Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108427 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:32 [#4530]
А эти 12 бичей хотя бы Юпи потянули 1х1?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:33 [#4531]
Ну как бы да, но блять там же всё пиздец на соплях держалось, вот прям пиздец как, некоторые моменты чудом назвать можно.

я теперь Морау с Новом пиздец уважаю нахуй, да они ж герои нахуй, пацаны просто блять всю операцию протащили по сути, даже не будучи какими-то там 12 охуеть охотниками
я то думал они вдвоём как раз таки топы верса дохуя, а они оказывается просто из тех кто свободны были бля :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Зодиаки конечно сильные, но это не значит, что они автоматом топ мира среди охотников.
Тот же Хисока достаточно силён чтобы многих там завалить.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:34 [#4532]
Тот же Хисока достаточно силён чтобы многих там завалить.
Окей тогда

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:35 [#4533]
Нет конечно, лул. Мб разве что Джин/Дракон. И то хз, не думаю что прям чистое 1х1.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:36 [#4534]
Нет конечно, лул. Мб разве что Джин/Дракон. И то хз, не думаю что прям чистое 1х1.
Лады, конечно всё равно считаю их ахуевшими, но окей, хотя бы павер лвл не сломан

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:36 [#4535]
Нетеро +- ровня стражам. Ну посильнее, хотя мы с Хоми тут уже обсуждали, что Питу он не надамажил тем ударом. Юпи бы тем более хрен пробил. Ну то есть при лучшем раскладе, Нетеро на полтира выше стражей.
При этом Нетеро тира эдак на 2 выше любого хантера (ну на момент своего боя с Меруемом), кроме мб супер особых случаев.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:37 [#4536]
А то ситуацию с 0 отрядом напоминает чем-то, хотя те по итогу оправдали звание "бичей" :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:37 [#4537]
Лады, конечно всё равно считаю их ахуевшими, но окей, хотя бы павер лвл не сломан
Просто Нетеро +- понимал, наверное, что без розы никуда. Поэтому там смысла толпу брать не было никакого.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:38 [#4538]
А то ситуацию с 0 отрядом напоминает чем-то, хотя те по итогу оправдали звание "бичей" :Catruism
Ну за тем исключением, что Зодиаки на выборы пришли просто. Они и не должны там кого-то охранять, как 0 отряд. У них свои цели, свои планы у каждого.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:38 [#4539]
Просто Нетеро +- понимал, наверное, что без розы никуда. Поэтому там смысла толпу брать не было никакого.
Ну сук да, но со стражами могло быть намного легче да и в замке. + Нетеро не знал что Меруэм добровольно пойдёт в нужное место, им опять же пиздец как повезло с этим

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:39 [#4540]
Ну за тем исключением, что Зодиаки на выборы пришли просто. Они и не должны там кого-то охранять, как 0 отряд. У них свои цели, свои планы у каждого.
Да, ну тут литерали они могли без планов по итогу остаться же))

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 02:54 [#4541]
ну там же не тупо годы жизни в минус и гон типа пораньше умрет, там натуральный звиздец ему, груда мяса

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:54 [#4542]
Короче арка заебись, много эмоций подарила, поподробнее рецензию наверное уже завтра ебану по ней. :popcat

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 02:55 [#4543]

джин только, остальные ни разу :triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 02:55 [#4544]
и не забудь про момент с наклом и шутом написать, когда шут просил отомстить за него :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:56 [#4545]
ну там же не тупо годы жизни в минус и гон типа пораньше умрет, там натуральный звиздец ему, груда мяса
Бля если это исправят за оставшиеся серии(главы), я те ебасос бью :Doge

Именно ваш "совсем пиздец", про возвращение нен говорить не буду уж, окей, мб его не вернуть (пока что)

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:57 [#4546]
и не забудь про момент с наклом и шутом написать, когда шут просил отомстить за него :dalton
Мне больше зашёл момент когда накл в полёте начал думать "стоп а он вообще кто мне? я блять его даже не знаю толком, нахуй мне за него мстить? блять да он даже не помер ещё, за что мстить то блять?" :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 02:58 [#4547]
Про это объясните сук, или дальше скажут каким боком это получилось? :wtf_nursultan

в арке выборов скажут :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 02:59 [#4548]
Бля если это исправят за оставшиеся серии(главы), я те ебасос бью :Doge

Именно ваш "совсем пиздец", про возвращение нен говорить не буду уж, окей, мб его не вернуть (пока что)

суть в решимости гона, который отдал все вообще, черствый ты пиздюк :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:01 [#4549]
в арке выборов скажут :triumph
Ну я ещё раз напишу что это пиздец как странно, учитывая что Питоу оставил его тело себе, и его не могли сожрать, и переродиться он не мог бля :Nightmare

Ток если Питоу отдал одни только мозги королеве, но это как-то притянуто оч будет. Ну и Гон красавчик выходит, сделал себя овощем за нихуя получается? Ну окей, Питоу победил, но это же даже не месть выходит :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:03 [#4550]
суть в решимости гона, который отдал все вообще, черствый ты пиздюк
Ой камоооооооооооооооооон, я тебе отвечаю в том случае на эмоциях он вообще нихуя не осознавал этого, и уж тем более Гон, который опасности не чувствует именно из-за того что туповат, ну не надо ща за его решимость загонять.
Там именно эмоции + тупость, никакого малейшего осознания последствий, Луффи стаил же

Или хотите сказать что он эту штуку замутил задолго до встречи с Питоу? :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:04 [#4551]
Ну и если ты так пишешь, то значит вернут всё таки что-то :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 03:15 [#4552]
Ой камоооооооооооооооооон, я тебе отвечаю в том случае на эмоциях он вообще нихуя не осознавал этого, и уж тем более Гон, который опасности не чувствует именно из-за того что туповат, ну не надо ща за его решимость загонять.
Там именно эмоции + тупость, никакого малейшего осознания последствий, Луффи стаил же

Или хотите сказать что он эту штуку замутил задолго до встречи с Питоу? :Catruism

ну вот именно блять. бомбанул и, не думая, все отдал ради победы над той, кто ебнул близкого ему человека. это не случай как с юри, которая юзает два меча типа гыгы ща затащу. ему натурально было похуй на себя. если бы он осознанно по плану клятву давал, поставил бы условия какие, но именно из-за своего эгоизма и гнева он просто влил все :Stive
и я хз чего ты удивляешься его отношению к кайту, он для него как шункс для луффи :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 03:15 [#4553]
Ну и если ты так пишешь, то значит вернут всё таки что-то :Lo

читай :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:18 [#4554]
ну вот именно блять. бомбанул и, не думая, все отдал ради победы над той, кто ебнул близкого ему человека. это не случай как с юри, которая юзает два меча типа гыгы ща затащу. ему натурально было похуй на себя. если бы он осознанно по плану клятву давал, поставил бы условия какие, но именно из-за своего эгоизма и гнева он просто влил все :Stive
и я хз чего ты удивляешься его отношению к кайту, он для него как шункс для луффи :uvojenie
Ну да, ключевое слово «не думая», какая омг решимость может быть если он даже толком последствия не осознавал от этого?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 03:19 [#4555]
Ну я ещё раз напишу что это пиздец как странно, учитывая что Питоу оставил его тело себе, и его не могли сожрать, и переродиться он не мог бля :Nightmare

Ток если Питоу отдал одни только мозги королеве, но это как-то притянуто оч будет. Ну и Гон красавчик выходит, сделал себя овощем за нихуя получается? Ну окей, Питоу победил, но это же даже не месть выходит :Doge

ты оцениваешь как сторонний наблюдатель, который все знает. нужно отталкиваться от самих персонажей. для гона кайт умер, из-за самого гона, его сделали трупом-марионеткой, издевались и еще наебали с его отхилом. гон мстит. без хуйни по типу накама пауера и того, что "месть - это не выход" и блаблабла. просто минусует себя, чтобы ебануть противника. хз что не так :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 03:21 [#4556]
Ну да, ключевое слово «не думая», какая омг решимость может быть если он даже толком последствия не осознавал от этого?

эм. чувак все отдал. не думая, что спасется или еще что. просто такой "бляяяя, да хоть умру нахуй, главное ебануть питоу" WTF_chan
вот у курапики осознанная хуйня с четкими условиями, хотя он тоже мстит. но гон другой

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:24 [#4557]
ты оцениваешь как сторонний наблюдатель, который все знает. нужно отталкиваться от самих персонажей. для гона кайт умер, из-за самого гона, его сделали трупом-марионеткой, издевались и еще наебали с его отхилом. гон мстит. без хуйни по типу накама пауера и того, что "месть - это не выход" и блаблабла. просто минусует себя, чтобы ебануть противника. хз что не так :uvojenie
Ну я такое не уважаю к слову, какой-то эгоизм помноженный на ебанизм. Забить на своих товарищей в таком случае, и поставить их в ситуацию точно такую же, как у него с Кайто, тобишь выпилиться пожертвовав собой, шобы условный Килл так же убивался уже по Гону

Короче я лично не одобряю поступок Гона в любом случае, будь он осознанным или нет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:25 [#4558]
эм. чувак все отдал. не думая, что спасется или еще что. просто такой "бляяяя, да хоть умру нахуй, главное ебануть питоу" WTF_chan
вот у курапики осознанная хуйня с четкими условиями, хотя он тоже мстит. но гон другой
Ну я выше уже отписал что не уважаю такое, сори

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 03:32 [#4559]
Я бы скорее это принял если бы Питоу сказал(а) что ща пойдёт и ухуярит остальных его друзей после него самого, и Гон понимая что бессилен перед ним(ей) в своей обычной форме, принимает решение ради остальных и ради всего плана войти в эту форму и разъебашить.

А так он даже не пытался сражаться в своей базе, хотя напомню что изначально то он именно в базе шёл бить Питоу ебасос, со всей уверенностью к тому же