А я говорил, говорил, что у него постер Киллуа в ванной!
Не, это не я пикчу с анимацией сделалЯ её себе только поставил _clown
Пиздец меня Итачи затруллилПойду поплачу
В дакимакуру с Киллуа? _clown
Помню кто-то говорил, что Тогаши просто по 10 глав в год рисует _clown
А на деле, он их вообще не рисует, а заставляет жену хуярить, пока сам ебошет в монстрозхантры до посинения _clown
Ебать ахуй себе сделал
Хоми, как думаешь, Зено и Силва развалили бы Пуфа?
Думаю да.
А дед Зено же жив?
Просто тот же Морел испытывал проблемы с Читоу. Судя по всему, Зено>Силва>>Морел, а он в атаке даже не на пике сил был.
Жив
Он, Зено и Сильва вс стражи. Мне чот кажется, что Золдики бы вынесли.
Зено>Силва
. Пуф то какой-то слабенький был пиздец.
Ну пиздец запотеть пришлось бы против Питу или Юпи. Пуф то какой-то слабенький был пиздец.
Ну взрослый Гон Питоу деклассиравл.Ты думаешь, Зено сильно слабее?
Лол, конечно слабее. Причём пиздец намного. Гон-сан это Меруем-тир.
Гон фулл=Мера второй стадии(мб послабее, но не сильно) Он по сути шотнул Питоу,он пиздец силен
Ну это слова ведь. Хотя ладно.Так он и деклассировал её, а не просто победил.Вот смотри, Миха должен быть примерно как Нетеро, даже выше. Разве нет?
Кого он шотнул, лол? Он с ноги её в полёт отправил, не пробив, а Меруем тупо хвостом махунл и пробил.
Не пробив? Питу нихуя поделать не могла после этого удара и тупо на смерть от джажанкена летела, прощаясь с жизнью.
Это её слова, но нет повода им не доверять. Гон-сан был минимум на тир выше Питу, а там как раз Меруем.А Маха тут причём? Ты ж против Зено и Сильвы ставишь
Просто вот какой момент интересен. Он, Зено и Сильва вс стражи. Мне чот кажется, что Золдики бы вынесли.
Она и от панча Нетеро с будды сделать ничего не могла.