В аниме доктор появился, когда она про Кайта думала.
Ну если терпсихора бустит её скорость, почему она не заюзала её чтобы прибежать к королю, когда её откинул Нетеро?
Если она не увеличивает скорость, то я боюсь представить что она делает
Я тебе не про это говорю. А про то, что это боевая абилка, а не для перемещения.
А чем боевая абилка, увелчивающая скорость отличается от небоевой абилки, увеличивающей скорость
Тем же, чем и у Киллуа отличаются 2 режима, увеличивающие скорость.
В одном случае увеличивается скорость атаки (реакции), а в другом случае скорость перемещенияУ Питоу абилка влияет на скорость перемещения.
Почему она на неё к королю не бежала?
Для того чтобы врубить её нужно 0.1 секунды потратить. Вполне вероятно что просто на ногах было быстрее
С чем ты не согласен?
Пока летела на землю же не могла включить. _clown
Она и когда против Гон-сана дралась только в первый раз заюзала, а Гон задоджил. Второй раз (на улице) она просто на ногах прыгнула в Гона. Я не думаю что в этих моментах нужно искать глубокий смысл
Я думаю, эта фигня в основном её рефлексы усиляет.
Я чот подумал что Хантер же идеальная манга для Свитча. Никогда ещё балансить не было так просто Off-Topic: показать
Блять, вспомнил на свою голову эту додзю с пито...
Хоми, какой уровень у Рейзора, как думаешь?Примерно как у Моррела?
Думаю как боец он пизже. У него и хайп был (чот на него не стали выёбываться сильные пауки) И по фитам видно что абилки у него боевые и довольно могучиемогучие (довольно сильные куклы, шарики из нена)
Я тут подумал, Гон показывает днищенскую физуху на экзамене на хантера, но этого хватает для перелома руки Иллуми Либо человеческое тело в Хантере имеет стандартную примерно одинаковую прочность у всех ( ), либо Иллуми днище без нен
Я тут подумал, Гон показывает днищенскую физуху на экзамене на хантера, но этого хватает для перелома руки Иллуми Либо человеческое тело в Хантере имеет стандартную примерно одинаковую прочность у всех ( ), либо Иллуми без нен днище
Все намного проще. Он днище с нен. _clown
Когда он показывал днищенскую физуху?