Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108236 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 15, 18:00 [#1110]
А, понял  :nu
У вас видимо равноценный обмен. Он тебя косплеит, ты его  :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 15, 18:02 [#1111]
У вас видимо равноценный обмен

кто-то сказал "алхимик?" :pepecomeback :pepecomeback :pepecomeback

elDagon| Игроки

2020 Май. 15, 18:22 [#1112]
Куроро Хисоку чисто на стратегии вынес так-то.
Но ща Хисока апнулся по идее и может реванш взять.
Жалко, что мы этого не увидим никогда.

2020 Май. 15, 18:23 [#1113]
Куроро Хисоку чисто на стратегии вынес так-то.
Но ща Хисока апнулся по идее и может реванш взять.
Жалко, что мы этого не увидим никогда.
Ну если Куроро без препа - Хисока все шансы имеет  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Май. 15, 18:27 [#1114]
Ну если Куроро без препа - Хисока все шансы имеет  Hwa_Grin
Ну там было видно, шо нэн у Хисоке помощнее для драки, да.
Так шо Куроро на стратегию остаётся рассчитывать.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 01:54 [#1115]
Я думаю, Киллуа соловерс. В канмуру соло мультиверс.  :Hwa_wave

2020 Май. 16, 01:56 [#1116]
Я думаю, Киллуа соловерс. В канмуру соло мультиверс.  :Hwa_wave
Я это запомню  :leo

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 16, 02:02 [#1117]
Имхолора подвёз.
Куроро же не дурак, чтобы палить все свои способности,  которые он в книгу засунул, в публичном поединке по сути.
Так что он этот цирк устроил, чтобы не палить все свои силы, а не потому что без подготовки не способен победить.  :pepe_clown

2020 Май. 16, 02:06 [#1118]
Имхолора подвёз.
Куроро же не дурак, чтобы палить все свои способности,  которые он в книгу засунул, в публичном поединке по сути.
Так что он этот цирк устроил, чтобы не палить все свои силы, а не потому что без подготовки не способен победить.  :pepe_clown
Ну это имхолор, потому что он одолжил абилки своих "друзяшек" и тем самым их спалил.
Плюс, зачем он тогда спалил свою апнутую абилку (апгрейд книги) и, пожалуй, лучшую свою боевую абилку: "Солнце и Луну"?  :pepe_clown

Не, он реально без препа серьёзно рисковал бы против Хисоки.

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 16, 02:17 [#1119]
Ну это имхолор, потому что он одолжил абилки своих "друзяшек" и тем самым их спалил.
Так потому их и одолжил, чтобы свои не палить.
пожалуй, лучшую свою боевую абилку: "Солнце и Луну"? 
Об этом говорилось, что это его лучшая абилка?

Я давно читал саму битву, надо перечитать.

2020 Май. 16, 02:21 [#1120]
Так потому их и одолжил, чтобы свои не палить.
Самое главное - он показал свою абилку: книгу и
Off-Topic: показать
закладки

Если бы целью было не палить абилки - он не палил бы свою в первую очередь  :pepe_clown

Об этом говорилось, что это его лучшая абилка?

Я давно читал саму битву, надо перечитать.
Нет, но Солнце и Луна - это очень мощная абилка. Ничего подобного из боевых абилок Куроро не показывал.
Тем более что в отличие от других абилок, эта у него останется навсегда, а не только до смерти изначального юзера.

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 16, 02:24 [#1121]
Если бы целью было не палить абилки - он не палил бы свою в первую очередь 
Ещё целью было победить/убить Хисоку, а это был минимальный набор абилок, с которыми он это смог сделать.

Я просто считаю, что у него в будущем будут ещё сильные абилки, хотя мб он успеет новые наворовать до своего боя.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:24 [#1122]
Интересно,
до смерти первоначального юзера.
Интересно, а у него может быть такое, что абилка отключится прям во время боя из-за смерти юзера и он лузнет из-за этого. Хм...   :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 16, 02:25 [#1123]
А в хантере есть персонажи сильнее Куроро?  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:26 [#1124]
Я просто считаю, что у него в будущем будут ещё сильные абилки, хотя мб он успеет новые наворовать до своего боя.
Я хз что у него там было, но у него точно ещё будут мощные абилки.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:26 [#1125]

2020 Май. 16, 02:27 [#1126]
Ещё целью было победить/убить Хисоку, а это был минимальный набор абилок, с которыми он это смог сделать.

Я про хатцу самого Куроро - книгу. Если бы у него была цель не показывать что он умеет - он показывал бы куда скромнее. И уж тем более не начал бы рассказывать Хисоке про своё хатцу и наворованные абилки.

2020 Май. 16, 02:28 [#1127]
Интересно, Интересно, а у него может быть такое, что абилка отключится прям во время боя из-за смерти юзера и он лузнет из-за этого. Хм...   :nu
Ну теоретически может быть  Hwa_Grin

2020 Май. 16, 02:30 [#1128]

Нихуя как Бегемот шарить начал  :antonio

2020 Май. 16, 02:33 [#1129]
С абилками Куроро есть проблема: крутые абилки обычно у крутых пацанов, а такими Куроро либо не сможет нормально воспользоваться, либо не сможет украсть (хотел дракона Зено, например, но старик его обломал)

Исключение - абилки, которые ему могут подогнать союзники.

elDagon| Игроки

2020 Май. 16, 02:33 [#1130]
Шо за вброс.
Канеш.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:40 [#1131]
С абилками Куроро есть проблема: крутые абилки обычно у крутых пацанов, а такими Куроро либо не сможет нормально воспользоваться, либо не сможет украсть (хотел дракона Зено, например, но старик его обломал)
Тут есть некий момент. А он может развивать украденную абилку?

2020 Май. 16, 02:43 [#1132]
Тут есть некий момент. А он может развивать украденную абилку?
Хз, прецедентов не было  Hwa_Grin

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:43 [#1133]
Нихуя как Бегемот шарить начал  :antonio
Ещё в ВП сильнейшего могу подкинуть.  :uvojenie

2020 Май. 16, 02:44 [#1134]
Ещё в ВП сильнейшего могу подкинуть.  :uvojenie

Ну не, Миха в топе, но вряд ли сильнейший.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:45 [#1135]
Хз, прецедентов не было  Hwa_Grin
Так мы просто не видели никогда как он крал абилки особо и в каком состоянии их могли пользовать оригинальные владельцы, в каком он спустя время чтобы сравнить. Да и если он вдруг может, то он бы развивал только определенные сильные, так что...
И не узнаем никогда, наверное. Но это было бы имбово очень.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 02:45 [#1136]
Ну не, Миха в топе, но вряд ли сильнейший.
:blinking guy
Он ещё апнется как бы.  :leo

2020 Май. 16, 04:12 [#1137]
Так мы просто не видели никогда как он крал абилки особо и в каком состоянии их могли пользовать оригинальные владельцы, в каком он спустя время чтобы сравнить. Да и если он вдруг может, то он бы развивал только определенные сильные, так что...
И не узнаем никогда, наверное. Но это было бы имбово очень.
Мы видели довольно много абилок в руках владельцев и в руках Куроро - разницы нет.

Вообще очень сомнительно что он может развивать сворованные абилки.

"Копировать" чужие абилки можно двумя способами

1. Копировать чужие абилки через "понимание": любой персонаж может изучить любую абилку, не относящуюся к категории "специализация" (уникальную хуйню типа предсказаний, чтения мыслей и т.д.)
Т.е. условный Гон вполне может изучить какой-нибудь Банджи-Гам, но на это ему потребуется время и в его руках Банджи-Гам будет менее эффективен, т.к. это не совсем его категория Нен (Гон энхансер, Банджи-Гам — трансмьютерская абилка) и не совсем его стиль.
Если скопировать абилку через "понимание", то в неё вполне можно внести изменения и улучшить её, т.к. в этом случае ты по сути проходишь тот же путь что и оригинальный владелец абилки и полностью понимаешь принцип её работы.
В манге чуть дальше есть персонаж, который простенькие абилки может осознать и повторить лишь раз увидев их в действии, потому что он типа дохуя умный, талантливый и опытный. А после того как осознал и повторил, можно и слегка подкорректировать под себя.

Плюсы этого способа:
1. Понимаешь как работает скопированная абилка, а значит можешь подкорректировать под себя/улучшить эту абилку.
2. Этим способом может воспользоваться любой персонаж (в теории)

Минусы:
1. Нельзя копировать абилки специализации
2. Нужна неплохая соображалка чтобы осознать принцип работы чужой абилки и суметь хорошо её скопировать
3. Это долго и сложно
4. Не факт что скопированной абилкой получится пользоваться максимально эффективно. Трансмьютер может пользоваться абилками манипуляции лишь на 40% эффективности, например.
5. Может возникнуть "перегрузка памяти" как у Кастро (чувак, который дрался с Хисокой). Он дохуя сил потратил на изучение не особо подходящей ему абилки "делать клонов" и из-за этого обосрался в базе и забил на прокачку своей основной абилки.

2. Копирование чужих абилок через "хатцу": это способ которым пользуются Куроро и Леол.

Хатцу Куроро - это книга, в которой появляются сворованные им абилки.
Если абилка пропала из книги Куроро - он теряет к ней доступ, т.к. у него нет понимания этой абилки и без копирующего хатцу ему её не воспроизвести. Содержанием страниц книги он управлять не может: страница с абилкой заполняется в момент когда он ворует абилку, и исчезает когда Куроро теряет доступ к абилке, а значит и менять скопированную абилку в своей книжке он не может. Плюс, переписывание чужих абилок под свои нужды - это совсем какая-то имба, Куроро ничего подобного и близко не показывал.

Плюсы этого способа:
1. Можно копировать любые абилки, включая абилки специалистов
2. Скопированная абилка работает так же эффективно как и у её оригинального владельца (В плане категории, а не в плане что если Куроро скопирует Будду Нетеро - он будет так же хорош. Нет, Куроро как минимум не умеет так же быстро махать руками, да и реяц у него поменьше)
3. Достаточно выполнить условие приобретения абилки, а для её использования не нужны никакие доп. трудозатраты

Минусы этого способа:
1. Чтобы скопировать чью-то абилку, нужно выполнить ряд сложных условий (несколько пунктов как у Леола, так и у Куроро)
2. Использование скопированной абилки может идти в комплекте с условиями типа "абилка работает только пока держишь книгу открытой на нужной странице" и "оригинальный владелец абилки должен быть жив".
3. Нет понимания абилки, а значит изменения в принцип её работы не внести

Т.е. зоны роста для Куроро - это прокачка базы, поиск более пиздатых абилок, прокачка своего собственного хатцу (книги), поиск охуенных комбинаций сворованных абилок. Вполне неплохо, на самом деле. Прокачка чужих абилок не особо подходит тематически, да и не особо нужно для развития.

2020 Май. 16, 04:12 [#1138]
Блять пиздец я ебанулся, полотно какой-то хуеты накатал и не заметил. Чувствую себя Сагом  :oxy_helium

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 16, 05:52 [#1139]
Блять пиздец я ебанулся, полотно какой-то хуеты накатал и не заметил. Чувствую себя Сагом  :oxy_helium
Тебя-то я прочитал.  :pepe_clown