Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111626 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:59 [#3390]
+ фпйтмашины в плане нэна.  Ведь уже судя по экзамену, физуха и реакция у всех >>>>>>>> обычный человек, но вот если будет чел у которого уже и нен имеется в каком то его проявлении и он также направлен на бой, это гг
Ну да, это понятно. Тут Хома правильно написал, всё дело же в Нетеро самом. Ему же вообще плевать хороший/плохой там проходит экзамен.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:00 [#3391]
что взять с буквально аутиста
Это кто?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 22:00 [#3392]
и забить на них хуй, ага, знаем уже..
Да, именно забить хуй, я так и написал :Stive

Ну типо в том и прикол, показать перса, наебать читателя тем что он будет важен в будущем, например чутка примечательным чар дизом, и потом хуяк обломать и показать как он проёбывается. И сделать так хотя бы три раза, на разных этапах

И тогда было бы полное ощущение реально сложного экзамена

Рыгло

2021 Март. 11, 22:01 [#3393]
Это кто?
Ну сам Нетеро  :intelboy
Он де реально по всем характеристикам Аут, нормальный человек бы не откопал в себе мотивацию стоять ебашить месяцами кулаками  :intelboy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 11, 22:02 [#3394]
Да забей, экзамен же тупа интродакшн арк  :Doge

Сюрпризы будут в других арках.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 22:03 [#3395]
Ну или заебись бы было если Гон бы продал свою лицензию и дал денег Леорио, типо а хуй с ней потом подлечишь меня если чо.
Правда сюжет бы был невозможен дальнейший, да? :pain

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:03 [#3396]
Он де реально по всем характеристикам Аут, нормальный человек бы не откопал в себе мотивацию стоять ебашить месяцами кулаками  :intelboy
Не, просто "at some point he must had been at the verge of madness". :Hwa_wave

2021 Март. 11, 22:04 [#3397]
Сук, до первой реально крутой арки ещё далеко  :WojakNO

2021 Март. 11, 22:04 [#3398]
Ну любил чувак боевые искусства, чо не так  :Stive

2021 Март. 11, 22:04 [#3399]
Поклонись ему  :PepeZori

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:06 [#3400]
Сук, до первой реально крутой арки ещё далеко  :WojakNO
:Stive
Буквально некст арка после арки экзамена.

2021 Март. 11, 22:06 [#3401]
:Stive
Буквально некст арка после арки выборов.
Каких блять выборов

Рыгло

2021 Март. 11, 22:07 [#3402]
Не, просто "at some point he must had been at the verge of madness". :Hwa_wave
Хм, просто мне это казалось как раз очень подходящим для принципа нена.  Ты прикладываешь усилия и тренируешь свой разум/дух.
И Нетеро потому и сильнейший, ибо он просто вознесся выше человеческой тела и духа, благодаря своей нездоровой одержимости и аутистическому подходу к одному репетативному действию.  Он просто перестал даже жить. Лишь одно на уме - удар, удар удар удар удар удар.то уровень концентрации и отчуждонности выше любого другого показанного гуманоида.  Возможно другие хантеры тоже имели бы потенциал стать как Нетеро,  но они слишком ммм живые. У них есть интересы, цели, работа, характер обычного человека (зависящий от мирских вещей).

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:07 [#3403]
Каких блять выборов
Сори, экзамена.
Я имел в виду, что вот сейчас которая будет у Мида, имхо очень даже прикольная.  :uvojenie

2021 Март. 11, 22:08 [#3404]
Сори, экзамена.
Я имел в виду, что вот сейчас которая будет у Мида, имхо очень даже прикольная.  :uvojenie
meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:08 [#3405]
Хм, просто мне это казалось как раз очень подходящим для принципа нена.  Ты прикладываешь усилия и тренируешь свой разум/дух.
И Нетеро потому и сильнейший, ибо он просто вознесся выше человеческой тела и духа, благодаря своей нездоровой одержимости и аутистическому подходу к одному репетативному действию.  Он просто перестал даже жить. Лишь одно на уме - удар, удар удар удар удар удар.то уровень концентрации и отчуждонности выше любого другого показанного гуманоида.  Возможно другие хантеры тоже имели бы потенциал стать как Нетеро,  но они слишком ммм живые. У них есть интересы, цели, работа, характер обычного человека (зависящий от мирских вещей).
Ну... Типо да. Ведь его же Зено описывал, что он ментально как растение буквально. Или чёт такое.

2021 Март. 11, 22:08 [#3406]
Ну... Типо да. Ведь его же Зено описывал, что он ментально как растение буквально. Или чёт такое.
:wat

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:09 [#3407]
:wat
Ну блин. Не дословно "как растение", конечно.

Рыгло

2021 Март. 11, 22:10 [#3408]
В этом и суть. Аутисты топ по внимание (отчасти это же и потенциальныешахматные игроки  :Kek)
Для вселенной хантера аутист с неном - топарь

2021 Март. 11, 22:10 [#3409]
Ну блин. Не дословно "как растение", конечно.
Зено вообще ничего про психологию Нетеро не говорил.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:11 [#3410]
В этом и суть. Аутисты топ по внимание (отчасти это же и потенциальныешахматные игроки  :Kek)
Для вселенной хантера аутист с неном - топарь
Ну так-то "аутист" это же не всегда что-то плохое. У них как раз обычно есть возможность зациклиться на чём-то одном и в этом стать супер-челом. Так что в каком-то смысле, да.

2021 Март. 11, 22:11 [#3411]
Почему чувак у которого главное в жизни это боевые искусства - обязательно аутист?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:11 [#3412]
Зено вообще ничего про психологию Нетеро не говорил.
Да не про психологию. А в целом. Ща найду.

2021 Март. 11, 22:12 [#3413]
А так я ещё в первой главе Турнира по лицам мог определить кто пройдёт
Ну кстати не всех наверное угадал же. Как минимум одного непрошедшего, думаю, не угадал.

Рыгло

2021 Март. 11, 22:13 [#3414]
Ну так-то "аутист" это же не всегда что-то плохое. У них как раз обычно есть возможность зациклиться на чём-то одном и в этом стать супер-челом. Так что в каком-то смысле, да.
Бет,  я же не желал акцент на том что аутисты сами по себе = плохо. Я о том что аутисты  как раз и зациклены,  им не место в кресле председателя подобных неоднозначно и многофункциональных рганизаций

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 22:13 [#3415]
Ну кстати не всех наверное угадал же. Как минимум одного непрошедшего, думаю, не угадал.
:Catruism :Catruism :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:14 [#3416]
Бет,  я же не желал акцент на том что аутисты сами по себе = плохо. Я о том что аутисты  как раз и зациклены,  им не место в кресле председателя подобных неоднозначно и многофункциональных рганизаций
Ну да, я понял что ты имеешь в виду.  :Hwa_wave

Рыгло

2021 Март. 11, 22:14 [#3417]
Почему чувак у которого главное в жизни это боевые искусства - обязательно аутист?  :Doge
Ну так ты не путай степени вовлеченности. Много людей увлекается боевыми искусствами, но даже они имеют какую-то жизнь помимо этого. У нетеро было только одно на уме и он посвящал этому ВСЕ ЧТО БЫЛО. Он просто перестал существовать в отрыве от ударов

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 22:16 [#3418]
Хоми, он про то, когда аутизм помогает добиваться запредельных результах в какой-то конкретной области. Это, вроде, даже не всегда прям стандартный аутизм называется. Короче, есть такая тема точно.

Рыгло

2021 Март. 11, 22:18 [#3419]
Типо ты можешь заниматься БИ и при этом делать это сознательно, думая и анализируя что ты делаешь. А бывает такое вот, что ты зациклтваешься на каком то звуке там или повторяющемся процессе (стрелки часов, капля в кране)  и ты словно забываешь обо всем. Так вот у атутисттв такое внимание применяется к обьекту их интереса. И Нетеро просто месяцами стоял и ебашил, вряд ли он стоял и думал "бля какой у Сани хуевый запах из жопы"