я шот не понял, Куроро получается сильнее деда Килла?
Ты из диалога вывел это где дед типа ответил "совсем другое дело если бы ты действительно пытался меня убить"?
Ага, но я как понял убивать он не хотел пошто хотел спиздить абилку, а пиздить абилки это по его характеру, то есть в любом случае учитывать как "не хотел убить"?
Пойду спатьки, харе на сегодня
Там один тир.
Мне кажется ты предвзят Off-Topic: показатьТы про Куроро, который бегал от Хисоки, апался, обмазывался абилками друзяшек и вообще вышел на бой в идеальных для себя условиях, да и то получил синяк? Как бы будь Куроро на лигу выше, просто вышел бы сразу против Хисоки в чистом поле и размотал клоуна. Но чот нет
Тебе кажется. Off-Topic: показатьЭто стиль боя такой, интеллектуальный. И блядь в пыль стереть Хисоку получив аж цельный 1 синяк - это намёк на что угодно, но не на то, что это один тир персов. Хотя мне кажется мы уже говорили про это.
Off-Topic: показатьНу так это бой в идеальных для Куроро условиях и с препом, с ними Куроро сильнее намного сильнее - я не спорю.Если б Курапика не забрал у Куроро нен в Йоркшире, то с какой сложностью Куроро смог победить бы?
Off-Topic: показать70-30 в пользу Куроро
Ну даже с твоей фаперской колокольни, 30% шанс что Хисока затащит - это значит что они в одной лиге, не?
И это блядь не фаперская колокольня, это детальный анализ персонажей и их способностей.
Как у Бегемота с Юри
Если бы было как у Бегемота с Юри, то Куроро рофлстомпил Хисоку и вообще был в лиге Нетеро, шутник блядь.
Ну он у тебя Питоу наебашит же, не?
Нет.
Хм, чот плохо помню значит.А Юпи наебашит?
Чот недостаточно Бегемотно Засунь в спойлер плез.
со мной вам спорить невозможно.