Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112223 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:26 [#4680]
Даже если так, то всё равно там пару-тройку лет разницы по выходу той главы и главы с Гоном. Какие одновременно?
Ну как бы рамки арки и в ней происходящее пишутся перед написанием самой арки, не? Или ты думаешь Тогаши сюжет только на главу вперёд что ли знает? :Kek :Kek

Даже у Оды уже текстом три следующие арки расписаны наперёд, так как бы у всех мангак, а ты тут про одну арку говоришь :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:26 [#4681]
Ща бегемот напишет что тогаши особенный мангака, и продумывает только на 10 глав вперёд, так шо не считается :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:28 [#4682]
большой фанат работ Шу Такера кстати

:WojakNO :sad_cat :Dean

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:28 [#4683]
Ну типо я бы его изи переебал вертухой, слишком крутого строит из себя сук :dalton

ебать ты леорио :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:29 [#4684]
паристон шикарен.
джин гений-топарь с крутейшим скиллом. и эгоистичный пидор. гон передает привет

:leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:30 [#4685]
мид предъявляет автору, что он не убил гг в середине произведения? :Kek
ну зато несколько раз воскресающий юджи ему заебись :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:35 [#4686]
мид предъявляет автору, что он не убил гг в середине произведения?
я предъявляю куда дальше, что автор дал Гону ап чтобы АТАМСТИТЬ, за который он (скорее всего, я хз) не заплатит ничего по итогу.
И не надо мне ща за его решимость загонять, мне на неё поебать.

Ну лан, не буду наперёд бомбить, посмотрим, мб что-то он да потеряет :Catruism :Catruism :Catruism

Юдзи умирал не выпиливая при этом Джого или Махито, а просто так. ну точнее не просто так, а скорее чтобы показать что сукуна детям не игрушка. Более того его смерть вписывалась в правила верса, директор же потом сказал что духов и проклятых бесполезно без проклятой энергии ебашить, тут считай этот принцип и сработал

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:36 [#4687]
Ап гона тоже вписывается в правила верса, я знаю, не надо напоминать :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:38 [#4688]
я предъявляю куда дальше, что автор дал Гону ап чтобы АТАМСТИТЬ, за который он (скорее всего, я хз) не заплатит ничего по итогу.
И не надо мне ща за его решимость загонять, мне на неё поебать.
То есть да, автор нахайпил муравьёв, сделал одного из сильнейших муравьёв врагом Гона на арку, но потом когда начал думать как Гон вообще драться то с ним будет, не придумал ничего лучше режима девятихвостого, с последствиями. А потом придумал как эти последствия убрать/смягчить.
То есть по итогу я бомблю с рояля, да

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 23:39 [#4689]
а Аллука не осознано эти просьбы требует?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:53 [#4690]
а Аллука не осознано эти просьбы требует?

это спойлер :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 23:53 [#4691]
Ап гона тоже вписывается в правила верса, я знаю, не надо напоминать :ChristianBale

вот и не выебывайся :Kyky

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:01 [#4692]
вот и не выебывайся :Kyky
Ну это всё ещё рояль для того чтобы именно Гон победил Питоу :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 00:07 [#4693]
Ну это всё ещё рояль для того чтобы именно Гон победил Питоу :yes

это не рояль, клятвы введены еще в начале :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:11 [#4694]
это не рояль, клятвы введены еще в начале :yes
Тогда он ввёл рояль чтобы исправить последствия клятвы :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 00:12 [#4695]
Тогда он ввёл рояль чтобы исправить последствия клятвы :yes

а вот тут любой мой ответ будет спойлером, так что читай :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:14 [#4696]
а вот тут любой мой ответ будет спойлером, так что читай :yes
Я решил уж аниме досмотреть сначала

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 20, 00:15 [#4697]
Я решил уж аниме досмотреть сначала

да не суть :triumph

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 00:22 [#4698]
Ща бегемот напишет что тогаши особенный мангака, и продумывает только на 10 глав вперёд, так шо не считается :nyun
Никто не может продумать точно что будет на пару лет вперёд. Можно только примерно схему разве что набросать.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:25 [#4699]
Никто не может продумать точно что будет на пару лет вперёд. Можно только примерно схему разве что набросать.
Тебе ещё раз повторить? у Оды уже три арки наперёд расписаны, а в его реалиях это на 6 лет вперёд :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:26 [#4700]
Общие концепты арок у любого мангаки составляются изначально, естественно. Есть вообще мангаки который сюжет своей манги полностью перед началом сериализации пишут, а ты тут про 2 года говоришь :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 00:31 [#4701]
Тебе ещё раз повторить? у Оды уже три арки наперёд расписаны, а в его реалиях это на 6 лет вперёд :Lo
Да-да, конечно. На 20 лет вперёд.  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:33 [#4702]
Да-да, конечно. На 20 лет вперёд.  :Catruism
Ну ты слит короче :patrick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:35 [#4703]
Ты саму реальность начнёшь отрицать, только чтобы не признавать что Аллука была придумана только для того чтобы Гона спасти в будущем :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 00:36 [#4704]
Хотя я верю что Тогаши не продумывает всё заранее, а то бы он это ружьё тогда за пару арок до выстрела бы повесил, а не в той же самой где она будет нужна :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 00:39 [#4705]
Ну ты слит короче :patrick
Мид, алё, ни один писатель наперёд не продумывает каждую деталь.  :Kyky
Есть концепт - да. Есть вектор развития - да. Но никто не знает точно что и как будет дальше, если это долгоиграющее произведение. Даже автор. Я кому-то уже объяснял это на форуме. Думаешь почему великие книги пишутся подолгу? Потому что нет четкого прям понимания что и как будет. Да есть примерный план, возможно даже предполагаемая концовка. Но как всё будет не знает никто, даже автор.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 00:41 [#4706]
Ты саму реальность начнёшь отрицать, только чтобы не признавать что Аллука была придумана только для того чтобы Гона спасти в будущем :Catruism
Я хз что там про то, когда именно Аллука была придумана, но ты пишешь бред собачий, полагая, что авторы всё наперёд продумали. Хорошая книга сильнее автора. Продумать можно только разве что какое-то чтиво бульварное.

Ммда

2021 Март. 20, 00:57 [#4707]
Хома и Бег, деритесь за Нетеру, хочу узнать кто из вас прав  :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 20, 01:17 [#4708]
Хома и Бег, деритесь за Нетеру, хочу узнать кто из вас прав  :PepeTrump
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 01:28 [#4709]
Мда, бабкоцикл быстрее Килла, мда :Catruism