Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 423971 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:27 [#59940]
в смысле у кого горит? я думал в прудик по такому принципу и набирают :pepe_clown есть поговорка: если у тебя горит, регистрируйся в прудике :sage

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 19, 22:27 [#59941]
Мид
Ты - залетный. Тебе ничего нельзя
Ты ещё тут :butthurt

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 22:28 [#59942]
в смысле у кого горит? я думал в прудик по такому принципу и набирают :pepe_clown есть поговорка: если у тебя горит, регистрируйся в прудике :sage
Сук нит, она звучала как "Ты любишь угарать? Регайся в Прудике"

:dalton

Ocworld

2019 Окт.. 19, 22:28 [#59943]
Я в японии вроде с 14 можно :pepe_clown
С 20.Ещё и за факт отношений мошешь что нибудь схлопотать...

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 19, 22:28 [#59944]
Че вы тут, горите или угараете?  :pepe_clown
Можно делать и то и другое :knuckles :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:29 [#59945]
Сук нит, она звучала как "Ты любишь угарать? Регайся в Прудике"

:dalton

ааа, тогда всем пока :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 19, 22:29 [#59946]

В Японии один из самых низких в мире коэффициентов рождаемости. В связи с проблемой повального отказа молодежи вступать в отношение с противоположным полом власти решили провести опрос среди незамужних и неженатых японцев возрастом от 18 до 35 лет. Оказалось, что большинство из них никогда не имели половых контактов.

Учитывая, что средний возраст первого брака в Японии составляет порядка 30 лет, можно сделать вывод, что девственником является примерно каждый четвертый молодой совершеннолетний японец, передает Bfm.ru.

«Причины такой ситуации многогранны — от стагнирующей экономики до популярности японского аниме и манги, фанаты которых ищут идеальных женщин и не приемлют реальность. Этот разрыв приводит к сокращению числа браков и отношений, к снижению рождаемости, старению населения и уменьшению его численности, это кризис для третьей экономики мира», — рассказал корреспондент CNN в Токио Уилл Рипли.

По его словам, в Японии даже действуют общественные организации, занятые борьбой с девственностью, в которых специалисты поддерживают и наставляют неуверенных молодых людей.

:pepe_clown

Ocworld

2019 Окт.. 19, 22:30 [#59947]
Пиздец Чези глупышка
Хранение без цели распространения - не статья
Тебе приятно будет если тебя буду оскорблять?Учитывая что я прямо о содержание Касту твоих сообщений ничего не писал.Если ты такая мразь,что избирательно оскорбляется лично на мои комментарии,то окромя как некой обиды тут трудно подумать

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:30 [#59948]
чел долго держался, но он тоже не железный, блять :insult

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 19, 22:30 [#59949]

:Bobfaptime

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 19, 22:30 [#59950]
Учитывая, что средний возраст первого брака в Японии составляет порядка 30 лет, можно сделать вывод, что девственником является примерно каждый четвертый молодой совершеннолетний японец, передает Bfm.ru.
wat
Как эти параметры вообще связаны.

2019 Окт.. 19, 22:31 [#59951]
В Японии один из самых низких в мире коэффициентов рождаемости. В связи с проблемой повального отказа молодежи вступать в отношение с противоположным полом власти решили провести опрос среди незамужних и неженатых японцев возрастом от 18 до 35 лет. Оказалось, что большинство из них никогда не имели половых контактов.

«Причины такой ситуации многогранны — от стагнирующей экономики до популярности японского аниме и манги, фанаты которых ищут идеальных женщин и не приемлют реальность. Этот разрыв приводит к сокращению числа браков и отношений, к снижению рождаемости, старению населения и уменьшению его численности, это кризис для третьей экономики мира», — рассказал корреспондент CNN в Токио Уилл Рипли.

По его словам, в Японии даже действуют общественные организации, занятые борьбой с девственностью, в которых специалисты поддерживают и наставляют неуверенных молодых людей.

:pepe_clown
Где-то в России подавились 12 летние школьницы :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 19, 22:32 [#59952]

Я не понял нахуя мне это? как связан мой пост и эта инфа? скоро посты с челом будут такие:

Кто угодно: Как думаете у Кинга есть 3 уровень ВВ?
Чел: А вы знали что хуй после 40 поднимается на 2см ниже?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 19, 22:33 [#59953]
Ты ещё тут :butthurt
Я не еще тут, а УЖЕ тут :rainbowdog
Меня не было, я фильм смотрел :popcorn

Кстати я пошел дальше фильм смотреть, так что можешь дальше подлизываться к местным пидорам и мамбетам  :Iseeursoul

Все, я полетел :doge

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:33 [#59954]
Где-то в России подавились 12 летние школьницы :pepe_clown

хуем :pepe_clown

2019 Окт.. 19, 22:34 [#59956]
хуем :pepe_clown
Бля, Ронд, прям мысли читаешь, даже дописать думал :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:35 [#59957]

ух, тащусь с такой кагуры :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 19, 22:37 [#59959]
ух, тащусь с такой кагуры :dalton
как же меня потом выбесил ноющий шинпачи который останаливал эту машину для убийств :angry_pepe

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 22:37 [#59960]
Это вроде только в каких-то регионах, по старым традициям и т.д. Точно не в современном Токио.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 19, 22:38 [#59961]
как же меня потом выбесил ноющий шинпачи который останаливал эту машину для убийств
Дык победа в руках была уже, не остановил бы начала себе всё ломать бы как Камуи потом

Atsumi| Зеленый утк

2019 Окт.. 19, 22:40 [#59962]
чел долго держался, но он тоже не железный, блять :insult
Ну может в Японии ему будет комфортнее  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 22:41 [#59963]
Монс нас благословил.
 :antonio
Добираем смайлы.

2019 Окт.. 19, 22:41 [#59964]
Дык победа в руках была уже, не остановил бы начала себе всё ломать бы как Камуи потом
Я вообще не очень люблю персов которые своим нытьём останавливают режим "Берсерка" персонажа, дохера подобных случаев было, не только в Гинтаме :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 19, 22:43 [#59965]
Я вообще не очень люблю персов которые своим нытьём останавливают режим "Берсерка" персонажа, дохера подобных случаев было, не только в Гинтаме :nu
А если это спасет самого перса? Или позволит ему закончить миссию?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 19, 22:44 [#59966]
как страшно жить  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 22:44 [#59967]

да поебать, мы хотим хлеба и зрелищ :ohunyanno

2019 Окт.. 19, 22:44 [#59968]
ГГ так или иначе не умрёт :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 19, 22:46 [#59969]
ГГ так или иначе не умрёт :nu
Ну охуеть теперь