Это же мув настоящего уебана, ты не мечеёб случайно?
Кароч поехали
Палетели Не работать же в пятницу
велика пасть тигровой акулы, но не поместится в нее тот хуй, что в пятницу ложу я на работу ©
не редачь мои посты, сук
После первой серии возник вопрос: кто кому наебашил бы, Леорио или Курапика если бой не прервали бы? С бустом то думаю что точно Курапика, но хз прокнул бы его буст в этом бою.
Чо там докуда Мид уже дочитал? Жду топ кароч
Читать эти объяснения нена ебало свернёшь просто
это только начало
Йа в 18 00 каждого дня буду садиться Ща арка арены, и чот она не оч как-то, надеюсь дальше получше будет Читать эти объяснения нена ебало свернёшь просто
Там довольно просто всё, думаю криво написано прост.Но в любом случае лучше чем догадываться чем белая воля отличается от обычной
Ну после Арены будет крутая арка наконец-то
А, то есть от арены мне лучше ничего не ждать?
Ну проходная арка как и прошлые две
А где ты ща в арене?
Ах да, Меруем признал что среди людей есть небольшой процент, который не стоит просто пускать на мясо, только после того как получил нулевой рукой — до этого не особо кого хотел щадить.
Какая нулевая рука? Одна история охуенней другой. Их бой еще даже не начинался.Off-Topic: показать
Ну не Хомми, Хантера на английском я бы точно не потянул, уж слишком много текста
Кароч вот два скана, всё что нужно знать о позиции Меруема и почему Нетеро с ней, как бы это сказать, не согласен Прямый текстом сказано даже