почему когда они вылетели в космос началась знаменитое перелеты с планеты на планету...со всякими комбинациями и выжить любой ценой...Ну смотрели вы когда нибудь Гандамы,Макроссы чтоли,те меха которые еще как то писались
Вот когда они вылетели они и насрали на все что было до этого. =) У Гандамов брался толкьо за первый, но общая унылость меня остановила. Макрос хорош, но не вижу связи с Вотомами. Макрос цельный от начала до конца, у него нет каких-то резких переходов со сменой персонажей, рисовки, общего концепта – Макрос цельный в отличие от Вотомов.
я не смотрел...но на трансляции твича со зрителями ябы посмотрел...
Я крайне не рекомендую. Говорят Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa норм, но мне не зашло. Есть ремейк(или правильно ребут?) первого сериала, который Омега, может они там исправились, но я посмотрел опенинг этот переделанный, блеванул и понял что точно не буду это смотреть.
Оригинальный или близкий к оригинальному трек ван лав.

А попсовые переделки пускай высасывают из жопы.
я не фанат сегодняшних аниме кроме автора Соул Итера и пожарных идея мне кажется семпатичной как и автор...но этот автор на кого нужно фапать чтобы он что-то выдал невероятное,например чтобы просто прочитать
Сейчас анимешки конечно другие, подстать времени, но в тоже время сейчас скорее рассвет японской анимации и годноты выходит видимо-невидимо. Вон даже Микс Адачи-сенсея выкатили на экраны.