  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:57 [#5413]
Лан, вы победили, Киллуа его победит на скорости, без рофлов

2021 Март. 31, 22:57 [#5414]
С этого и нужно было начинать  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 22:58 [#5415]
Пойду подрочу уже наконец, а то ещё минут 40 назад собирался :Gandalf_White

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 23:01 [#5416]
Вообще что я хотел тогда от Мида, если он рили спорит с прямыми словами из манги, повторёнными к тому же не раз, в угоду того чтобы отскейлить повыше персов жужелицы...  :PepeThinking

2021 Март. 31, 23:03 [#5417]
Вообще что я хотел тогда от Мида, если он рили спорит с прямыми словами из манги, повторёнными к тому же не раз, в угоду того чтобы отскейлить повыше персов жужелицы...  :PepeThinking
Хз чего хотел ты, но я того что хотел добился  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 23:04 [#5418]
Ну я просто же Жужелицу не читал, чтобы сканы кидать, просто по ощущениям было понятно, что что-то не так с его словами.  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 23:10 [#5419]
Да, скоро планируются файты с Киллом, но не с жужуцу конечно, она слабовата для него, мы там ещё кого-нибудь присмотрим :PepeZori

Рейпы делать конечно не будем, на НБ за такое банили :triumph

2021 Март. 31, 23:10 [#5420]
Да, скоро планируются файты с Киллом, но не с жужуцу конечно, она слабовата для него, мы там ещё кого-нибудь присмотрим :PepeZori

Рейпы делать конечно не будем, на НБ за такое банили :triumph
Держи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 23:11 [#5421]
Держи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Спс, поставлю их в темы тогда :Gandalf_White

2021 Март. 31, 23:12 [#5422]
но не с жужуцу конечно, она слабовата для него
:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Март. 31, 23:13 [#5423]
Да, скоро планируются файты с Киллом, но не с жужуцу конечно, она слабовата для него
В принципе лучше поста ты уже не напишешь, можно в игнор кидать - запомню тебя на пике  :Gandalf_White

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 23:15 [#5424]
В принципе лучше поста ты уже не напишешь, можно в игнор кидать - запомню тебя на пике  :Gandalf_White
Ну я как бы хз чем тут гордиться, в Жужуцу рили нет паверлвлов, есть читерность, но особо там не разгуляешься

До Наруты и Блича никто кроме Годжо и мб Сукуны с Махарагой и близко не дойдут

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 23:16 [#5425]
ну а Киллу башенку думаю можно сделать, по старой традиции АКФ/Нб :leo

2021 Март. 31, 23:16 [#5426]
Ну я как бы хз чем тут гордиться, в Жужуцу рили нет паверлвлов, есть читерность, но особо там не разгуляешься

До Наруты и Блича никто кроме Годжо и мб Сукуны с Махарагой и близко не дойдут
А недавно ещё полбашни под Годжо сливал. На поправку идёшь  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 31, 23:17 [#5427]
А недавно ещё полбашни под Годжо сливал. На поправку идёшь 
Даже тема с Юри была как бы рофлу, и какие пол башни? найди мне хоть один пост про кого-то кроме Юри

2021 Март. 31, 23:17 [#5428]
 :Nyamana

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 31, 23:18 [#5429]
Даже тема с Юри была как бы рофлу, и какие пол башни? найди мне хоть один пост про кого-то кроме Юри
найди мне хоть один пост про кого-то кроме Юри
По Фрейду.  :FeelsWowMan