Да хуй знает что там с подготовкой смогут.Так то даже Юпи чуть не отпиздили, пусть и с жертвами, за счёт стратегии и абилок.Курапика с выключенным светом Куроро ёбнул.Я ж не говорю что стражи непобедимы с планом и толпой.Я говорю что почти никто не победит стражей раз на раз в чистом поле.
Что такое подготовка?
Off-Topic: показатьMy spirit was broken just by seeing the aura.You ... even touched itНикакого "образно". Он её буквально просто видел. Чтобы видеть ауру - нужно быть не в зетцу
А что будет, если Иллуми проткнёт иглой Юпи?
Ставить всяких Хисок против Питоу -
Ну давай тогда чисто раз на раз в поле, но все таки с подготовкой:Куроро, Биски, Рейзор, Джин, Силва, Зено, Хисока. У кого есть шансы против кого?
Ну Хисока в силу своего характера просто всрет. Он же пока не возбудится, не серьезен. А со стражами пропускать одну тычку это уже быть калекой.
А он его сможет проткнуть?Джин не раскрыт, но он в топ-5 людей. Мб какого-нибудь Пуфа и ёбнет. У остальных шансов не вижу раз на раз
Если так уж писать, то в силу своего характера, со стражами он не сможет драться из-за непрерывного оргазма.
Это всё равно может быть образно в оригинале, просто перевели так.
Хуёбразно.1. Нов не пошёл дальше потому что иначе он коснулся бы ауры Пуфа и его спалили. То есть он буквально только видел её, сам не касался. Чтобы видеть ауру - нужно быть не в зетцу.2. Он говорит "Я всего лишь видел ауру, а Гон и Киллуа её даже касались".
Если вдруг Юпи без нен будет, теоретически может проткнуть. Сработает контроль?
Ну так когда портал кастовал, то и врубил, увидел. а пострадал - до этого.
Ну если Юпи будет без нен и игла Иллуми пробьёт его шкуру - хуле не сработает то?
Че, прям Куроро так слаб? Слабее Джина? Ведь топ5 это только с кем Нетеро дрался, а с Куроро он мог просто и не драться, не видеть его.
Только если не окажется, что у игл Иллуми прописано подсознательно условие "контролировать людей", и тогда муравьи в шоколаде (хотя думаю вряд ли)
Джину я даю benefit of the doubt. Куроро - нет. Если тянуть Куроро на уровень стражей, то вслед за ним потянутся ещё и Силва/Зено/Иллуми/Хисока...
Ты какую-то глупость пишешь.Он буквально говорит что не касался ауры.По логике произведения видно что он не касался ауры (он же не залез на ступеньки и убежал с них назад).
Он все равно как-то её прочувствовал. Это же очевидно. Тебя послушать, так ему бы на двд включили бы запись ауры Пуфа, он увидел бы и убежал. В моём понимании, имеется в виду, что прям в её пределы не попал, но как-то краем зацепило. Вряд ли у неё прям четкие пределы, мб у самого Эн, который может ещё и определять энеми - да. А аура вряд ли прям резко обрывается на определенном расстоянии, когда её выделяют.
Ну это классика
Он все равно как-то её прочувствовал. Это же очевидно. Тебя послушать, так ему бы на двд включили бы запись ауры Пуфа, он увидел бы и убежал.
Если персонаж говорит что видел ауру, но не касался её — значит он видел ауру, но не касался её.