Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 110357 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:06 [#3360]
Зодиаков. Драгона и Собачку
И какая разница кто там "топ", кто нет?  :wtf_nursultan Так хейтить полураскрытых персов из манги, которая раз в 5 лет выходит - это.  :Kyky

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 11, 21:09 [#3361]
И какая разница кто там "топ", кто нет?  :wtf_nursultan Так хейтить полураскрытых персов из манги, которая раз в 5 лет выходит - это.  :Kyky
Спроси  :Nyamana

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:25 [#3362]
Так, короче, этот брат Киллуа специально дал себя убить шобы Килл провалился, ну 100%, бля буду так и есть

А сам брат живой, небось иголками себя как-то в состояние фальшивой смерти вогнал

2021 Март. 11, 21:26 [#3363]
Так, короче, этот брат Киллуа специально дал себя убить шобы Килл провалился, ну 100%, бля буду так и есть

А сам брат живой, небось иголками себя как-то в состояние фальшивой смерти вогнал
:wat

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:27 [#3364]

:intelboy

2021 Март. 11, 21:28 [#3365]
Что читает Мид?  :CatListener

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:28 [#3366]
:wat
А не, я думал он в этом бою типо убил кого-то, а там вообще в чужом бою он кого-то убил :Nightmare :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:29 [#3367]
Ну сук я думал шо брат Килла так захочет вывести из игры его, разозлив и типа дав себя ёбнуть, а чот вообще не по моему плану пошло :dushnila

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:33 [#3368]
планы идут лесом :triumph

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:34 [#3369]
планы идут лесом :triumph
Йа просто слишком умный :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:39 [#3370]
Йа просто слишком умный :Kek
не, брат килла умнее и просто вынудил его убить вообще левого челика :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:40 [#3371]
не, брат килла умнее и просто вынудил его убить вообще левого челика :intelboy
ЙА УМНЫЙ :WojakNO

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:43 [#3372]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:45 [#3373]
По арке лицензии - Если говорить с точки зрения интереса и манги - нормас, были прикольные моменты, были напряжные, пару конкурсов на думалку, раскрытие персов через них.
А вот сам "Турнир", эт пиздец какой-то, Леорио по сути даже не дрался ни разу, но прошёл бля, и вы мне пытаетесь сказать что это дохуя сложно и там проходит хуй да нихуя? :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:46 [#3374]
Ну то есть не было реально прям пиздец опасных моментов, когда ты думал типо "блять, ну это рили импасибл нахуй, хз как они смогут"

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:48 [#3375]
А вот сам "Турнир", эт пиздец какой-то, Леорио по сути даже не дрался ни разу, но прошёл бля, и вы мне пытаетесь сказать что это дохуя сложно и там проходит хуй да нихуя?
Там в любом случае 1 челик всего лишь выбывал. Статистически, это самая изичная часть экзамена так-то.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:49 [#3376]
Там в любом случае 1 челик всего лишь выбывал. Статистически, это самая изичная часть экзамена так-то.
я не этап, а вообще про весь экзамен в целом, рили нет ощущения что это прям пиздец пиздец для самых лучших

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:51 [#3377]
я не этап, а вообще про весь экзамен в целом, рили нет ощущения что это прям пиздец пиздец для самых лучших
Ну так-то сколько там прошло человек? Около 10 из 500. А эти 500 были отсеяны ещё из пару лямов. Так что не сказал бы.
Но в целом... Киллуа же и сказал, что экзамен скучный.  :uvojenie С другой стороны, экзаменаторы сказали, что в этом году участники ппц жесткие. Правда, есть "но". Но ты читай.  :uvojenie

Рыгло

2021 Март. 11, 21:51 [#3378]

Сам турнир это и вправду противоречивая вещь, хоть и изичная.  Не все хантеры это файтмашины, многие все таки могли бы быть очень талантливы в своих мирных или научных целях, а по факту на этом турике могли бы быть выебаны в жопу каким то инхенс/емишин клоуном

2021 Март. 11, 21:52 [#3379]
Ну то есть не было реально прям пиздец опасных моментов, когда ты думал типо "блять, ну это рили импасибл нахуй, хз как они смогут"
Ну там самое полное было для Гона забрать бейдж Хисоки.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:52 [#3380]
Сам турнир это и вправду противоречивая вещь, хоть и изичная.  Не все хантеры это файтмашины, многие все таки могли бы быть очень талантливы в своих мирных или научных целях, а по факту на этом турике могли бы быть выебаны в жопу каким то инхенс/емишин клоуном
С другой стороны, все хантеры, даже не файтмашины >> обычных челиков.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:53 [#3381]
экзамен это отбор, он не для самых лучших или сильнейших, у леорио вот удача зарешала к примеру, а кому-то не повезло стать целью хисоки..  :intelboy

Рыгло

2021 Март. 11, 21:55 [#3382]
Само собой. Поэтому я и думаю, что испытания по принципу люди vs окружение (природа, преступники, головоломки)  это найс.  Файт с другими ненюзерами тоже вроде пригодится но... Из-за всяких Хисок, Киллуа или Иллуми могут быть выброшены ценные кадры, так какхантеры не фильтруются: среди них есть ок челы с мечтой и талантом, намерениями сделать мир лучше, а есть отморозки и больные на голову, и они все в одной куче и на одной плоскости

2021 Март. 11, 21:56 [#3383]
Само собой. Поэтому я и думаю, что испытания по принципу люди vs окружение (природа, преступники, головоломки)  это найс.  Файт с другими ненюзерами тоже вроде пригодится но... Из-за всяких Хисок, Киллуа или Иллуми могут быть выброшены ценные кадры, так какхантеры не фильтруются: среди них есть ок челы с мечтой и талантом, намерениями сделать мир лучше, а есть отморозки и больные на голову, и они все в одной куче и на одной плоскости
Нетеро похуй же, он тупа дарвинист.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 11, 21:57 [#3384]
Поэтому, видимо, и есть у кое-кого цель реформировать экзамен.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 11, 21:57 [#3385]
экзамен это отбор, он не для самых лучших или сильнейших, у леорио вот удача зарешала к примеру, а кому-то не повезло стать целью хисоки.. 
Ну то как его хайпили по началу, и по итогу осталось ощущение что чего-то не хватило, как по мне пиздатый ход был бы в том чтобы конкретно в этой арке наебенить побольше примечательных персов, дать им чутка экранки, и показать как они выбывают, вот тогда бы я проникся

А так я ещё в первой главе Турнира по лицам мог определить кто пройдёт :Kek
я не фанат кучи персов, но для таких арок прост надо было

Это как в башне где по итогу не прошла только тянка с Каре, пиздец конечно, там тоже оч сложно было понять кто же пройдёт дальше :Catruism

Рыгло

2021 Март. 11, 21:57 [#3386]
+ фпйтмашины в плане нэна.  Ведь уже судя по экзамену, физуха и реакция у всех >>>>>>>> обычный человек, но вот если будет чел у которого уже и нен имеется в каком то его проявлении и он также направлен на бой, это гг

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 11, 21:59 [#3387]
побольше примечательных персов, дать им чутка экранки
и забить на них хуй, ага, знаем уже.. :intelboy

Рыгло

2021 Март. 11, 21:59 [#3388]
Нетеро похуй же, он тупа дарвинист.
Вот именно, если бы ассоциация была сугубо военной Структурой, то его подход был бы очень актуален, а так...  :intelboy что взять с буквально аутиста

2021 Март. 11, 21:59 [#3389]
Ну ващет не было этапа же где нужно быть ебошером с двух рук.

Гон <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Хисока, но он забрал у него бейдж.
Гон <<< Ханзо, но Ханзо сдался.