Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112097 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 10, 14:15 [#2880]
У него был нен уже.

А когда Силва в окно приземлился на Читу, тебя чот это не смущало вообще  :nyun
Вообще похуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 10, 14:16 [#2881]
Тот Силва который ебнул Паука на глазах у Куроро,попизделся с Куроро и пришел без царапины. Тот силва от удара которого Куроро валялся с покоцанным ебальником. И Курлро понимая могучесть силвы нанял его же сына убить Отцов Мафии,что бы Силва от него отстал :nyun :nyun
Сук, хочется ответить, но я только что извинился перед Силвой  :intelboy

2021 Янв.. 10, 14:16 [#2882]
И правда, чот с Эмарем пообщался - начал хейтить Силву даже немного.

Приношу свои извинения отцу Киллуа, сыну Зено и главе семьи Золдиков. На коленях.
Силва прощает :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:17 [#2883]
Сук, хочется ответить, но я только что извинился перед Силвой  :intelboy
Вообще похуй
:thirsty

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:17 [#2884]
он сказал, что пауки опасны, он дрался с одним и убил и потом дрался с куроро, на основе этого опыта он выдал, что с пауками нехуй связываться. причем тут вся организация, он что против всех и сразу дрался?
Ну как бы, ты уже сам скзаал, что он дрался с одним, завалил, а тут уже и Куроро подлетает. И небось Куроро был заинтересован в абилках, так бы еще следующий паук дрался с Силвой. То есть и не одновременно, но получается Силва дерется один на один со всеми. Или как ты себе представляешь заказ на вынос пауков? Типо у них пари "ОК Силва давай ты одного из наших убьешь и мы тогда все сеппуку сделаем". То, что они очень опасны, и не значит, что они сильнее его каждый. Для любого бойца любой бой - опасен. Ведь даже будучи увереным в своей победе в целом, бой не исключает получение травм и инвалидности. А то если так судить, любой должен бояться только того кто равен или выше. Словно те, кто слабее, автоматически тебе ноль урона внесут, а ведь нет. Он же не самоубиваться планирует каждый раз, а коммерчески выполнять заказ.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:19 [#2885]
Короче, странная логика. Ты когда стране войну объявляешь, тоже технически "не со всеми" солдатами стреляешься...

2021 Янв.. 10, 14:19 [#2886]
Ну как бы, ты уже сам скзаал, что он дрался с одним, завалил, а тут уже и Куроро подлетает. И небось Куроро был заинтересован в абилках, так бы еще следующий паук дрался с Силвой. То есть и не одновременно, но получается Силва дерется один на один со всеми. Или как ты себе представляешь заказ на вынос пауков? Типо у них пари "ОК Силва давай ты одного из наших убьешь и мы тогда все сеппуку сделаем". То, что они очень опасны, и не значит, что они сильнее его каждый. Для любого бойца любой бой - опасен. Ведь даже будучи увереным в своей победе в целом, бой не исключает получение травм и инвалидности. А то если так судить, любой должен бояться только того кто равен или выше. Словно те, кто слабее, автоматически тебе ноль урона внесут, а ведь нет. Он же не самоубиваться планирует каждый раз, а коммерчески выполнять заказ.
Здравствуй

2021 Янв.. 10, 14:19 [#2887]
Если Силва с хатцу прыгнул бы в окно на пикового Нетеро, то пиковый Нетеро тоже умер бы.

Силва >>> пиковый Нетеро. Дело закрыто. Поклонимся главе семьи ассассинов  :Hwa_wave

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:20 [#2888]
Здравствуй

Просто здравствуй, просто как дела

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:20 [#2889]
Силва >>> пиковый Нетеро. Дело закрыто. Поклонимся главе семьи ассассинов 
Надо не кланяться, а вверх смотреть с опаской, а то вдруг Силва прыгнет

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:22 [#2890]
Если не ошибаюсь то никакого заказа на всех пауков не было, был заказ на того кого он убил, а с куроро пришлось драться постольку поскольку, пауки вообще ниразу не всегда вместе, но чаще всего возле куроро хотя бы один болван остается, так скорее всего и было или ты думаешь что сильва ебанутый и попер бы соло на всю организацию? :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:24 [#2891]
куроро как бы тоже должен был понимать, что силва не один и месть и война с его семейкой слишком дорого стоила бы ему.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:25 [#2892]
Если не ошибаюсь то никакого заказа на всех пауков не было, был заказ на того кого он убил, а с куроро пришлось драться постольку поскольку, пауки вообще ниразу не всегда вместе, но чаще всего возле куроро хотя бы один болван остается, так скорее всего и было или ты думаешь что сильва ебанутый и попер бы соло на всю организацию?
Я не знаю насколько он был тогда осведомлен. Но и по его восхвалениям можно сделать вывод, что до той встречи он и не имел понятия об их силе, а потом аж охуел и до сих пор ссыться.
Я не говорю, что твоя позиция не верна. Я дделаю акцент, что тебе вот придет заказ на члена группировки, надо предпологать, что ты вряд ли выцепишь сугубо цель.
Я лично считаю, Куроро уже показал превосходство  в том бою относительно Золдиков поодиночке. А ведь он хотел спереть абилки.

2021 Янв.. 10, 14:27 [#2893]
Просто здравствуй, просто как дела
Пойдет

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:27 [#2894]
куроро как бы тоже должен был понимать, что силва не один и месть и война с его семейкой слишком дорого стоила бы ему.
Тут кстати да. Но с другой стороны, это на грани философии пауков. Они же наоборот, превозносят "свободу", то есть отсутствие страха в виде внешних преград.  Желание нарваться на мировую мафию только раззадорило всех.
Да и я, кстати, не увреен, что умер бы там Силва, семейка бы пошла прям мстить. Это же бизнес, а не личные межусобицы.
Может у них самих культура про абстрагированность от "личного" в работе. Согласился на заказ - помер, следственно плохо рассчитал риски при приеме заказа. Ну или заказчик кинул , но тут уже к нему претензии.

2021 Янв.. 10, 14:28 [#2895]
Куроре похуй :Sick

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:28 [#2896]
Я не знаю насколько он был тогда осведомлен.
блять он киллер, он выбирает место и время для убийства. :wtf_nursultan
Но и по его восхвалениям можно сделать вывод, что до той встречи он и не имел понятия об их силе, а потом аж охуел и до сих пор ссыться.
выводы о пауках он сделал всего из одного боя с главарем.
Я не говорю, что твоя позиция не верна. Я дделаю акцент, что тебе вот придет заказ на члена группировки, надо предпологать, что ты вряд ли выцепишь сугубо цель.
убийца просто пошел убивать ничего не узнав о цели и это при том, что золдики все делают наверняка? :Nightmare они даже на куроро с батей вместе пошли.
Я лично считаю, Куроро уже показал превосходство  в том бою относительно Золдиков поодиночке. А ведь он хотел спереть абилки.
он показал достаточно еще в первом бою с силвой, именно после него последний и говорил киллу не связываться с ними вообще.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:29 [#2897]
Куроре похуй :Sick
так чего ж он тогда не полез мстить их семейке? :bullshit

2021 Янв.. 10, 14:29 [#2898]
Я не знаю насколько он был тогда осведомлен. Но и по его восхвалениям можно сделать вывод, что до той встречи он и не имел понятия об их силе, а потом аж охуел и до сих пор ссыться.
Не не показал,его только и делали,что пиздили :Doge

2021 Янв.. 10, 14:30 [#2899]
так чего ж он тогда не полез мстить их семейке? :bullshit
Силва :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 10, 14:30 [#2900]
Если Силва с хатцу прыгнул бы в окно на пикового Нетеро, то пиковый Нетеро тоже умер бы.

Силва >>> пиковый Нетеро. Дело закрыто. Поклонимся главе семьи ассассинов  :Hwa_wave
Может быть.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:30 [#2901]
блять он киллер, он выбирает место и время для убийства.
Блять, значит ты сам мне говоришь, что киллер, выбирающий все обстоятельства и "делающий наверняка" поперся в соло на паука+ Куроро.
Тогда либо он уверен что их вывалит, а значит ошибся и не такой уж он осведомленный.
Либо он даун.
Что то одно выходит , по твоим словам.

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:31 [#2902]
Силва :Doge
силва будет раскатан против всей организации и лидера сразу. :LeoROFLit

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:32 [#2903]
убийца просто пошел убивать ничего не узнав о цели и это при том, что золдики все делают наверняка?  они даже на куроро с батей вместе пошли.
ВОт это мне объясни. Ты то говоришь, что Силва узнал увроень сил Куроро во время стычки, то мне начинаешь втирать мол я дурень и не знаю про профессиональность Силвы. Тогда он бы заранее знал куда идет, и да, пиздился то с пауком, то потом с Куроро.
Противоречие в твоих сообщениях.

2021 Янв.. 10, 14:33 [#2904]
Эм, там же просто всё.

Силва убил паука. Куроро доебался. Силва от него отбрехался. Силва сказал Килу что ну в пизду на этих пауков заказы брать, там ещё Куроро доебаться может  :thirsty

2021 Янв.. 10, 14:35 [#2905]
силва будет раскатан против всей организации и лидера сразу. :LeoROFLit
Да

2021 Янв.. 10, 14:36 [#2906]
Эм, там же просто всё.

Силва убил паука. Куроро доебался. Силва от него отбрехался. Силва сказал Килу что ну в пизду на этих пауков заказы брать, там ещё Куроро доебаться может  :thirsty
Куроро сбежал,но впечатлил Силву

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:36 [#2907]
Куроро сбежал,но впечатлил Силву
"Так быстро от меня никто не съебывал еще"

Pryn| Потужный пряник

2021 Янв.. 10, 14:37 [#2908]
Блять, значит ты сам мне говоришь, что киллер, выбирающий все обстоятельства и "делающий наверняка" поперся в соло на паука+ Куроро.
Тогда либо он уверен что их вывалит, а значит ошибся и не такой уж он осведомленный.
Либо он даун.
Что то одно выходит , по твоим словам.
Он мог не знать что с ним куроро, но он в любом случае не пер на всю организацию, а выцепил паука когда он был один, ясное дело что всего предвидеть он не мог.
А куроро к тому же тогда был юн, его легко можно было недооценить.

Рыгло

2021 Янв.. 10, 14:38 [#2909]
Не не показал,его только и делали,что пиздили
Я имею ввиду что раз он желая взять абилки сразу против двух Золдиков выстоял, то в целом один на один с настроем как против Хисоки, он их должен побеждать. Я не фанат Куроро (он скучный), но вроде как показал себя достойно. Хоть это и сложно бывает воспринимать изза нена, что такой дрыщ так танкует и скачет с Силвой.