Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111341 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 23:26 [#3630]
и без соплей ебаных
Как бы было в какой-нибудь Наруте или Бличе, или ещё где:

Курапика бьёт Увогина, начинает рыдать, говорит что не может убить его, падает на колени, и тут Увогин убивает сам себя(Шоб не очернить ГГшечку бедного), типо за стыд как проигравшего, либо его в спину ебашит кто-то из своих за проигрыш, либо он типо не выссал всех пиявок или ещё какая-нибудь залупень :Doge

Рыгло

2021 Март. 13, 23:27 [#3631]
тут бои именно такие и будут, наслаждайся
Особенно тот самый бой... ну где Хисока на "стратегии" кхм

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:28 [#3632]
Стратегически пристроился?  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 23:28 [#3633]
Ну, надеюсь ты понял, что Курапика ещё и на стратегии затащил. Это вовсе не было бы так легко, будь Уво осторожнее.
Конечно понял, я поэтому и написал что не как в Бличе, где ГГ идёт к какой-то цели, пиздец готовится, и весь его гипер ап просто разбивается об рандома в начале пути.

Тут видно что Курапика качался нахуярить пауков, и он бля реально к этому шёл, и реально шото может

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 23:28 [#3634]

ты про тот самый бой, который есть только в манге? это один из моих любимых :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 23:29 [#3635]
чувствую кста этот Куроро мне понравится, на чиле чувачок, и не тупой сразу видно

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 23:30 [#3636]
чувствую кста этот Куроро мне понравится, на чиле чувачок, и не тупой сразу видно

куроро пиздат :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:30 [#3637]
не тупой
это его скрытое погоняло в пауках :Kek

Рыгло

2021 Март. 13, 23:30 [#3638]
ты про тот самый бой, который есть только в манге? это один из моих любимых :yes
O MY RUBBER NEN  : pleasure

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:32 [#3639]
Конечно понял, я поэтому и написал что не как в Бличе, где ГГ идёт к какой-то цели, пиздец готовится, и весь его гипер ап просто разбивается об рандома в начале пути.

Тут видно что Курапика качался нахуярить пауков, и он бля реально к этому шёл, и реально шото может
Ну, я больше про то, что все (когда смотрят) считают Курапику имбой, который 1х1 любого паука захреначит после этого.
На самом деле и да, и нет. Он как бы имба против пауков, но если попадётся более осторожный чел, то Курапика отлетит. Не даром он сказал, что спецом выбрал Уво, который безбашенно дерётся. Ну и типо что его сила в основном именно против пауков, а это сильные как бы ограничения. Плюс, у глаз есть откат. Но то потом скажут подробно. Хотя, это и так логично предположить, да и в аниме он сказал чето типо "я слишком долго был в этом состоянии" и его зашатало потом.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 23:33 [#3640]
Линия про Гона, Килла, и Леорио - :Sick

я понимаю что это для дальнейшего переплетения сюжета, но каждый раз когда их показывают с их ахуенными аферами, вот рили с таким ебалом сижу :Sick

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:33 [#3641]
с их ахуенными аферами,
Это нормально)

Рыгло

2021 Март. 13, 23:35 [#3642]
Ну, я больше про то, что все (когда смотрят) считают Курапику имбой, который 1х1 любого паука захреначит после этого.
На самом деле и да, и нет. Он как бы имба против пауков, но если попадётся более осторожный чел, то Курапика отлетит. Не даром он сказал, что спецом выбрал Уво, который безбашенно дерётся. Ну и типо что его сила в основном именно против пауков, а это сильные как бы ограничения. Плюс, у глаз есть откат. Но то потом скажут подробно. Хотя, это и так логично предположить, да и в аниме он сказал чето типо "я слишком долго был в этом состоянии" и его зашатало потом.
Но и не забываем, что он выбрал Уво, потому что на нем как раз и он сам мог потрениться актуально юзать цепи, значит Курапика уже в бою с другим пауком был бы > Курапика с Уво.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 23:36 [#3643]
Это три раза в аниме уже всё сказали, спасибо бегемот но я читаю сабы :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:37 [#3644]
Но и не забываем, что он выбрал Уво, потому что на нем как раз и он сам мог потрениться актуально юзать цепи, значит Курапика уже в бою с другим пауком был бы > Курапика с Уво.
Эм, да нет, не особо.
Он только узнал, что цепи разорвать нельзя.
Стили боя у них максимально разные, так что оценить других по Уво не получится.
Всё сводится к тому кто юзал бы сходу гё и был бы достаточно искусен в бою, чтобы иметь шансы, а там такие почти все.

Рыгло

2021 Март. 13, 23:39 [#3645]
Эм, да нет, не особо.
Он только узнал, что цепи разорвать нельзя.
Стили боя у них максимально разные, так что оценить других по Уво не получится.
Всё сводится к тому кто юзал бы сходу гё и был бы достаточно искусен в бою, чтобы иметь шансы, а там такие почти все
Ну там у пауков по сути, только скорость будет Курапики решатьи все. Так как Фейтан, Финкс и Франклин либо его ваншотнут, либо попадутся на ваншот сами. Остальные уже попроще.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:41 [#3646]
Ну там у пауков по сути, только скорость будет Курапики решатьи все. Так как Фейтан, Финкс и Франклин либо его ваншотнут, либо попадутся на ваншот сами. Остальные уже попроще.
Какие остальные попроще?  :Nightmare
А Боноленов тот же?  :Nightmare
Мачи, Шизуку и Нобунага очень скиловые ребята. Они 100% не забывают гё, как минимум.  :nu
И откуда у Курапики взялись ваншоты вообще?  :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:43 [#3647]
И откуда у Курапики взялись ваншоты вообще? 
попался в цепь = ваншот по сути.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:44 [#3648]
попался в цепь = ваншот по сути.
Эм, что значит попался в цепь? Ему так-то надо обмотать ещё цепью чтобы чел просто не скинул её. Или ты думаешь он зачем вокруг Уво бегал?

Рыгло

2021 Март. 13, 23:44 [#3649]
Какие остальные попроще? 
А Боноленов тот же? 
Мачи, Шизуку и Нобунага очень скиловые ребята. Они 100% не забывают гё, как минимум. 
И откуда у Курапики взялись ваншоты вообще? 
Остальные медленнее, разве не?
Их достаточно цепью задеть и зафорсить зетсу. Вот и ваншот, разве не? Нобунага... ну если держаться за пределами его 4 метров эн, то Курапика справится

Рыгло

2021 Март. 13, 23:47 [#3650]
Эм, что значит попался в цепь? Ему так-то надо обмотать ещё цепью чтобы чел просто не скинул её. Или ты думаешь он зачем вокруг Уво бегал?
Так цепь его может быть в эмперор тайме манипулятивно обернута вокруг тела, тем более они у других меньше, чем у гачибилдера Уво. + Насколько я понял, необязательно оборачивать полностью. Ведь это была фишка для Уво, ибо допустим обмотай он ему вокруг ноги цепь и дай зетсу. у того бы остались его физические статы что бы проломить курапике ебало свободной рукой/ногой

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:48 [#3651]
Остальные медленнее, разве не?
Их достаточно цепью задеть и зафорсить зетсу. Вот и ваншот, разве не? Нобунага... ну если держаться за пределами его 4 метров эн, то Курапика справится
С чего бы остальные медленнее?
Увогин так-то сильный, но это не значит что он там самый быстрый.
Ну не задеть же, а прям-таки зафиксировать нормально.
Хз даже. А если он не стоит на месте, а бегает за Курапикой?
Уво +- одинаковый был с бистами по скорости. Я сильно сомневаюсь, что остальные такие же.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:48 [#3652]
ты не знаешь что значит попасться в цепи? :intelboy
просто скинуть ее не получится, хотя бы потому что их даже с нен уво не мог разорвать.
я без понятия зачем он бегал, но курапика чет говорил что это и не бой по сути, а тест его силы на пауках прост. :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:49 [#3653]
Так цепь его может быть в эмперор тайме манипулятивно обернута вокруг тела, тем более они у других меньше, чем у гачибилдера Уво. + Насколько я понял, необязательно оборачивать полностью. Ведь это была фишка для Уво, ибо допустим обмотай он ему вокруг ноги цепь и дай зетсу. у того бы остались его физические статы что бы проломить курапике ебало свободной рукой/ногой
Ну я даже хз.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:49 [#3654]
ты не знаешь что значит попасться в цепи? :intelboy
просто скинуть ее не получится, хотя бы потому что их даже с нен уво не мог разорвать.
я без понятия зачем он бегал, но курапика чет говорил что это и не бой по сути, а тест его силы на пауках прост. :antibalance
я без понятия зачем он бегал
Обматывал вокруг него цепи, Курапика же сам сказал.  :Kyky

Рыгло

2021 Март. 13, 23:49 [#3655]
С чего бы остальные медленнее?
Увогин так-то сильный, но это не значит что он там самый быстрый.
Я имел ввиду остальные медленнее авангард бойцов аки Финкс Франклин Фейтан (Франклин просто потому что огнестрел по сути)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:51 [#3656]
Я имел ввиду остальные медленнее авангард бойцов аки Финкс Франклин Фейтан (Франклин просто потому что огнестрел по сути)
Не согласен абсолютно.
Мачи 100% не медленнее. Более того, на те же цепи она быстрее всех среагировала. И далее потом в темноте, ну ты понял.
Боноленов с чего бы медленнее?

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 13, 23:51 [#3657]
Обматывал вокруг него цепи, Курапика же сам сказал.  :Kyky
ну допустим он не успел вокруг условного боноленова цепи обмотать, но успел обвить ими часть тела, руку или ногу мб, бони сможет эту цепь снять как нехуй делать? :Doge

Рыгло

2021 Март. 13, 23:52 [#3658]
Не согласен абсолютно.
Мачи 100% не медленнее. Более того, на те же цепи она быстрее всех среагировала. И далее потом в темноте, ну ты понял.
Боноленов с чего бы медленнее?
Он мне показался не сколько медленным, а слишком медитативным со своим стилем боя - танцами. То есть ему для атак надо совершать определенные мувы в определенном положении тела, что уже неудобно для боя с уворотами (от цепей)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 23:52 [#3659]
ну допустим он не успел вокруг условного боноленова цепи обмотать, но успел обвить ими часть тела, руку или ногу мб, бони сможет эту цепь снять как нехуй делать? :Doge
Допустим Боноленов не стоит афк и юзает свои техники. :wtf_nursultan