а чё не выёбывайся с чего шли к тому и вернулись, хотя от Гориллы многого ждать не приходилось
Цезарь а ты сам то всю мангу прочитал?там же 700+ глав _clown
Щас побывал на опре, а там местные скатерники обсуждают живы ли Моне и Верго И ведь прям как бараны упираются в свои "аргументы", там настолько жирно, что бочка с салом покажется гладким льдом
Чувак сделал 60 миллионов копий без фансервиса и супер способностей! онли мордобой и комедия! Моё уважение!
Фансервиса там достаточно, Гинтоки рубящий космический корабль деревянным мечом это прям не сверх сила
Бля ну я про раздетых тян, про такой фансервис сук!
Фансервиса там достаточно, Гинтоки рубящий космический корабль деревянным мечом это прям не сверх сила _clown
Бегемот, если есть какие-то вопросы пиши в личку. Подскажу.Так, а новый безгрешный Каст не хочет админку, ну или хотя бы модерку вернуть себе?
А разве Кагура это не фансервис?
Начальная, нет, а вот прыщ-Кагура, Кагура из 2 фильма, ну или последняя версия Кагуры определённо _clown
Начальная, нет
Такой Риндо токсичный ахуеть просто! А СЛАБО ГРИМУ ЭТО РАЗ НА РАЗ СКАЗАТЬ? а? якут хуев _clown
надо ему модерку в куске и башенке чтобы опросы пилил
Дат
Так он уехал в Махачкалу, жди пока вернётся _clown
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Бегемот, если есть какие-то вопросы пиши в личку. Подскажу.
Педофил Off-Topic: показать _clown
Педофилы это те кто по 11-12 летним _clown
Но Михавк реал слаб (на фоне того что фантазируют его фанаты), он по манге уважает силу комдива, не может того игнорировать, вынужден сражаться с ним, и предлагает перенести их бой. Все его достижения снести Айзберг и потопить флот статистов.Все за что цепляются фанаты это что он имеет титул сильнейшего мечника, хотя это понятие в манге сильно размазано и большинство персов имеют мечи и заточки только вот сражаются не ими а своими способностями, и даже когда сражаются ими, то все равно полагаются на 90% на способности а не на навыки боя на мечах, а реально чистых мечников 3,5 человека.Ну и еще за давние дуэли с Шанксом цепляются, но в этой манге это не имеет значения тк куча персов совершенно разных уровней пересекалась между собой в разные периоды своей жизни и уровня прокачки, будучи юнгой тот же Шанс постоянно месился с Багги, Мория столкнулся с Кайдо, Крок пытался одолеть Белоуса и тд.