Грим, не читай этот пост Ты как-то пруфать будешь что Нов был как-то незащищен или нет?Чувак видит ауру, расставляет телепорты по локации, ебашит "скримом" муравьёв - но по твоему он всё это в зетцу делает что ли Нов просто почувствовал ебанутую ауру Пуфа, который в тот момент люто истерил из-за руки Меруема. Зассал этой ауры. Зассал того что с ним могут сделать если поймают. Сломался.Всё. А ты тут на какие-то лвлы натягивать пытаешься:Вон он во внутреннем монологе говорит типа "Киллуа и Гон, вы ж тоже видели эту ебанутую ауру даже ближе чем я - но сук как вы не сломались то". То есть считает что он с Килом/Гоном были в равных условиях...хотя не, они в условиях хуже были по его мнению, т.к. ближе. Ни слова нет про "омг я просто незащищен был" в манге, это какой-то фанфик Off-Topic: показать
Хисока там оргазмирует чутка порой
Off-Topic: показатьДа это дичь просто. С одной стороны - да. С другой, Нова не в Зецу не сенсят 3 стража + король, когда до этого Питу, только родившись сенсит Кайта на километры?
Бля, погоди, тока с 37-ой серии начнется норм движ? Может внатуре в манге тогда пошустрее выйдет?
Off-Topic: показатьНу там же сказано что Эн Пуфа меньше чем у Питоу, поэтому Нов до лестницы и сумел дойти.А Питоу разве на Эн сенсила Кайта? Она ж забралась повыше и глазками увидела. Кайт её тоже с ебанистического расстояния увидел, хотя у него Эн метров 50 всего.
В том-то и дело, что Кайт еёне увидел, а почувствовал. Я хз как это вообще было.
В смысле глазками? Глазками она увидела просто визуально. А чисто сенсанула, находясь внутри неста ещё. В аниме так было.
А Киллуа и Гон - педерасты?
Эм. Питоу без Эн просто сенсит без визуального контакта за миллиард киллометров? Чот херню изобразили в аниме значит.
Так и в манге тоже. Питу пошла "файнд аут" когда была ещё внутри, лул.
Ну пошла искать противников, что не так?
Стояла-стояла афк и резко пошла искать просто так?
А она стояла афк или всё-таки изучала нен?
Чо там, Нетеро крут?
Киллуа себя там чутка переоценил.
Люблю запах жоп по утрам
Объясните мне, хуле Килуа так прикипел к Гону?
где вроде как изначально обозначили тиму, а потом всем похуй на это.
Ну тут типо того, у Курапики будет арка, Леорию будет появляться, но в основном будут Гон с Киллуа
Уткер официально самый смышленый утк
Off-Topic: показатьГриму Увогин зайдет, если не дропнет