Резе вроде пока единственная, кто не появилась из спец отряда Макимы
Понял, будем пробовать вашу Фриен
"О моём перерождении в слизь" - бомбовое аниме. Я бы даже сказал, что это лучшее, что случилось в жанре исекая за последнее время
очень-очень-длинное-название-аниме-мире
А кто тогда нахуй? Макима?
хуйня по типу убийцы гоблинов/
Где не появился? Я про второй сезон АНИМЕ.
Фрирен выглядит как хуйня по типу убийцы гоблинов/"очень-очень-длинное-название-аниме-мире", боязно смотреть даже
Фами
Я даже не удержался в ожидании новых серий в 3 сезоне и дочитал до онгоинга мангу. Теперь подумываю ранобэ начать читать, ибо последняя глава манги на оч интересном месте остановилась
Ну без фансервиса мб, хотя думаю во Фрирен он тоже есть
Вообще, очевидно, что Макима лучшая тян Пилы. Обсуждать это даже не смешно. Вы просто какие-то фантазёры, в ирл вряд ли бы вам понравилась тян, которая вам язык нахуй откусила + чуть не захуярила.
Пусть лучше девка честно откусит мне язык, чем крысиными манипуляциями засунет каблук в жопу
ауф
в ирл вряд ли бы вам понравилась тян, которая вам язык нахуй откусила + чуть не захуярила.
По сути Фрирен это про время, вот эльфийка, которая дофига живет, пытается понять людей и тд
> Видишь, что тред хунтера обновился> Думаешь, что манга ожила> Симпы опять обсуждают нарисованных баб из других манг и шипперят себя с ними
Мне однажды такая тян попалась, которая пообещала, что если я на второе свидание приду к ней без цветов, то она с маваши гери мою печень пробьет