Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109971 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 20, 11:47 [#4740]
Тем более что всё равно с его персонажем в сюжете Тогаши нихуя не сделает ужо  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:50 [#4741]
Кайто должен был умереть.

Я хз зачем вообще он выжил, это Ода-стайл какой-то уже  :puzzled
У меня это просто в голове не укладывалось блять, мне на Кайто в принципе поебать было ещё при первом рипе, ибо мы его 5 серий от силы видели, да и думаю просто как перс он бы мне не зашёл, но блять! Гон хоть что-то усвоить должен был из говна которое сделал, из своих эгоистичных блять поступков он чуть девочкой не пожертвовал за нихуя. Если уж блять тебе так похуй на всё когда видишь убийц, то хули ты блять рандомным муравьям с первого слова верить начинал, или к дереву привязывал их вместо того чтобы убить, там каждый муравей по сотне человек убил, но просто потому что их не знал ГОН, ему было поебать, пусть живут
Хотя нет, Поккла и Понзу он знал, но видать не достаточно долго чтобы впасть в рейдж, и на них поебать :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:53 [#4742]
и сам принцип его воскрешения - просто что блять? То есть ещё раз повторюсь что единственный умерший "важный" перс, имел такую оч удобную абилочку под рукой бля. Так ещё как она работает то? почему он переродился в жопе матки где-то? а если бы рядом не было химер? то как?

Такое ощущение что Тогаши сначала хотел сделать перерождение как у других муравьёв вспомнивших кто они были, а потом такой "блять, стоп, так Кайто же не ели, блять как я мог забыть, надо выкручиваться", и выдумал какой-то перерождающий предмет в рулетке, ахуй

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 11:56 [#4743]
Кайто должен был умереть.

Я хз зачем вообще он выжил, это Ода-стайл какой-то уже  :puzzled
Ну по самому муву от Тогаши с Кайтом и Нанникой так-то согласен с Мидом. Мне тоже не очень это понравилось.

2021 Март. 20, 11:56 [#4744]
У меня это просто в голове не укладывалось блять, мне на Кайто в принципе поебать было ещё при первом рипе, ибо мы его 5 серий от силы видели, да и думаю просто как перс он бы мне не зашёл, но блять! Гон хоть что-то усвоить должен был из говна которое сделал, из своих эгоистичных блять поступков он чуть девочкой не пожертвовал за нихуя. Если уж блять тебе так похуй на всё когда видишь убийц, то хули ты блять рандомным муравьям с первого слова верить начинал, или к дереву привязывал их вместо того чтобы убить, там каждый муравей по сотне человек убил, но просто потому что их не знал ГОН, ему было поебать, пусть живут
Хотя нет, Поккла и Понзу он знал, но видать не достаточно долго чтобы впасть в рейдж, и на них поебать :nyun :nyun :nyun
Ему похуй что Бинольт маньячина и людей жрал.
Ему похуй что Киллуа тысячи людей выпилил.
Ему похуй что бомберы кучу людей выпилили только на Грид Айленде.
Ему похуй на рандомных муравьёв и рандомов которых они выпилили.
Ему НЕ похуй что Питоу убила Кайта.
Ему НЕ похуй что Пауки выпилили клан Курапики.

Гон довольно лицемерный пиздюк жи  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 11:57 [#4745]
Хотя нет, Поккла и Понзу он знал, но видать не достаточно долго чтобы впасть в рейдж, и на них поебать
Эм. Он Поккла знал потому что пару раз с ним пересёкся на экзамене и Понзу тоже. Ну то бишь вообще почти не знал лично, просто знал что такие ребята есть, да и всё. И нет, его затриггерила смерть Понзу а про смерть Поккла он так-то вообще не знал. Откуда ему знать было?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:57 [#4746]
Гон довольно лицемерный пиздюк жи
я уже понял это, и поэтому пишу что он должен был пострадать за эту хуйню, а по итогу он больше всех в плюсе остался, и ему просто всё потерянное вернули за пару серий :Doge

2021 Март. 20, 11:58 [#4747]
то хули ты блять рандомным муравьям с первого слова верить начинал
Ну кстати там же он так и сказал Мелеорону типа "если ты напиздел - окей, тогда я просто убью тебя без каких либо сожалений".

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:58 [#4748]
Эм. Он Поккла знал потому что пару раз с ним пересёкся на экзамене и Понзу тоже. Ну то бишь вообще почти не знал лично, просто знал что такие ребята есть, да и всё. И нет, его затриггерила смерть Понзу а про смерть Поккла он так-то вообще не знал. Откуда ему знать было?
Ну дада, про Поклла он знать не мог. А как его смерть Понзу затригнерила? кулачок сжал посильнее?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:59 [#4749]
Ну кстати там же он так и сказал Мелеорону типа "если ты напиздел - окей, тогда я просто убью тебя без каких либо сожалений".
Ой да пиздоболыч тот ещё бля, он до этого в лесу всех муравьёв пожалел, которые куда более враждебно настроены были

2021 Март. 20, 12:00 [#4750]
А хуле ему эта Понзу то?

Он же её и в арке экзамена на хуе прокрутил просто.

Она ничего абсолютно не получила от их сделки, а Гон протащил своего друзяшку Леорио в следующий тур  :Catruism

2021 Март. 20, 12:01 [#4751]
Ой да пиздоболыч тот ещё бля, он до этого в лесу всех муравьёв пожалел, которые куда более враждебно настроены были
Нет, тут не пиздаболыч

У него довольно странная мораль, тех кого считает "нехорошими" (типа тех кто пиздит на своих товарищей) он убивал вообще без проблем, остальных убивать не хочет лишний раз. Это же Кайт отмечал даж

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:02 [#4752]
Ну дада, про Поклла он знать не мог. А как его смерть Понзу затригнерила? кулачок сжал посильнее?
Ну что-то типо того. Ну ты верно сказал, что мало их знал. Тебе Хоми уже пятисотый раз пишет, что Гона триггерит смерть близких или тех кого он считает близкими. В моменте с Понзу он конечно расстроился, но во-первых не было объекта на ком вымещать злость, во-вторых мало знал он её. Впрочем, можно сказать это сформировало его отношение к муравьям. Ведь Гон не принял бы их за злых только из-за внешнего вида. А вот момент с Понзу триггернул, что он даже убивать начал муравьев, хотя он же никого прямо не убил до этого во всей манге. И тут не стоит писать мол это муравьи и т.д., а не люди. У Гона нет такого деления.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:02 [#4753]
А хуле ему эта Понзу то?

Он же её и в арке экзамена на хуе прокрутил просто.

Она ничего абсолютно не получила от их сделки, а Гон протащил своего друзяшку Леорио в следующий тур  :Catruism
Не ну то как он поступил в арке экзамена я ещё могу понять, помог другу всё таки. Меня просто конкретно бесит его эта избирательность, типо если ты уж мститель ебучий, то и убивай тогда всех муравьёв без разбора

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:02 [#4754]
Она ничего абсолютно не получила от их сделки,
Ну получила ровно то, что он обещал ей.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:03 [#4755]
типо если ты уж мститель ебучий
Так он не мститель муравьям в целом, лол. Его рейдж как раз достаточно конкретный.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:03 [#4756]
Тебе Хоми уже пятисотый раз пишет, что Гона триггерит смерть близких или тех кого он считает близкими.
я к слову не понимаю зачем он это 500 раз пишет, я это ещё с первого раза понял, но просто не понимаю почему я должен это принимать спокойно а не хуесосить Гона за это? :Doge

2021 Март. 20, 12:03 [#4757]
Не ну то как он поступил в арке экзамена я ещё могу понять, помог другу всё таки. Меня просто конкретно бесит его эта избирательность, типо если ты уж мститель ебучий, то и убивай тогда всех муравьёв без разбора
Он мститель конкретно Питоу, а не всей муравьиной расе  :Catruism

2021 Март. 20, 12:04 [#4758]
Ну получила ровно то, что он обещал ей.  :idunno
Ну то есть нихуя, ведь её точно так же спасли экзаминаторы и экзамен она завалила  :Catruism

2021 Март. 20, 12:07 [#4759]
я к слову не понимаю зачем он это 500 раз пишет, я это ещё с первого раза понял, но просто не понимаю почему я должен это принимать спокойно а не хуесосить Гона за это? :Doge
Потому что ты ищешь какие-то противоречия в прописанном качестве Гона.

- ПАЧИМУ ГОН НЕ УБИВАЕТ ВСЕХ МУРАВЬЁВ ПОДРЯД ВЕДЬ ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ
- Гону похуй на рандомов которых они убивали в принципе, это прописанная характеристика Гона.
- НУ ПАЧИМУ ГОН НЕ УБИВАЕТ ВСЕХ МУРАВЬЁВ ПОДРЯД ВЕДЬ ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ

Рыгло

2021 Март. 20, 12:07 [#4760]
2/10 арке выборов, пиздец... Просто.. Блять просто иди нахуй

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:08 [#4761]
Короче я блять ненавижу Гона, давайте на этом остановимся? мне похуй что он поступал по характеру, значит мне не нравится характер и принципы этого хуилы :Kek
А то ща в манге появится перс насилующий детей, и вы тоже будете мне говорить что это по его характеру просто? :Doge

2021 Март. 20, 12:09 [#4762]
А то ща в манге появится перс насилующий детей, и вы тоже будете мне говорить что это по его характеру просто?
Не видел от тебя хейта в сторону Хисоки

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:10 [#4763]
Потому что ты ищешь какие-то противоречия в прописанном качестве Гона.

- ПАЧИМУ ГОН НЕ УБИВАЕТ ВСЕХ МУРАВЬЁВ ПОДРЯД ВЕДЬ ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ
- Гону похуй на рандомов которых они убивали в принципе, это прописанная характеристика Гона.
- НУ ПАЧИМУ ГОН НЕ УБИВАЕТ ВСЕХ МУРАВЬЁВ ПОДРЯД ВЕДЬ ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ
я ему предъявляю, это не поиск противоречий, считай это мои основные претензии к нему и почему я его ненавижу, и всё, ты просто сам решил мне разжёвывать их
2/10 арке выборов, пиздец... Просто.. Блять просто иди нахуй
Человека читающего ВП-хуйню не спрашивали :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:10 [#4764]
Не видел от тебя хейта в сторону Хисоки
я ждал эту шутку :Kek :Kek :Kek

Но думаю посыл мой ты понял

2021 Март. 20, 12:12 [#4765]
я ждал эту шутку   

Но думаю посыл мой ты понял
Шутку?

С этим жестом читается как "so, can I rape Killua?" И это не то что бы out of character для Хисоки  :popcat

Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:12 [#4766]
Так ты не самого Гона хейтишь а говоришь из раза в раз мол "не понимаю его поступки". Не понимаю и не нравится это разные вещи.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:16 [#4767]
Так ты не самого Гона хейтишь а говоришь из раза в раз мол "не понимаю его пуступки". Не понимаю и не нравится это разные вещи.
Ну да, с моей точки зрения как адекватного и что самое главное ОБЪЕКТИВНОГО человека, его поступки не понятны, но не понятны по сути, а не понятны по мотивации. Вот и всё, это и означает ненавидеть перса, я скорее не принимаю его поступки, вот так будет правильнее.
То есть да, мне из-за моих взглядов сложно принять что человек может быть таким :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 12:25 [#4768]
человек может быть таким
Человеки вообще очень разные бывают.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 12:27 [#4769]
Человеки вообще очень разные бывают.
Ну да, и такие как Гон мне не нравятся :triumph