Юри как бы чхала на все эти заареты.
Киллуа гей.
Думаешь Юри рейпанёт Киллуа?
Давай думать... Юри любит миленьких мальчиков...
Хорошо что Киллуа урод
Я красивее в 100 раз
Хорошо.
Ну не, беловолосые кучерявые куны не могут быть стремными
Это вызов для Оды?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну если пересчитать годики Юри к годикам Киллуа...
Кстати Мид, что ты думаешь насчёт того что движения молитвы Нетеро (когда соединяет руки в молитву перед ударом) - были "лишними и ненужными", делал их Нетеро тупо по привычке и без них отпиздил бы Меруема?
Он же вроде активировал этим свою абилку?
Суицидальность Киллуа это просто пиздец.Он не сумел помешать копии Иллуми забрать глаза у Гона (нен-абилка). У него там опять начались вьетнамские флешбеки и поэтому он стоял столбом, но в принципе он там и объективно нихуя не смог бы сделать, т.к. это ещё до Грид Айленда даже по хронологии.И после этого разревелся "о боже Гон, я тебя предал!". Сказал Гону "ня, пока" и пошёл искать поезд чтобы под него встать. Это что за пиздец вообще Нахуй помогать безглазому Гону дойти до дома банально, нахуй пытаться вернуть его глаза, нахуй пытаться найти нен-юзера который мог бы Гону эти глаза починить. Не, всё хуйня: лучше прыгну-ка я под поезд
не обязательно, но этот мув точно имеет отношение к условиям абилки, так что бесполезным он быть не может, а меруем вообще даун, нехуй его слушать..
Монсик же троллил просто, не?