Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 430264 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:21 [#330]
бля, это свич изменил твоему другу? :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:21 [#331]
Ну она как бы ноет, намекая чтоб оказали ей поддержку, но сук мне в ломы.
А она уже выдавила из себя личинуса? Или пока нет? Просто если еще нет, то можешь типа так невзначай всякие брошюрки клиник, делающих аборты подбрасывать. Или детских домов, если уже выдавила.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 19, 14:22 [#332]

ты вместо  меня решил бабское поведение разбирать?  :peka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 19, 14:26 [#333]
А она уже выдавила из себя личинуса? Или пока нет? Просто если еще нет, то можешь типа так невзначай всякие брошюрки клиник, делающих аборты подбрасывать. Или детских домов, если уже выдавила.
Да не, это уже Эребор. Прост она еще специально пиздела как ей заебись с этим парнем (именно парнем!) И пыталась в унылый троллинг как мой друг неправ. Но как только парень стал мужем то смех резко сменился слезами. Честно, бесит она меня, хоть и стараюсь заглушить это чувство но пока не получается.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:27 [#334]
бесит она меня, хоть и стараюсь заглушить это чувство

зочем? :grumpy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2019 Март. 19, 14:28 [#335]
откуда ты знаешь, что это не наш кот? :grumpy
Не. Это не я. Этот кот намного круче меня. Однажды, надеюсь, таким стать.
Когда устраивался на работу, то там работала девушка моего друга. Потом она изменила моему другу и вышла замуж за своего бывшего по залёту. Её муж оказался тем еще ебанько и теперь она постоянно ревёт. Насколько этично злорадствовать над беременной коллегой?
Ну, её.
Ей что развестись сложно, что ли с ебанько? Ну, либо тогда учиться договариваться с мужем. Реветь проще всего.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:28 [#336]
Да не, это уже Эребор. Прост она еще специально пиздела как ей заебись с этим парнем (именно парнем!) И пыталась в унылый троллинг как мой друг неправ. Но как только парень стал мужем то смех резко сменился слезами. Честно, бесит она меня, хоть и стараюсь заглушить это чувство но пока не получается.
Бля, просто подходи к ней с кружкой кофе иногда, вставай рядом и ничего не говоря смотри на нее ехидно скалясь, прихлебывая из кружки.

Обязательно так делай если она вдруг начнет рыдать. Снимай на телефон.

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:30 [#337]
Бля, просто подходи к ней с кружкой кофе иногда, вставай рядом и ничего не говоря смотри на нее ехидно скалясь, прихлебывая из кружки.

Обязательно так делай если она вдруг начнет рыдать. Снимай на телефон.

представил. заорал :fudgi

2019 Март. 19, 14:31 [#338]

забей хуй на них 

до взамужа они гуляют после взамужа выполнив  детородную программу сходят с ума

потом цикл повторяется

сложно сказать , кто  там нарубил  дров

не обязательно  мужик

их жизнь  это  размножение и все   :baskov

2019 Март. 19, 14:33 [#339]

Он ей точно не изменял,  я его с самого детства знаю, он не такой человек. Просто они как-то поругались, вроде не шибко сильно,ну я еще подшучивал мол помиритесь. А друг сам работает в другом месте и приезжает только на выходные. Ну тут не прошло и недели с их ссоры и к ней на работу какой-то хахаль приехал с цветами. Короче она пыталась якобы помириться с другом и параллельно у того ночевала в соседнем поселке, это я уже потом узнал. Так что хз чем друг виноват, он на ней жениться этим летом собирался, но судьба уберегла.

volumar| Знатный утк

2019 Март. 19, 14:35 [#340]
Асхат, я вот не понимаю, ты хочешь друга или шалаву поддержать? Или вы планировали Свингер пати замутить но она все испортила?

2019 Март. 19, 14:36 [#341]
Асхат, я вот не понимаю, ты хочешь друга друга или шалаву поддержать?
Не, пытался понять, нормально ли испытывать злорадство по отношению к беременной девушке. А так за друга, по-любому )

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:37 [#342]
Не, пытался понять, нормально ли испытывать злорадство по отношению к беременной девушке. А так за друга, по-любому )

злорадство
прудик

:peka

2019 Март. 19, 14:38 [#343]
Насколько этично злорадствовать над беременной коллегой?
Просто игнорь её.

volumar| Знатный утк

2019 Март. 19, 14:38 [#344]
У меня кстати тоже друга жена просила. Совсем сука ахуела, похудела, зубы выпрямила и такая говорит ему - "ты мне жуе как просто родственник, давай будем друзьями и иногда ебаться!", а то что они 9 лет вместе были, и она ему 7 лет мозг ебала что пора бы свадьбу сыграть она забыла.

2019 Март. 19, 14:39 [#345]
и нахуя над ней злорадствовать?

:baskov

сегодня  у них  , завтра у тебя проблемс

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:40 [#346]
давай будем друзьями и иногда ебаться

вот так бы сразу

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:41 [#347]

потому что другу изменила, блять, а не левому челу

Off-Topic: показать
левому челу, ну вы поняли :peka

2019 Март. 19, 14:42 [#348]

сегодня  у них  , завтра у тебя проблемс
Верно говоришь. Просто как она выебывалась мол как там у друга друзья, хуево поди мол без неё. Ответил что все ахуенно у него, девушку нашел себе хорошую, приличную. От того и злорадство. Ну а так конечно, не стоит так делать, т.к не знаешь что завтра с тобой будет.

2019 Март. 19, 14:43 [#349]
вот так бы сразу
Ага, зачем все эти усложнения со свадьбой, семьей, детьми и т.д.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 14:44 [#350]
Челу бабы не изменяют, у него их нет  :peka
 :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 19, 14:44 [#351]
Верно говоришь. Просто как она выебывалась мол как там у друга друзья, хуево поди мол без неё. Ответил что все ахуенно у него, девушку нашел себе хорошую, приличную. От того и злорадство. Ну а так конечно, не стоит так делать, т.к не знаешь что завтра с тобой будет.
да забей, зачем тебе эти низменные чувства? они же все всего лишь люди

2019 Март. 19, 14:45 [#352]
Челу бабы не изменяют, у него их нет  :peka
 :grumpy

челу просто не дают

зато нет выноса мозга,  в любом положении можно найти плюсы :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 19, 14:46 [#353]

согласен, прост переедь случайно машиной :pesik

шучу :peka

или нет :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:48 [#354]
Просто испытывать злорадство не так интересно. Если это в твоих силах, то нужно подливать масла в огонь!

2019 Март. 19, 14:49 [#355]
Просто испытывать злорадство не так интересно. Если это в твоих силах, то нужно подливать масла в огонь!
Лан, пошел заводить машину
 :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:49 [#356]
Бля, я бы понял если бы это написал кот. Сук, черепашка, ты что-то скрываешь от нас?  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 19, 14:54 [#357]
Подойди к ней как-нибудь, начни успокаивать ее, говорить что все наладится, что ты знаешь хороший сайт где РСП нарасхват, что твой знакомый охранник пользуется им и ты даже показал ее фотку ему, на что он отметил что с пивком потянет. Так что, скажи, все у тебя будет прекрасно, после чего подай ей платок. А лучше сам попробуй промокнуть ей слезки, параллельно удивляясь морщинам на ее лице, которых ты раньше не замечал. 

2019 Март. 19, 14:55 [#358]
Грим, ты демон!
 :snide

2019 Март. 19, 15:03 [#359]
Риндо, брот, это ты генератор случайных имён запустил что ли?
 :fudgi