Типо ты можешь заниматься БИ и при этом делать это сознательно, думая и анализируя что ты делаешь. А бывает такое вот, что ты зациклтваешься на каком то звуке там или повторяющемся процессе (стрелки часов, капля в кране) и ты словно забываешь обо всем. Так вот у атутисттв такое внимание применяется к обьекту их интереса. И Нетеро просто месяцами стоял и ебашил, вряд ли он стоял и думал "бля какой у Сани хуевый запах из жопы"
Хоми, я про эти слова Зено говорил:Off-Topic: показать
Ну в манге такого чот не помнюhttps://mangasee123.com/read-online/Hunter-X-Hunter-chapter-264-page-8.html
А, нашёл.Но в манге речь о том что он древний как говно мамонта
Курапика напоминает Куна(Который первый Кун, забыл как звать его), отдалённо, не внешне офк
Я б ещё предположил что это Куроро, но он же не фрик
Чмороро наверно про него писал на старом форуме
курапика - это мститель, в которого не смог киши и перенял у него только изменяющийся цвет глаз
А вот характер и роль в сюжете чисто Кун
наивный
ну и экзамен не та арка, после которой я стал фанбоем хантера. она тупо норм, ок. движ в штанах у меня начался на йоркшине
Сколько ещё раз Гон будет добиваться чего-то просто получая пизды и вставая?
пока не станет сильнее
в потенциале
ну бля, мид заебал его хуесосить, на экзамене тупо противник сильнее, без шансов, там только упорством можно было чего-то добиться.в особняке золдик там дело не в силе, он просто к другу пришел в гости, а не драться с шаболдой с дилдоном, хотя она бы его отпиздила(тогдашнего).
давай не спойлери
из комента мида я сделал вывод шо он уже дошел туда, возможно, неправильный
Правильный вывод Ну он уже не Аутист кста, по тихоньку осознаёт реальность, но всё ещё простоват
ну бля деревенщина жи, глухая причем.
да похуй на гона пока что
[11.06.13] Шелкопряд: дедушка Кацуры :о
[21.10.13] Mavys Alucard: Kastro ja nai, Katsura da!
[23.02.15] Tonyaka: это определенно Зура, он просто ждал снаружи)))