Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108719 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 20, 12:29 [#4770]
Ну да, с моей точки зрения как адекватного и что самое главное ОБЪЕКТИВНОГО человека, его поступки не понятны, но не понятны по сути, а не понятны по мотивации. Вот и всё, это и означает ненавидеть перса, я скорее не принимаю его поступки, вот так будет правильнее.
То есть да, мне из-за моих взглядов сложно принять что человек может быть таким :puzzled
Но при этом ты недавно писал что Курапика нравится тем что не кидается на всех подряд и способен понять что Хисока - фейковый паук, а значит не убивал его клан, а значит на него агриться смысла нет и можно спокойно вести с ним дела.

А ведь Хисока как человек не то что бы лучше чем тот же Увогин, которого Курапика убил и не особо жалеет об этом :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 12:31 [#4771]
 :FeelsWowMan

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 12:32 [#4772]
а что конкретно не так с мотивацией гона? :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 20, 12:32 [#4773]
А ведь Гон был готов ебнуть Комуги  :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:33 [#4774]
Но при этом ты недавно писал что Курапика нравится тем что не кидается на всех подряд и способен понять что Хисока - фейковый паук, а значит не убивал его клан, а значит на него агриться смысла нет и можно спокойно вести с ним дела.

А ведь Хисока как человек не то что бы лучше чем тот же Увогин, которого Курапика убил и не особо жалеет об этом :Catruism
Потому что Курапика в данном случае получал выгоду от Хисоки как бы, так сказать оставлял в живых на выгодных условиях, а не просто потому что добренький и не убивающий :Doge

2021 Март. 20, 12:34 [#4775]
Потому что Курапика в данном случае получал выгоду от Хисоки как бы, так сказать оставлял в живых на выгодных условиях, а не просто потому что добренький и не убивающий :Doge
Чот я не помню чтобы он начал агриться на Хисоку даже после того как перестал получать от него выгоду  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 12:35 [#4776]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:37 [#4777]
Так в принципе мстители всегда были на конкретных челах завязаны. Иначе в этом нет никакой конкретики.
Взять классического мстюна графа Монте-Кристо. Он легко работал с убийцами и разбойниками, если они могли помочь ему достичь тех, кого он поклялся убить.

2021 Март. 20, 12:43 [#4778]
Гон не любит лишний раз убивать. Даже плохих людей (муравьёв в целом как монстров он не воспринимает, только конкретных)
Курапика не любит лишний раз убивать. Даже плохих людей.

Но оба вполне готовы убивать если это приведёт их к цели (особенно когда им сносит башню)

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:47 [#4779]
Заебали со своим Гоном, он Котю убил, он должен страдать блять :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Март. 20, 12:47 [#4780]
 :Nyamana

2021 Март. 20, 12:48 [#4781]
Котя бы больше страдала если б знала что Меруем неминуемо рипнется. Это эвтаназия была  :WojakNO

Рыгло

2021 Март. 20, 12:48 [#4782]
Короче я блять ненавижу Гона, давайте на этом остановимся? мне похуй что он поступал по характеру, значит мне не нравится характер и принципы этого хуилы :Kek
А то ща в манге появится перс насилующий детей, и вы тоже будете мне говорить что это по его характеру просто? :Doge
Тебе не говорят что раз Гон поступал по характеру = он "хороший" или "правильный".  Гон просто Гон, и все его нюансы были раскрыты в арке муравьев. МВ увидели его лицемерие, его похеризм на других людей в разрезе его личной драмы.
Я считаю в манге есть все поводы для некоторых людей хейтить Гона.  Но просто в этом и суть. Нам показали какой он есть, человечный.  Ибо для людей более свойственно заботится лишь о тех кто дорог им, и во время кризиса (потеря Кайто)  Гону похцй на слепую девочку.
А арка Выборов хороша как минимум Парристоном, Зодиаками,  Гином,  Иллуми.  Я считаю что хотя бы 5-6/10 ей выделить можно, отнял баллы за Аллуку или как ее там.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:50 [#4783]
Парристоном
Да
Зодиаками
Нет
Гином
Похуй
Иллуми
50/50, по началу понравилось что он хочет просто избежать жертв из-за желаний, а потом  он просто стал душнить и корчить злые лица, говоря ВЛАААААААААААААААААСТЬ АБСОЛЮТНАя ВЛАААААААААСТЬ
« Последнее редактирование: 2021 Март. 20, 13:00 от Mid »

2021 Март. 20, 12:53 [#4784]
Лан, раз просмотр закончил - пили топ персов теперь  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:55 [#4785]
Лан, раз просмотр закончил - пили топ персов теперь 
Мб дочитаю ещё, всё равно настроение хуёвое как раз :Grozniy

Рыгло

2021 Март. 20, 12:57 [#4786]
ДаНетПохуй50/50, по началу понравилось что он хочет просто избежать жертв из-за желаний, а потом  он просто стал душнить и корчить злые лица, говоря ВЛАААААААААААААААААСТЬ АБСОЛЮТНАя ВЛАААААААААСТЬ
Ну так верно, он такой и есть душнила.  + ребенок, который казалось бы внушал себе же что в стрессовых ситуациях он мастак, и решал все силой талантом, а тут он столкнулся с неподьемной ситуацией. То есть тут вот и ударило Гона главный его "немезис".  Он не проиграл потому что дурак, или потому что чего то определенного не знал, что бы прям вот взять реванш. Нет, он просто слабый. Столько старался, прикладывал усилий,  и в итоге оказался просто мизером,  муравьем на фоне того, куда сам отчасти и полез в надежде стать наконец достойным хантером и быть плечом к плечу с Кайто,  Гином.  А теперь все пошло по пизде,  он уже даже не особо думал выживет ли сам, и показал свое отчаяние и безразличие. Дети не знают как правильно выражать эти чувства, и Гон сперва просто отрекся от всего близкого (Киллуа, вроде как желание быть может милосердным даже к врагам), а потом просто уже пошел вабанк

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 13:00 [#4787]
Ну так верно, он такой и есть душнила.  + ребенок, который казалось бы внушал себе же что в стрессовых ситуациях он мастак, и решал все силой талантом, а тут он столкнулся с неподьемной ситуацией. То есть тут вот и ударило Гона главный его "немезис".  Он не проиграл потому что дурак, или потому что чего то определенного не знал, что бы прям вот взять реванш. Нет, он просто слабый. Столько старался, прикладывал усилий,  и в итоге оказался просто мизером,  муравьем на фоне того, куда сам отчасти и полез в надежде стать наконец достойным хантером и быть плечом к плечу с Кайто,  Гином.  А теперь все пошло по пизде,  он уже даже не особо думал выживет ли сам, и показал свое отчаяние и безразличие. Дети не знают как правильно выражать эти чувства, и Гон сперва просто отрекся от всего близкого (Киллуа, вроде как желание быть может милосердным даже к врагам), а потом просто уже пошел вабанк
Бля, я не то процитировал, про 50/50 было про Иллуми :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 13:03 [#4788]
Да всё всё, хватит про Гона плиз, для меня он всё равно останется долбаёбом до конца уже

Рыгло

2021 Март. 20, 13:05 [#4789]
:Risitas

Рыгло

2021 Март. 20, 13:07 [#4790]
Ну в принципе да, я сам не до конца теперь шарю че у него в башке. Он перешел их образа идеального рассчетливого старшего сына до какого-то скрывающего свои намерения шизоида. А еще он мудак полный.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 20, 13:13 [#4791]
А мне зодиаки зашли, а вот муть с Киллуа - нет, хотя Гото жалко было и приятно было увидеть, что Киллуа начал любить кого-то кроме Гона

Уткер официально самый смышленый утк 

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 13:15 [#4792]
А мне зодиаки зашли
Мне оч тяжело было их воспринимать, вот вроде собака нормальной была, но бля нарисована настолько карикатурно сука, что мне казалось что она с мики мауса сбежала, не мог я этих клоунов серьёзно воспринимать, + у них были слишком ярко выраженные характеры, вечно орут  блять, рожи корчат, неадекваты сук

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 20, 13:17 [#4793]
что мне казалось что она с мики мауса сбежала
Ещё и голос Чоппера

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 20, 13:18 [#4794]
них были слишком ярко выраженные характеры, вечно орут  блять, рожи корчат, неадекваты сук
Ну так в этом и смысл, Нетеро себе мини зоопарк собрал, чтобы веселили его

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 13:21 [#4795]
Ну так в этом и смысл, Нетеро себе мини зоопарк собрал, чтобы веселили его
Понятно чо он на задание не их взял, а нормальных серьёзных пасанов :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 13:41 [#4796]
Чо за мем кстати, под каждым видос по Хантеру такой коммент есть :nyun
Bungee gum really do be having the properties of both rubber and gum

Тип рофл над тем как пафосно Хисока представлял свою простую абилку? :Catruism

2021 Март. 20, 15:03 [#4797]
Чо за мем кстати, под каждым видос по Хантеру такой коммент есть :nyun
Тип рофл над тем как пафосно Хисока представлял свою простую абилку? :Catruism
Скорее то как часто он это делает потому что может и любит.

Ну и абилка не то что бы по описанию сильно крутая  :Catruism

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Март. 20, 15:16 [#4798]
Ну и абилка не то что бы по описанию сильно крутая 
Off-Topic: показать
Может поднять из мертвых   :antibalance
« Последнее редактирование: 2021 Март. 20, 15:20 от Уткер »

2021 Март. 20, 15:17 [#4799]
Кста, ты параллели между Меруемом и Гоном в этой арке замечал?  :Catruism

Ну типа вот очевидные визуальные:

Или всякое типа "Нетеро не юзал руку и ногу против Гона. Эти же руку и ногу он потерял в бою с Меруемом" или фраза Киллуа "Гон - ты свет, порой ты сияешь так ярко что мне приходится отводить взгляд", а значение имени Меруема - "свет, который освещает всё"  :Catruism

Ну и банальное совсем: Меруем становился человеком, а Гон становился монстром  :popcat
« Последнее редактирование: 2021 Март. 20, 15:20 от hommius »