Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 113552 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 18, 17:55 [#4350]
А, ну хуле сразу школоте то - я в прошлом году в ремастер играл  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 18:03 [#4351]
Бля Морау нахуй ты на себя флаг то повесил блять

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 18:09 [#4352]
Пуф :Sick :Sick :Sick :Sick

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 18:10 [#4353]

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 18:11 [#4354]
Пуф единственный из стражей, кто бесил  :PepeZori

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 18:13 [#4355]
Морау рекордсмен манги по количеству стычек/боёв что ли? :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 18:51 [#4356]
Переборщили с гневом Гона бля, даж как-то стыдно на это смотреть, мало того что это пиздец как идёт в разрез с его обычным характером, так я ещё и не верю в его настолько ахуенную связь с Кайто. я бы поверил шо он так бы бомбил от рипа Килла например, но тут не могу проникнуться никак чот :Dr.Cocks

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 18:53 [#4357]
Лан, скину на то шо он пиздюк.

Думаю тут для этого и показывали размышления Килла, он хоть и пиздюк по возрасту, но явно мыслит по взрослому, и поэтому так не горит

2021 Март. 18, 19:05 [#4358]
Переборщили с гневом Гона бля, даж как-то стыдно на это смотреть, мало того что это пиздец как идёт в разрез с его обычным характером, так я ещё и не верю в его настолько ахуенную связь с Кайто. я бы поверил шо он так бы бомбил от рипа Килла например, но тут не могу проникнуться никак чот :Dr.Cocks
С Кайтом хз, но типа как заявлено что он для Гона важен. Спас мелкого Гона. Из-за него Гон стал хантером.

А то что Гон горит...ну так он довольно сильно горит когда дело касается тех кто ему важен. На тех же Реданов горит из-за того что они уничтожили клан его друга (причём на то что они просто не очень хорошие люди ему похуй. какой-нибудь Бинольт, пожалуй, будет похуже пауканов - но с ним у Гона вообще ноль проблем)

А тут считай первая в жизни большая потеря для Гона, вот его и переклинило  :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Март. 18, 19:07 от hommius »

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 19:09 [#4359]
Это ты на каком моменте?

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Март. 18, 19:13 [#4360]
Думаю тут для этого и показывали размышления Килла, он хоть и пиздюк по возрасту, но явно мыслит по взрослому, и поэтому так не горит
Спулир чутка возможно
Off-Topic: показать
You can take it easy, Killua, since it means nothing to you  :nyun :nyun :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:14 [#4361]
Это ты на каком моменте?
Питоу лечит Комуги, но Гону похуй
С Кайтом хз, но типа как заявлено что он для Гона важен. Спас мелкого Гона. Из-за него Гон стал хантером.

А то что Гон горит...ну так он довольно сильно горит когда дело касается тех кто ему важен. На тех же Реданов горит из-за того что они уничтожили клан его друга (причём на то что они просто не очень хорошие люди ему похуй. какой-нибудь Бинольт, пожалуй, будет похуже пауканов - но с ним у Гона вообще ноль проблем)

А тут считай первая в жизни большая потеря для Гона, вот его и переклинило 
Да, но вспомнить тот же Грид айленд, Генсуру ебанул дохуище народу, причём людей которых Гон знал, да, связи а-ля "из-за него он стал охотником" между ними не было, но при этом Гон вообще никак не среагировал, и даже до последнего хотел заставить ебанутую маньячину Генсуру просто сдаться.
А тут Питоу занят спасением стороннего лица, ломает себе руки, а Гону даже на это похуй. По характеру Гона как раз таки даже если бы Питоу кого-то из муравьёв лечил, он бы скорее всего подождал.(хоть я это и не одобрил бы)

2021 Март. 18, 19:18 [#4362]
Да, но вспомнить тот же Грид айленд, Генсуру ебанул дохуище народу, причём людей которых Гон знал, да, связи а-ля "из-за него он стал охотником" между ними не было, но при этом Гон вообще никак не среагировал, и даже до последнего хотел заставить ебанутую маньячину Генсуру просто сдаться.
А тут Питоу занят спасением стороннего лица, ломает себе руки, а Гону даже на это похуй. По характеру Гона как раз таки даже если бы Питоу кого-то из муравьёв лечил, он бы скорее всего подождал.(хоть я это и не одобрил бы)
Ну я и говорю что Гон лицемер чутка, и автор его именно так и подаёт. Весь этот народ что Гон знал на Грид Айленде для него нихуя не значит же. Гентру же не Леорио убил какого-нибудь.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 19:18 [#4363]
Питоу лечит Комуги, но Гону похуй
Ебать там аура в тот момент у Гона как чакра кьюби

2021 Март. 18, 19:19 [#4364]
Спулир чутка возможно
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Тогда не спулир, можешь открывать.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:20 [#4365]
Ну я и говорю что Гон лицемер чутка, и автор его именно так и подаёт.
Ну тогда видимо это первый раз когда он так открыто это показал, тогда ладно

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 19:20 [#4366]
а Гону даже на это похуй.
У него же там шаблон сломался, он и спрашивал зачем ты хочешь её спасти, когда ты убила Кайто?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:21 [#4367]
Ну собственно пиздюкам свойственно быть лицемерами

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:21 [#4368]
У него же там шаблон сломался, он и спрашивал зачем ты хочешь её спасти, когда ты убила Кайто?
Ой камон, он до этого щадил Муравьёв статистов, которые 21525% сотку людей каждый положили :Catruism

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 18, 19:25 [#4369]
Питоу лечит Комуги, но Гону похуйДа, но вспомнить тот же Грид айленд, Генсуру ебанул дохуище народу, причём людей которых Гон знал, да, связи а-ля "из-за него он стал охотником" между ними не было, но при этом Гон вообще никак не среагировал, и даже до последнего хотел заставить ебанутую маньячину Генсуру просто сдаться.
Обычное человеческое поведение, близкие люди всегда будут важнее просто знакомых, тем более чужих, а тут ещё пацан 12-летний у которого всё возведено в абсолют :intelboy

2021 Март. 18, 19:26 [#4370]
Ну собственно пиздюкам свойственно быть лицемерами
И не только пиздюкам

2021 Март. 18, 19:28 [#4371]
Как тебе Кил против дартса то  :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:31 [#4372]
Как тебе Кил против дартса то  :WojakNO
Даже не спрашивай, я в конечной рецензии этот бой хотел в минусы арки отнести :Doge

2021 Март. 18, 19:31 [#4373]
Даже не спрашивай, я в конечной рецензии этот бой хотел в минусы арки отнести :Doge
Да ты охуел  :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:34 [#4374]
Да ты охуел  :puzzled
Даже не сколько конкретный этот бой, а вообще многие бои с шестёрками, когда ГГшки уже нацелились на основных "боссов" арки, я это в мангах пиздец как не люблю. Особенно когда с ними у ГГ ещё и трудности возникают, оч смехотворно и раздражающе выглядит :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 19:44 [#4375]
Даже не сколько конкретный этот бой, а вообще многие бои с шестёрками, когда ГГшки уже нацелились на основных "боссов" арки, я это в мангах пиздец как не люблю. Особенно когда с ними у ГГ ещё и трудности возникают, оч смехотворно и раздражающе выглядит :Grozniy
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:45 [#4376]
:Stive
Нахуй шестёрок этих бля :Sick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:48 [#4377]
Вот например Юдзи встретил Мотылька в сибуе, и меньше чем за главу разбил ему ебасос, и когда они с Мегуми так же легко отхуярили деда одетого как Зоро, вот это заебись было, ибо Юдзи уже нацелен на Махито, и прошёл нормас тренировок, нехуй ему на полустатистов по 5 глав тратить и выходить из боя с ними в ранах ебанутых да так что его осьминог в больничку тащит. Нене, в пизду такое

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:50 [#4378]
Вот этот дарт ебучий, это вообще кто блять был? Он появлялся до этого вообще? почему мне должно быть не похуй на бой с ним? а то шо Килл вышел в таком состоянии из боя с персом которого я походу даже не запомнил - оч расстраивает

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:51 [#4379]
Ой камон, он до этого щадил Муравьёв статистов, которые 21525% сотку людей каждый положили :Catruism
Так они Кайто и н трогали.
Тебе же Хоми пишет: Гон вовсе не добряк, если дело не касается его друзей. Иногда бывает, что он считает ситуацию несправедливой и вмешивается. Но горит он только из-за друзей: на Иллуми горел, хотя на тот момент он Киллуа ещё не так много знал, на полустатистов с арены из-за Зуши и т.д. Но у него нет такого, что вот убийца - значит плохой.