Так. Даю тебе 2 часа. _clown Потом начну задавать вопросы. _clown Смотри, ты должен быть готов.
Пацаны, думается мне что он сам не сможет ответить на свои же вопросы, да и придумать их сможет только с помощью вики
Какой нахуй 2 часа? башня выйдет через 2 часа, пожарные пускай выезжают на объект работать
Вот. Как раз время до башенки у тебя есть. Я ж специально все рассчитал. Ради тебя.
Зачем ты так со мной, паскуда? Что я тебе сделал?
Я просто хочу, чтобы ты наконец то начал трезвым читать произведения, а не по синьке, все путая и забывая, Братишка
Я когда в говно ужратый тоже себе всякой хуйни фантазирую
Гриму не надо фантазировать что он шарит за манги, потому что он и так шарит
Да и когда не в говно фантазируешь. Ваще никакой разницы.
я попозже подтянусь, пока дрочу на череподевок на мобиле Да и с соул итером нужно будет прежде ознакомиться
Да, я вот на компе думаю подрочить череподевок. Но она кажется очень сложной, придется наверное сначала изучить на ютубе гайдики. Но не на телефоне. На моем телефоне она наверное не пойдет(и я ее не нашел на гугл маркете).
Хоми обиделся что я его вчера уделал по переводу _clown
Не знаю, я просто по всем кнопкам фигачил и прошел
Хомми не обижайся, подумаешь Монс тебя просто разъебал конкретно, и чо? Тыж друг наш! Ну Монс ахуеннее и чо теперь то? Ну уделал и уделал, плакать теперь что ли?
Мид даже не в курсе о чём речь наверняка, но надо же опять подпёзднуть что-нибудь