Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115519 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 21, 01:00 [#8670]
Ебать а там вышло глав больше, чем я думал. Дон Фрикс нихуя себе
Бро,дон фрикс ноунейм с пиздатым мувом что он трется несколько столетий на чернявом континенте. А там всякие черняжопые питухи и с такими выживать не просто. Он типо има,пруфов что он топ боец нет,но как бы обязан быть ебанутым бойцом.

2024 Авг.. 21, 01:21 [#8671]
Бро,дон фрикс ноунейм с пиздатым мувом что он трется несколько столетий на чернявом континенте. А там всякие черняжопые питухи и с такими выживать не просто. Он типо има,пруфов что он топ боец нет,но как бы обязан быть ебанутым бойцом.
Закончил читать, когда зодиаков начали показывать. Только забыл че там нахуй этот континент :cat_cry

2024 Авг.. 21, 11:18 [#8672]
Хома. Без смехуечков. Килоуа пиковый 30 лет,типо как гон был. Пиковый Киллуа vs Меруэм до поглощения стражей. Кто?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 21, 11:25 [#8673]
Хома. Без смехуечков. Килоуа пиковый 30 лет,типо как гон был. Пиковый Киллуа vs Меруэм до поглощения стражей. Кто?
Да я сомневаюсь что они реально достигнут такого уровня Гон-сана. Там хуё-моё клятва была, которая дала ему статы, которые он мог бы получить только за десятилетия постоянных тренировок.
То есть не таких что типа раз в неделю с пацанами в зал сходить, а прям бесконечно ебошить как Нетеро в своих ебучих снежных горах.

Но ок, даже если представить Киллуа под такой же клятвой + нафапать мастерское владение своим хатцу (а не как в манге просто впервые попробовал канмуру).

То ВОЗМОЖНО шанс у него есть, если он сможет сам генерировать электричество и держать Канмуру в течение долгого времени. Просто мерсать Меруема и не давать ему контр-атаковать. Рано или поздно заковырять его получится. Если хватит Канмуру на это.

2024 Авг.. 21, 11:26 [#8674]
То ВОЗМОЖНО шанс у него есть, если он сможет сам генерировать электричество и держать Канмуру в течение долгого времени. Просто мерсать Меруема и не давать ему контр-атаковать. Рано или поздно заковырять его получится. Если хватит Канмуру на это.
Это ещё с учётом того что Меруем не сможет придумать как контрить Канмуру, которое в текущем виде просто запрограммированные реакции на действия/изменения ауры противника. И СКОРЕЕ ВСЕГО если знать как, то можно наебать.

2024 Авг.. 21, 11:28 [#8675]
Это ещё с учётом того что Меруем не сможет придумать как контрить Канмуру, которое в текущем виде просто запрограммированные реакции на действия/изменения ауры противника. И СКОРЕЕ ВСЕГО если знать как, то можно наебать.
Хотя о чём это я.

Меруем же тупая букашка с ведром на голове, которая даже ни разу за сто попыток не смогла пускающую слюни и сопли девку в шашки обыграть  :DogCringe

2024 Авг.. 21, 12:10 [#8676]
Ну клятва дала гону же просто пиковый возраст. Лет до 30 его подтянула. То есть гон достигает этого уровня тренируясь 15 лет. (Естественно это форма не дефолтная, а на максимальном рейдже)Потенциал Киллуа=гон. То есть к 30 годам он такой же монстр. Киллу в канмуру в 30 лет явно будет держать заряд намного дольше,там должно быть дохуища запасов нен. Учитывая что Киллуа наполовину усилитель с норм панчами+молния ещё и парализует жертву,то имхо он имеет все шансы ебнуть меруэма. И в отличии от деда он будет в ебанутгй физ форме и нее форме являясь чистейшим топовейшим физушником. Я бы поставил на пик Киллуа. И заметь,Гон получил просто топ тело и не,он не стал технические или опытнее,если бы он достиг этой форме в боях и тренировках об стал ещё чётче ибо в придачу получил бы ёбнутый опыт в нен и физухе.

2024 Авг.. 21, 12:50 [#8677]
Ну клятва дала гону же просто пиковый возраст. Лет до 30 его подтянула. То есть гон достигает этого уровня тренируясь 15 лет. (Естественно это форма не дефолтная, а на максимальном рейдже)Потенциал Киллуа=гон. То есть к 30 годам он такой же монстр. Киллу в канмуру в 30 лет явно будет держать заряд намного дольше,там должно быть дохуища запасов нен. Учитывая что Киллуа наполовину усилитель с норм панчами+молния ещё и парализует жертву,то имхо он имеет все шансы ебнуть меруэма. И в отличии от деда он будет в ебанутгй физ форме и нее форме являясь чистейшим топовейшим физушником. Я бы поставил на пик Киллуа. И заметь,Гон получил просто топ тело и не,он не стал технические или опытнее,если бы он достиг этой форме в боях и тренировках об стал ещё чётче ибо в придачу получил бы ёбнутый опыт в нен и физухе.
Да тут на самом деле нихуя не понятно.

Там было какое-то магическое взросление до физической формы, которую Гон получил бы за десятилетия тренировок (по словам Киллуа).
И опять же по словам Киллуа, реяцы которые он юзает там — он просто берёт "взаймы" и за них придётся заплатить (согласно клятве).

Off-Topic: показать

То есть у него там реяц легко может быть больше чем у его реальной взрослой формы, т.к. он взял их взаймы. Взять он мог гораздо больше чем у него было б в 30 лет.

Ну как ебучие восьмые врата у Гая и лец штиль у Исиды. Тупо на хуё-моё клятве бафнулись до уровня, который обычным образом никогда взять бы не смогли. Но за определенную цену.

2024 Авг.. 21, 12:50 [#8678]
Но я выше писал про Киллуа в такой же клятве как у Гона, если что. И вот хуй знает осилил бы Меруема.

2024 Авг.. 21, 13:00 [#8679]
Да тут на самом деле нихуя не понятно.

Там было какое-то магическое взросление до физической формы, которую Гон получил бы за десятилетия тренировок (по словам Киллуа).
И опять же по словам Киллуа, реяцы которые он юзает там — он просто берёт "взаймы" и за них придётся заплатить (согласно клятве).

То есть у него там реяц легко может быть больше чем у его реальной взрослой формы, т.к. он взял их взаймы. Взять он мог гораздо больше чем у него было б в 30 лет.

Ну как ебучие восьмые врата у Гая и лец штиль у Исиды. Тупо на хуё-моё клятве бафнулись до уровня, который обычным образом никогда взять бы не смогли. Но за определенную цену.
Ну тут 50 на 50. В моем понимание он взял у себя же в пиковой форме взаймы и физуху и реяцы и юзал ее. То есть и питоу сказала что он именно вырос до возраста способного дать ему пизды. Киллуа подтвердил что гон мог достичь этой формы тренясь 15 лет.То есть ультра гении как гон и киллуа  смогли бы ее достичь. Я бы ставил на это

2024 Авг.. 21, 13:04 [#8680]
В моем понимание он взял у себя же в пиковой форме взаймы и физуху и реяцы и юзал ее.
Да непонятно тут. По манге он просто всем своим неном пожертвовал, чтобы получить единомоментно кучу ауры.

2024 Авг.. 21, 13:05 [#8681]
То есть и питоу сказала что он именно вырос до возраста способного дать ему пизды
Да. Но очевидно что он не просто "вырос".

Даже если считать что Гон-сан = взрослый Гон, то там он получил свой пиковый нен после бесконечных тренировок в стиле Нетеро.

2024 Авг.. 21, 13:07 [#8682]
Киллуа подтвердил что гон мог достичь этой формы тренясь 15 лет.
Там про физическую форму было, что так бы Гон выглядел после десятков лет тренировок.

2024 Авг.. 21, 13:08 [#8683]
Я бы ставил на это
А я хз.

Но по большому счёту пох.

2024 Авг.. 21, 13:12 [#8684]
Ну учитывая Киллуа и Гон задроты тренинга то достигли бы лет через 15. Нетеро достиг пика тела до тренировки в горах. По словам нетеро же. В горах он именно 1 технику 10 лет задротил. Тот самый удар.

2024 Авг.. 21, 13:12 [#8685]
А я хз.

Но по большому счёту пох.
Киллуа  :zooooro

2024 Авг.. 21, 13:16 [#8686]
Ну учитывая Киллуа и Гон задроты тренинга то достигли бы лет через 15. Нетеро достиг пика тела до тренировки в горах. По словам нетеро же. В горах он именно 1 технику 10 лет задротил. Тот самый удар.
Ну так Нетеро способный делать этот самый удар - это и есть физический пик Нетеро. Без него он не на пике совсем. Даже если считать что у него аура до гор была такая же как после, основная его сила - это скорость молитвы.

2024 Авг.. 21, 13:19 [#8687]
Ну учитывая Киллуа и Гон задроты тренинга
Да не.

Пацаны чиллят совсем по сравнению с упоротостью Нетеро.

2024 Авг.. 21, 13:23 [#8689]
В общем наверное да. Соглашусь.

Если б Гон ебашил 15-20 лет, то достиг бы этой формы. Но это нужно ебашить как не в себя в стиле Нетеро.

То есть реальный Гон в 30 лет такой лвл бы не имел и близко, т.к. большую часть времени проёбывается и более-менее тренится недельку-месяцок только когда прижмёт.

2024 Авг.. 21, 13:29 [#8690]
Ну так Нетеро способный делать этот самый удар - это и есть физический пик Нетеро. Без него он не на пике совсем. Даже если считать что у него аура до гор была такая же как после, основная его сила - это скорость молитвы.
Я тут имел ввиду чисто физическую форму. Прием это уже другая немного история. Условно я могу иметь более высокие физ характеристики во всем,но более слабый тип с отточенный приемом меня разъебет.
То есть нетеро имеет физуху уровня себя в 45(когда он перед тренировкой признал что достиг пика тела) и поняв что расти в плане физ характеристик уже некуда,он упоролся в технику. То есть 60-80 лет нетеро имеет физуху себя 45 лет но с ебнутой техникой в придачу. Это и есть пик

2024 Авг.. 21, 13:34 [#8691]
Я тут имел ввиду чисто физическую форму. Прием это уже другая немного история. Условно я могу иметь более высокие физ характеристики во всем,но более слабый тип с отточенный приемом меня разъебет.
То есть нетеро имеет физуху уровня себя в 45(когда он перед тренировкой признал что достиг пика тела) и поняв что расти в плане физ характеристик уже некуда,он упоролся в технику. То есть 60-80 лет нетеро имеет физуху себя 45 лет но с ебнутой техникой в придачу. Это и есть пик
Так скорость рук - это именно физическая форма.

Он же в горах не скорость молитв оттачивал, а просто бил воздух. Но в результате получил невероятную скорость рук.

2024 Авг.. 21, 13:34 [#8692]
В общем наверное да. Соглашусь.

Если б Гон ебашил 15-20 лет, то достиг бы этой формы. Но это нужно ебашить как не в себя в стиле Нетеро.

То есть реальный Гон в 30 лет такой лвл бы не имел и близко, т.к. большую часть времени проёбывается и более-менее тренится недельку-месяцок только когда прижмёт.
Хуй знает. Пацаны тренят,потом пиздятся,оттачивают в боевых условиях то чему научились,тренят дальше. Условно топ тренинг это у золдиков который включает тренинг и драки на миссиях. Гетеро упоролся тупо в одну технику которую задротил. Это как гон бы пошел в горы и начал камень до идеала доводить. Киллу имел именно общую физ форму. Силва Биски имеют свою пиковую физ форму ,но вряд ли они в горах бросили какой то один прием.

2024 Авг.. 21, 13:36 [#8693]
Так скорость рук - это именно физическая форма.

Он же в горах не скорость молитв оттачивал, а просто бил воздух. Но в результате получил невероятную скорость рук.
Да. Но киллуа именно оценивал общую визуальную форму гона. Уилл подбежал и просто увидел эту машину и скорее всего сравнивая это топ тело с батиным осознал сколько времени нужно на нее(как и биски к примеру)

2024 Авг.. 21, 13:39 [#8694]
Хуй знает. Пацаны тренят,потом пиздятся,оттачивают в боевых условиях то чему научились,тренят дальше. Условно топ тренинг это у золдиков который включает тренинг и драки на миссиях. Гетеро упоролся тупо в одну технику которую задротил. Это как гон бы пошел в горы и начал камень до идеала доводить. Киллу имел именно общую физ форму. Силва Биски имеют свою пиковую физ форму ,но вряд ли они в горах бросили какой то один прием.
Так никто из них не раскрыл свой потенциал на 100%. Кроме Нетеро.

Это как ты здоровый качок Эмарь с кубиками пресса. Но если б ты 20 лет в горах делал поклоны Зоре, эти кубики были бы больше. Не достиг 100% потенциала кубиков  :cat_cry

2024 Авг.. 21, 13:47 [#8695]
Да. Но киллуа именно оценивал общую визуальную форму гона. Уилл подбежал и просто увидел эту машину и скорее всего сравнивая это топ тело с батиным осознал сколько времени нужно на нее(как и биски к примеру)
Мы кажется о разном  :Doge

Я о том что такой ауры и физухи тупо не достичь без нон-стоп тренировок в течение десятков лет. То есть если прям ЕБАШИТЬ. Всё свободное и не свободное время.

Но Гон так не делает. Киллуа тоже.

2024 Авг.. 21, 14:32 [#8696]
Так никто из них не раскрыл свой потенциал на 100%. Кроме Нетеро.

Это как ты здоровый качок Эмарь с кубиками пресса. Но если б ты 20 лет в горах делал поклоны Зоре, эти кубики были бы больше. Не достиг 100% потенциала кубиков  :cat_cry
Именно. Назовем это специализацией. То есть общий лвл физухи пик Гона может быть даже выше чем у пик нетеро,но нетеро благодаря спец тренировке направленную на одну технику наверняка бьёт быстрее чем гон хотя может уступать в общем физ состоянии тела. Повторюсь, на мой взгляд киллуа оценил общую физуху гона,гетеро исключение который чисто на одну технику ебнул 10 лет. Тот же меруэм наверняка не повторит удар даже старого нетеро,но его дал физухи выше чем у нетеро при этом в общем плане. 

2024 Авг.. 21, 14:36 [#8697]
Мы кажется о разном  :Doge

Я о том что такой ауры и физухи тупо не достичь без нон-стоп тренировок в течение десятков лет. То есть если прям ЕБАШИТЬ. Всё свободное и не свободное время.

Но Гон так не делает. Киллуа тоже.
Понял. Ты топишь за то что для такого уровня надо упороться в тренинг уровня нетеро в горах,я же топлю про сверх лютый тренинг,но менее упоротый чем у гетеро, уровня золдиков. То есть надо тренится постоянно и люто,но без спецы типо как у нетеро и срать под себя

2024 Авг.. 21, 14:53 [#8698]
Ну получается так  :zooooro

2024 Авг.. 23, 11:56 [#8699]
Я возможно спрашивал раньше,не помню. Хома,как шарящий в хантере проясни момент.
Нен апается после смерти,хисока после смерти качнул свой нэн ? Или он стал сильнее только когда он был мертв ,а когда жвачка реанимировала хисоку,то лвл нэн вернулся к прежнему лвлу?
Раньше я не сомневался что хисока апнул нэн,но потом увидев прицессу камиллу, чья нен способность буквально ее воскрешает из мертвых и подумал,что не может же она апать нен каждый раз после смерти... Или может?
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 23, 13:34 от Эмарь в Кедах »