Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108784 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 01:30 [#4710]
Гото жалько сук, строгий но добрый мужик был :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 02:34 [#4711]
Гото жалько сук, строгий но добрый мужик был :Dean

да :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 02:55 [#4712]
Блять я так и знал что Кайто выжил из-за той хуйни которую он выроллил, я прям сразу как увидел - подумал а шо ето вообще за говно? И потом когда сказали что он живой, то первое о чём подумал так это на эту херь из рулетки.

Короче досмотрел я аниме, и вот шо скажу по этой арке

Крыса - рофлянный
Воскрешение Гона как не в чём не бывало - ебаное
Объяснение воскрешения Кайто - ебаное
Принцип мега имбы исполняющей желания в версе, и внезапно ток у Килла ничего не требующий - ебаный
Арка - ебаная

Дальше читать желание отпало, ну и думаю что и к лучшему, раз вы говорили что аниме имеет свою концовку и на нём можно закончить.
Аниме крутое, впервые вижу столько серий сделано с качеством и без просадки анимации, режиссура на высшем уровне, осты правда заебали под конец, слишком часто одни и те же используют. Оценки по аркам думаю где-то такие:

Экзамен на Хантера - 7/10
Особняк Золдиков - 4/10
Арена - 4/10
Пауки - 9.5/10
Грид Айленд - 7/10
Муравьи - 9/10
Выборы - 2/10

Общая оценка тайтла - 8/10, не пожалел что потратил неделю(или даже больше) на его чтение/просмотр, а плохие решения у всех мангак бывают :triumph

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 02:57 [#4713]
Хомми если тебя такое не устроит или это не вписывается в рамки уговора, то напиши, и я ради тебя только продолжу.
Как я уже говорил, я слово сдержу. Прост уже забыл точные условия :nyun

Рыгло

2021 Март. 20, 04:03 [#4714]

Выборы - 2/10

[вложение устарело]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 04:13 [#4715]

Много? Ну 1 это вообще уровень ФТ или Грехов, так что 2 в самый раз

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 04:19 [#4716]

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 04:20 [#4717]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 04:21 [#4718]
Много? Ну 1 это вообще уровень ФТ или Грехов, так что 2 в самый раз

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 04:22 [#4719]
больше никаких хутав этому щеглу

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 04:25 [#4720]
Я ж подробно расписал почему :Stive

И можете даже не обосновывать это, я в любом случае считаю эти повороты хуетой, будь они даже на 152423% обоснованы правилами манги.

Один тот факт, что у единственного более-менее важного умершего перса оказалась абилка перерождения, уже о многом говорит, а уж как это блять объяснили говорит ещё о большем

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 04:27 [#4721]
Этой арке просто не повезло на компиляцию худших идей и роялей от Тогаши. Хотя она сама пиздец уныла кстати, какие-то блять бабки-мотоциклы и прочая залупень. Хз чо вы сгорели все тут. :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 04:29 [#4722]
Но я закрою глаза на эту арку, и буду считать что тайтл кончился на Муравьях, а поэтому 8/10 оценка итоговая :triumph

Как я уже говорил, если большинство в тайтле было заебись, то на маленькие фейлы я закрою глаза. Ибо эмоций много получил

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 04:40 [#4723]
И да, опережая события - если в следующей или хз какой главе жужуцу нам покажут живого Нанами, и объяснят это тем что у Махито была ещё одна абилка по переносу души в другое тело, я тоже скажу что это говно ебаное и тоже разочаруюсь в манге. Так что не надо тут писать что у меня двойные стандарты или ещё чего :puzzled

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 20, 08:39 [#4724]
Хомми если тебя такое не устроит или это не вписывается в рамки уговора, то напиши, и я ради тебя только продолжу.
Как я уже говорил, я слово сдержу. Прост уже забыл точные условия :nyun
Да не, норм вполне на аниме остановиться. Дальше и не имеет большого смысла читать, разве что главы где Хисока с Куроро на арене ебашутся. Но это по желанию уже  :Catruism

2021 Март. 20, 08:45 [#4725]
Мда, бабкоцикл быстрее Килла, мда :Catruism
Ну а шо такого, если она сильный нен-юзер с транспортной абилкой. В паре с другим нен-юзером может догнать Кила у которого в руках Аллука по ровной дороге, чо такого то  :patrick

2021 Март. 20, 09:02 [#4726]
Но ваще согласен с Мидом.

Смерть Кайта дохуя значила в прошлой арке. Нахуя его вообще воскрешать, даже если это можно как-то худо-бедно оправдать законами верса :patrick
Это как "а Пелл то живой оказался лол" у Оды. Только Кайто (а точнее последствия его смерти) были куда важнее.

Аллука - ебучий рояль и деус экс махина. Это не было бы таким ебучим роялем если бы пораньше показали вводные главы про Тёмный Континент с его бедствиями, и то что на этот ТК гоняли прадед Киллуа с Нетеро. Но нет, всё это показали уже ПОСЛЕ арки выборов  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:08 [#4727]
Но ваще согласен с Мидом.

Смерть Кайта дохуя значила в прошлой арке. Нахуя его вообще воскрешать, даже если это можно как-то худо-бедно оправдать законами верса :patrick
Это как "а Пелл то живой оказался лол" у Оды. Только Кайто (а точнее последствия его смерти) были куда важнее.
Мне бы ещё оч хотелось бы посмотреть если бы тогда у Питоу рядом с Гоном не было бы Килла, и он бы не остановил его от рейджа
И из-за Гона умерла бы Комуги, а потом бы вылез живой Кайт, и такой «как дела Гон?», вот интересно что бы этот хуесос чувствовал тогда убив девочку из-за своего песка в жопе

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:10 [#4728]
Аллука - ебучий рояль и деус экс махина. Это не было бы таким ебучим роялем если бы пораньше показали вводные главы про Тёмный Континент с его бедствиями, и то что на этот ТК гоняли прадед Киллуа с Нетеро. Но нет, всё это показали уже ПОСЛЕ арки выборов  :Doge
О так оно все таки с этого континента что ли?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:16 [#4729]
Вообще ввод этого континента оч странное решение, такое ощущение что Тогаши надо было найти новую цель вместо поиска бати, и он опять же выдумал его только в арке выборов, хотя уж лучше бы он показал все эти «Хисока против Куроро» до арки Муравьёв, и рили бы закончил на выборах.

Потому что думаю все и так понимают что манге уже не вернуться

2021 Март. 20, 11:17 [#4730]
О так оно все таки с этого континента что ли?
Да.

Но ТК не арка Кила и Гона, там их вообще нет. А Гон проебал нен (как минимум пока) вообще.

ТК - арка Курапики, Пауков и бати Гона скорее.

2021 Март. 20, 11:19 [#4731]
У Гона должна быть арка с Джайро.

У Киллуа скорее всего желания от Наники не такие уж простые и бесплатные.

Но этого скорее всего уже не увидим примерно никогда  :Catruism

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Март. 20, 11:22 [#4732]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:25 [#4733]
Но ТК не арка Кила и Гона, там их вообще нет. А Гон проебал нен (как минимум пока) вообще.

ТК - арка Курапики, Пауков и бати Гона скорее.
Гон проебал Нен? Мдэ, а в аниме и слова не сказали, я думал его исцеление полностью затронуло
Ну да лан, ясное дело что ща его найдут фуллбрингеры, и скажут как ему восстановить нен через удочку :Catruism

Ну точнее уже ничего этого не будет, объясню ситуацию с Тогаши - он уже раз пять выздоравливал и каждый раз его хватало на не больше чем 10 глав, тут ситуация схожа с тем когда начинаешь бегать по утрам, потом решаешь день пропустить, а потом ещё день, и ещё... короче нельзя сбивать ритм в этом деле, иначе просто интерес потеряешь, так и тут. Я правда не думаю что Хантер вернётся

2021 Март. 20, 11:33 [#4734]
Гон проебал Нен? Мдэ, а в аниме и слова не сказали, я думал его исцеление полностью затронуло
Там дальше показали что за время таймскипа он по телефону звонил бате и сказал что не может использовать нен. На что батя сказал что сынок охуел и вообще пусть радуется что живой здоровый хотя бы остался после своих суицидальных мувов.

Но там прям жёсткого "потерял навсегда" нет, сказано что мб попозже вернётся.

2021 Март. 20, 11:34 [#4735]
Ну точнее уже ничего этого не будет, объясню ситуацию с Тогаши - он уже раз пять выздоравливал и каждый раз его хватало на не больше чем 10 глав, тут ситуация схожа с тем когда начинаешь бегать по утрам, потом решаешь день пропустить, а потом ещё день, и ещё... короче нельзя сбивать ритм в этом деле, иначе просто интерес потеряешь, так и тут. Я правда не думаю что Хантер вернётся
Я ещё могу поверить что Тогаши дорисует ТК (а это арка по масштабам сопоставима с муравьями походу)

Но что после ТК будет развивать тему с Наникой/Киллуа и Гоном/Джайро - ну чот маловероятно пиздец

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:40 [#4736]
Ну короче да, больше всего меня покоробило это воскрешение Кайто, и то что Гон по итогу ничем толком не заплатил почти. Следовательно он даже ничего не усвоил для себя, ибо ему с небес просто упало всё что надо, и следовательно ничего не мешает быть эгоистом ебаным, и продолжать творить хуету как в арке муравьёв. Оч обидно за это, меня рили прям депрессуха накатила на моменте где он здоровый на выборы пришёл :Grozniy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 11:43 [#4737]
А сколько глав в манге осталось после конца аниме? если их можно будет потянуть за два дня, то мб добью уже, чо на пол пути бросать то. Хотя посмотрим по графону в этих главах ещё :Kek :Kek

2021 Март. 20, 11:45 [#4738]
340-390

Но графен уже прилично хуже чем вторая половина муравьёв/две трети выборов.

2021 Март. 20, 11:45 [#4739]
Кайто должен был умереть.

Я хз зачем вообще он выжил, это Ода-стайл какой-то уже  :puzzled