Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109357 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:54 [#3660]
Допустим Боноленов не стоит афк и юзает свои техники. :wtf_nursultan
а ему нужно стоять афк что бы на него можно было накинуть цепь, на руку или ногу там хотя б? :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:55 [#3661]
а ему нужно стоять афк что бы на него можно было накинуть цепь, на руку или ногу там хотя б? :Doge
Ну да. Я об это и говорю: бой с Уво был слишком по маслу. Недаром была такая фраза, что мол зная техники они изи могут разобраться с ним.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:57 [#3662]
Он мне показался не сколько медленным, а слишком медитативным со своим стилем боя - танцами. То есть ему для атак надо совершать определенные мувы в определенном положении тела, что уже неудобно для боя с уворотами (от цепей)
Ну тут в принципе соглашусь мб. Боноленова мб осилил бы.
Ну, Куроро понятно. Фейтана - нет. Финкса - скорее всего нет. Франклина... Хз, а че с пулями делать ему?
Мачи... Вот вряд ли. Мачи выглядит очень скилованным бойцом. Шизуку его вынесет, сори Курапика. Пылик не контрится (кста, она может их засосать в пылик, хм??  :wtf_nursultan). Финкс.. Ну даже не знаю что там по саяну.. Так-то он не шибко боец, да. Боноленов... Ну мб да из-за того, что тот получается +- удобный. Кортопи понятно отлетит... По Нобунаге у меня сильные сомнения, не думаю, что его будет просто поймать. Ну, как-то так.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:57 [#3663]
А, Паку. Ну.. Хз, Паку он должен осилить, да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:58 [#3664]
Вы как бы не забывайте, что база у него пока была слабая на тот момент и только за счет императора он и тащил. Если там кто подольше протянет, то и время работает против Курапики (хотя я точно хз инста там откат сразу или потом флешбеки).

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:59 [#3665]
если судить по моменту с темнотой, то цепь связывает довольно быстро, плюс в эмперор тайме курапика и сам сможет навязать бой в ближке с лучшим усилинием чем у бона, ему не до танцулек будет. :Doge
вообще, быдлоленову просто цепь кинуть можно, а дальше он сам в диких танцах на себя ее намотает. :Kek

Рыгло

2021 Март. 14, 00:00 [#3666]
Вы как бы не забывайте, что база у него пока была слабая на тот момент и только за счет императора он и тащил. Если там кто подольше протянет, то и время работает против Курапики (хотя я точно хз инста там откат сразу или потом флешбеки).
Да там чет не особо ясно, он же в последних главах вообще отключился, но при этом его абилка работала

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:01 [#3667]
если судить по моменту с темнотой, то цепь связывает довольно быстро, плюс в эмперор тайме курапика и сам сможет навязать бой в ближке с лучшим усилинием чем у бона, ему не до танцулек будет. :Doge
вообще, быдлоленову просто цепь кинуть можно, а дальше он сам в диких танцах на себя ее намотает. :Kek
Если судить по тому моменту, то Киллуа и Гон спидблицают любого в пауках (хотя Мачи и то срегировала). А это далеко не так. Темнота же там не просто так была.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:01 [#3668]
Да там чет не особо ясно, он же в последних главах вообще отключился, но при этом его абилка работала
Я не читал.  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 14, 00:01 [#3669]
он поддерживал ее туеву хучу часов до отруба. :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:02 [#3670]
Боноленов же как раз из племени какого-то.  :Doge :nyun
альше он сам в диких танцах на себя ее намотает.
в диких танцах

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:03 [#3671]
Опа, эксперты в треде.  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 14, 00:03 [#3672]
Как бы было в какой-нибудь Наруте или Бличе, или ещё где:

Курапика бьёт Увогина, начинает рыдать, говорит что не может убить его, падает на колени, и тут Увогин убивает сам себя(Шоб не очернить ГГшечку бедного), типо за стыд как проигравшего, либо его в спину ебашит кто-то из своих за проигрыш, либо он типо не выссал всех пиявок или ещё какая-нибудь залупень :Doge
Кстати, если ты не заметил, Курапика привёз с собой ёбаную лопату чтобы труп закопать  :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:03 [#3673]
Так, ну, думаю, неважно что по Курапике, но Киллуа ваншотает всех пауков.  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 14, 00:04 [#3674]
Если судить по тому моменту, то Киллуа и Гон спидблицают любого в пауках (хотя Мачи и то срегировала). А это далеко не так. Темнота же там не просто так была.
да причем тут темнота, я имею ввиду время которое понадобилось на связывание, там буквально пару сек.
в пылу боя вполне можно будет накинуть, как минимум на ноги :Doge

Рыгло

2021 Март. 14, 00:04 [#3675]
БЛЯЯЯЯЯ ВОТ ЭТО ТЫ ВСПОМНИЛ

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:05 [#3676]
да причем тут темнота, я имею ввиду время которое понадобилось на связывание, там буквально пару сек.
в пылу боя вполне можно будет накинуть, как минимум на ноги :Doge
да причем тут темнота
:wtf_nursultan
Там вся суть в темноте, Прунь.
И время у них у всех значительно быстрее человеческого по реакции и прочему.

2021 Март. 14, 00:05 [#3677]
Так, ну, думаю, неважно что по Курапике, но Киллуа ваншотает всех пауков.  :Catruism
Киллуа из арки пауков причём.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:06 [#3678]
БЛЯЯЯЯЯ ВОТ ЭТО ТЫ ВСПОМНИЛ
Ты о чём?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:06 [#3679]
:PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 14, 00:06 [#3680]
:Kek

Рыгло

2021 Март. 14, 00:06 [#3681]
Кал-луа ваншотнется вы хотели сказать?

2021 Март. 14, 00:07 [#3682]
Вы кстати чот не дохуя спойлерите?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:07 [#3683]
Кал-луа ваншотнется вы хотели сказать?
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

Рыгло

2021 Март. 14, 00:07 [#3684]
Вы кстати чот не дохуя спойлерите? 
Имена проспойлерили, все

Рыгло

2021 Март. 14, 00:08 [#3685]
А, и то они все же сразу были названы

2021 Март. 14, 00:08 [#3686]
Имена проспойлерили, все
Off-Topic: показать
ну про свет и связывания

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:09 [#3687]
Off-Topic: показать
ну про свет и связывания

Ну там без контекста не понять толком о чём речь.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 14, 00:09 [#3688]
:wtf_nursultan
Там вся суть в темноте, Прунь.
И время у них у всех значительно быстрее человеческого по реакции и прочему.
так и курапика же не пальцем деланый, та же шизука со своим склерозом, так же слетит. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 14, 00:09 [#3689]
так и курапика же не пальцем деланый, та же шизука со своим склерозом, так же слетит. :intelboy
Шизука соло всю тиму гг.