на 2ом месте
почему я чувствую себя мудаком прочитав ванписовскую тему?
очему я чувствую себя мудаком прочитав ванписовскую тему?
Еще одна прекрасная тян
Монс убери крохобор. Мы скатимся
Потому что нормальные поцони читают Грехи и Клевер?
Клевер на 5.5/6 продукт насколько вторичен,что вторичность воспринимается как самобытность
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
на опру за офтоп белли не отбирают
Off-Topic: показатьна опру за офтоп белли не отбирают
не в флуде дело. Та тема умрет нафиг
Разве что для плотника
нит, аска
Так, где мой тапок?
Ну ты уж не ровняй ВанПис и Грехи с Клевером
вы заебали, мне лень столько раз на кнопку оффтопа тыкать, чтобы ваш прочитать
Эх, молодежь. Однажды вы вырастите и начнете разбираться в кисках.
https://shikimori.org/characters/118739-mai-sakurajimaИз новеньких
К чему слова, когда есть шпаги!Эх, молодежь. Однажды вы вырастите и начнете разбираться в кисках.
Хера ты хайповый.
Уткер, а это смотрел?https://shikimori.org/characters/65239-esdeath
Уткер, а это смотрел?
Прекрасная глава, поставил 5. Я сумел абстрагироваться от шаблонного мышления о силе персонажей, и взглянул на главу, как на историю с сюжетом и персонажами. Боже, какая красавица эта Хиёри. Неужели она и есть Комурасаки, просто без с другим мэйкапом? Форма глаз похожа.Хочу сказать пару вещей о падении в обморок Зоро. Вано - одна из любимых арок Оды. Он придумал её ещё когда только начинал рисовать Ван Пис, и о-очень долго мечтал нарисовать её. Он придумал её тогда, когда всяких сверхновых ещё не было в планах, а Кайдо не выглядел, как перекачанный Чингисхан с рогами. Тогда, когда рыба была способна откусить руку Шанксу. Понимаете, к чему я веду? Тогда уровень сил в ВП выглядел для Оды совершенно другим, а красивую сцену с Зоро и красавицей Хиёри вырезать из сюжета не хочется. Ну сами подумайте: на ТБ Зоро вынес гораздо больше повреждения, и при этом стоял, а тут, в Вано, вдруг упал от одной раны в плечо. Готов поспорить, это никак не повлияет та конечный результат противостояния Зоро и Кинга.