Нужно с головой в какахи не погружаться и сразу станет ясно, шо этот режим так же хорош как и велики его минусы, сколько он там длиться? Хуй да ни хуя и с Юпи Хисоку сравнивать не стоит, так как тот привык мозгами в бою работать, он сможет защититься жгуто жвачкой, может поймать килу, когда тот будет его бить, а Хома видел скорость, вау! Да сам Юпи ничего не мог сделать, лол.
Ну, во-первых, длиться он может столько сколько есть у Киллуа заряда. Просто Киллуа был хуево заряжен перед боем с Юппи. Он же сам сказал "Я хочу на тебе разрядиться", видимо остаточный заряд остался, от которого Киллуа хотел избавиться. Вот потом хорошо зарядился и траллировал как лалку другого Роял Гарда. И по его словам "Try and catch me, I can play all night", а значит его Канмуру держится минимум 8 часов.
Во-вторых, Хисока - это не Юппи. Прочность Хисоки относительно силы ударов Киллуа я уже обосновал выше. Она ниоч.
В-третьих, мозгами особо не поработаешь когда на каждое движение получаешь электрический разряд. Юппи не мог использовать хатцу пока его пиздил Киллуа, нет причин полагать что Хисока сможет