- а ведь в куске деда отпустили бы поссать

- ага, таки с дверью ловушка того чувака из начала прошлой главы, я был прав. двери это заебись, такое мы любим
- чуваки тпшат к себе рандомов, выпиливают и апаются. и так до получения абилки. ахуй тактика
- "грац, грац, грац". бля, говорю же, типы в ммо играют. пидор на тогаши и так игру сделал на грид айленде, тут решил опять внедрить. по ходу он 4 года зависал в ммо, козел блять
- СЛИШКОМ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ БЛЯ

- благо их всех выпилят по идее, для того и вводились

- пса хотят проапать до 50 лвл. что дает этот уровень еще не известно, вроде бы. на 21 дается абилка. на 100 - возможность создавать свою колонию с отдельными уровнями. что же на 50? учитывая что морена сама 45. может больше фишечек на уровнях нет и от нового лвл апа идет усиление нен юзера, типа как в играх. ведь вся абилка морены это реф на игры
- тсерредниха называют "тсерри". милота какая
- против морены выступают ча-р, ши-ю, пауки, хисока и тсерри. что за зерграш нахуй
- шин (который назвал принца тсерри) прикольный чувачок. видать все с именем "шин" прикольные. привет дорохедоре
- "а почему вы на них не кричите из-за болтовни?"
"потому что они не бесполезные идиоты как ты"
"так-то шин прав"
"момори, могу я поцеловать тебя?"
"умри"

- тсерри хайпят всю главу, скорее бы его увидеть
- ребятки могли бы подняться по карьерной лестнице, но чет лень. горжусь ими
- они еще и заботятся о тсерри и хотят его изменить. а на дне они, чтобы оставаться друзьями, насколько это возможно

- по ходу люди морены столкнутся с этой пятеркой. мб даже кто-то пробудит нен?