- нобу ведь до сих пор не показывал свою нен абилку? это пездец
- просто взял и разъебал, СИЛА, МЕЧ, ВЕЛИЧИЕ

- пауки таки решили выпилить хейл-ли ради прохождения дальше
- абилку на 21 лвле юзеры создаются сами, в т.ч. могут копирнуть абилку только что ебнутого дебика. я чет думал, что она на рандоме генерируется, из-за принципа действия абилки морены
- против хинрига подбирают эмиттера с проджектайлами, пикают контру, получается

- они реально словно в игру катают, лол
- хисока согласился пойти, потащил его в кино и тут же отпиздил

- семья ши-ю решила слить хисоку паукам из-за его действий и попросить их выпилить хейл-ли, вот только пауки уже пообещали выпилить хейл-ли. две птицы одним камнем, получается
- оказывается, хинриг уже знает, что пауки объединились с ча-р против хейл-ли и решил влиться туда, вместо того, чтобы пытаться выпилить две семьи разом и еще рамсить с пауками. умен, хули
- хисоке угрожают тем, что если он нападет на геней редан, он станет врагом ши-ю. но хисоке чисто похуй+поебать, ибо хаос - это лестница
- хинриг тут же прочухал атмосферу и пытается перетянуть хисоку увещеваниями, вместо угроз, говоря, что он с семьей не потянут ни хисоку, ни пауков. чет хинриг начинает мне нравиться. видать его жестоко выпилят
- хинриг втирает про баланс и что он не горит желанием быть помехой паукам или хисоке, он предпочтет наблюдать за их битвой с первых рядов, ведь это битва века

- эта часть про "кто победит, я или они?" и дальнейший диалог, это прям блять болансинг фанбоев, как же я ору

- ча-р уже здесь и тоже подкупают чувака с информацией о местонахождении базы хейл-ли. против бедолаг будут две семьи + пауки, и рядом еще хисока. чет пездец
- у этого пидора абилка убивать улыбкой? нихуя читер

- в начале главы тип говорил про свою абилку "дверь" и про установку ловушку. в комнате появилась дверь. чет вряд ли это совпадений, по ходу хейл-ли случайно поймали слишком крупную рыбу в лице двух семей. но мб они щас переедут этих двух и дальше в игру вступят пауки. этот хрен еще и три раза повторил фразу, возможно это условие для его нен абилки