Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108212 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:40 [#2910]
Он мог не знать что с ним куроро, но он в любом случае не пер на всю организацию, а выцепил паука когда он был один, ясное дело что всего предвидеть он не мог.
А куроро к тому же тогда был юн, его легко можно было недооценить.
Ну вот это да, аргумент. Сам подумал,  что тогда репутация пауков еще только набирала обороты, да и Куроро очевидно становится со временем лишь сильнее, так как его арсенад пропорционально растет его стычкам с врагами.
Но тут и таится конфликт. Ты сам говоришь что он профи. то теперь он всего не учел. Значит уже не такой он и "наверняка" делающий. По моему, пытаясь убить сошку, и нарваться на лидера, это большой проеб в среднем.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:41 [#2911]
ВОт это мне объясни. Ты то говоришь, что Силва узнал увроень сил Куроро во время стычки, то мне начинаешь втирать мол я дурень и не знаю про профессиональность Силвы. Тогда он бы заранее знал куда идет, и да, пиздился то с пауком, то потом с Куроро.
Противоречие в твоих сообщениях.
какое противоречие?  :Sick
Он мог не знать что с ним куроро, но он в любом случае не пер на всю организацию, а выцепил паука когда он был один, ясное дело что всего предвидеть он не мог.
А куроро к тому же тогда был юн, его легко можно было недооценить.
:Sick :Sick

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:42 [#2912]
Хотя мне вот никогда не нравились персонажи аля Куроро, которых не реально оценить полностью, он из своей жопы любое хацу может вытащить потенциально, которое вот прямо в моделируемой ситуации могло бы и зарешать. Статы его сугубо физические и так впечатляют.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:44 [#2913]
какое противоречие? 
Что в одном сообщении ты говоришь что Силва мега профи, делающий навреняка, а потом "ой ну не учел, не знал, не додумал", что он как профи должен был до той стычки все оценить (твои язвительные сообщения с сарказмом), то теперь он сугубо после нее стал ссаться пауков.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 10, 14:44 [#2914]
Силва vs Куроро

Отпишите свое мнение, уважаемый Эмарь.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:45 [#2915]
убийца просто пошел убивать ничего не узнав о цели и это при том, что золдики все делают наверняка?  они даже на куроро с батей вместе пошли.
Вот, собственно. Получается, твоя позиция из этого сообщения, что Силва все учел до той стычки, то теперь он не учел, или еще что. Странно.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:48 [#2916]
Ну вот это да, аргумент. Сам подумал,  что тогда репутация пауков еще только набирала обороты, да и Куроро очевидно становится со временем лишь сильнее, так как его арсенад пропорционально растет его стычкам с врагами.
Но тут и таится конфликт. Ты сам говоришь что он профи. то теперь он всего не учел. Значит уже не такой он и "наверняка" делающий. По моему, пытаясь убить сошку, и нарваться на лидера, это большой проеб в среднем.
не всегда все может идти по плану, плюс тогда он был моложе, мог и в правду недооценить и напасть когда лидер рядом. в нынешнее время то он все сделал наверняка, пошел с батей и куроро бы там слег против них двоих.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:49 [#2917]
не всегда все может идти по плану, плюс тогда он был моложе, мог и в правду недооценить и напасть когда лидер рядом. в нынешнее время то он все сделал наверняка, пошел с батей и куроро бы там слег против них двоих.
Тут сыглы, но мог, значит, мне и не тыкать тогда про "делает наверняка", раз уж в итоге там не было того самого наверняка. Меня задело такое. Я ведь нормально общался.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 10, 14:54 [#2918]
Тут сыглы, но мог, значит, мне и не тыкать тогда про "делает наверняка", раз уж в итоге там не было того самого наверняка. Меня задело такое. Я ведь нормально общался.
Какой ты блядь ранимый.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:57 [#2919]
Какой ты блядь ранимый.
Самого бесит

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 15:01 [#2920]
Вот, собственно. Получается, твоя позиция из этого сообщения, что Силва все учел до той стычки, то теперь он не учел, или еще что. Странно.
так то было в прошлом, где могло быть место и недооценке и чему угодно вплоть до того, что куроро мог прознать про заказ\слежку, а в нынешнем силва такой ошибки не допустил и пошел с поддержкой.
вот, получил силва заказ, ясное дело что он сначала узнает инфу о цели а потом начнет действовать и не надо говорить что это моя позиция с "наверняка" это позиция самого силвы, чему он и учит своих детей и этуже фигню вдолбил в голову килу, иллуми.
 Его цель была убита, задание выполнено, стычка с куроро могла быть неизбежной попросту, но его убивать ему нужды уже не было он мог позволить себе покинуть бой с ним учитывая его силы. в чем проеб я хз.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 15:03 [#2921]
Его цель была убита, задание выполнено, стычка с куроро могла быть неизбежной попросту, но его убивать ему нужды уже не было он мог позволить себе покинуть бой с ним учитывая его силы. в чем проеб я хз.
Так получается, Силва считал, что Куроро его отпустит, если сам Силва после убийства цели решит просто уйти?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 10, 15:11 [#2922]
Силва vs Куроро
Силва ваншотом в окно с дракона  :thirsty

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 15:14 [#2923]
Так получается, Силва считал, что Куроро его отпустит, если сам Силва после убийства цели решит просто уйти?
силва считал что ему хватит сил убить нужного паука и уйти оттуда, что и произошло. что он там считал при этом я не ебу. во второй раз силва решил пойти с зено что бы убить куроро и убил бы, если бы не многоходовочка. в чем проеб его рассчетов я так и не понял?  :wtf_nursultan
другое дело если бы его целью в прошлом оказался куроро и он его не убил, вот это уже проеб был бы.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 10, 15:15 [#2924]
Я имею ввиду что раз он желая взять абилки сразу против двух Золдиков выстоял, то в целом один на один с настроем как против Хисоки, он их должен побеждать. Я не фанат Куроро (он скучный), но вроде как показал себя достойно. Хоть это и сложно бывает воспринимать изза нена, что такой дрыщ так танкует и скачет с Силвой.
По мне у Куроро ни шанса с Зено и Силвой по разам со всеми техниками Золдиков. Силву после боя с 4м пауком свежий Куроро даже не поцарапал

2021 Янв.. 10, 15:15 [#2925]
Силва vs Куроро

Отпишите свое мнение, уважаемый Эмарь.
Силва хард

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 15:16 [#2926]
По мне у Куроро ни шанса с Зено и Силвой по разам со всеми техниками Золдиков. Силву после боя из пауков свежий Куроро даже не поцарапал
но зачем тогда они собирались его убить ценой жизни зено? :Nightmare
и зачем дед тогда сам говорил что не знает что бы произошло сразись они с ним 1 на 1? :Nightmare

Рыгло

2021 Янв.. 10, 15:16 [#2927]
По мне у Куроро ни шанса с Зено и Силвой по разам со всеми техниками Золдиков. Силву после боя из пауков свежий Куроро даже не поцарапал
Мы не знаем тогдашний лвл Куроро

2021 Янв.. 10, 15:17 [#2928]
но зачем тогда они собирались его убить ценой жизни зено?
Ахахаха Зено знал,что переживет удар

Рыгло

2021 Янв.. 10, 15:18 [#2929]
в чем проеб его рассчетов я так и не понял? 
Я устал объяснять. Возможно у меня это плохо получается. Мне уже срать как то на того Курору и Силву, честно. 
Я хочу увидеть абилки Зодиаков.

2021 Янв.. 10, 15:18 [#2930]
Мы не знаем тогдашний лвл Куроро
Слабее Силвы,но дает хороший бой. Нынешний Куроро может нанести хороший урон Силве,но проиграет

2021 Янв.. 10, 15:19 [#2931]
Куроро страж лвл

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 10, 15:19 [#2932]
Мне похуй на спор Зольдики вс. Куроро, но чот глаз зацепился:

Ахахаха Зено знал,что переживет удар
Причем на изи,Зено сказал что чуть не умер от удара Силвы и было пиздец опасно
:Doge :Doge :Doge

2021 Янв.. 10, 15:20 [#2933]
Мне похуй на спор Зольдики вс. Куроро, но чот глаз зацепился:

:Doge :Doge :Doge
Было пиздос опасно,верно,но этож великий Зено,все просчитано :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 10, 15:20 [#2934]
Куроро страж лвл
Соглашусь, пожалуй.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 15:22 [#2935]
Слабее Силвы,но дает хороший бой. Нынешний Куроро может нанести хороший урон Силве,но проиграет
Откуда такие точные сведения?

2021 Янв.. 10, 15:23 [#2936]
Откуда такие точные сведения?
Из Нибиру

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 10, 15:25 [#2937]
Сир Эмарь - лорд-хранитель тайных знаний по Хантеру.

Хома - зажиточный крестьянин.

Пруня - трудяга мануфактурщик.

2021 Янв.. 10, 15:25 [#2938]
Короче,Куроро страж лвл и дает топ бой Силве,но тот его вывозит на хардище,конец.
Как организация семья Золдик>>Редан.

2021 Янв.. 10, 15:25 [#2939]
Сир Эмарь - лорд-хранитель тайных знаний по Хантеру.
Верно