Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 424046 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 18, 22:46 [#59640]
Женек хватит кастовать  :grumpy

Женек  кастует запас троллизма  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:46 [#59641]
Сук, прочитал вначале пидр вместо тигр, че прудик с людьми делает  :dalton

эм, ну я то сначала смотрю, кому пишу  :grumpy

2019 Окт.. 18, 22:47 [#59642]
обезманен  :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 22:47 [#59643]
эм, ну я то сначала смотрю, кому пишу  :grumpy
Сук, я сейчас понял что ни разу Кота даже пидором не называл
Прости, Кот  :goodbye_pepe

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 18, 22:48 [#59644]
Вот же ты непидор  :dalton

2019 Окт.. 18, 22:48 [#59645]
Вот же ты непидор  :dalton
Пиздец вообще  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 22:49 [#59646]
Nu_nafig
я вообще в нете зря провожу время да?
Смотрю всякие Social eating а потом порнуху всякую...и я о да какой не идеальный муж...и часто меня критикуют даже соседи,да бог с ними -я знаю тихо...щас будет откровенье...Да Бог меня любит таким...я даже когда иду в магазин смотрю как меня задирает молодежь и тд...но я просто забил на это...и никак не реагирую на это...а если реагирую то запоминаю как какую то пакость которую я не могу простить себе...но Бог всеровно меня простил я знаю я верю в высшие силы...иначе как?  :love

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 22:49 [#59647]

я называл :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 22:50 [#59648]
я вообще в нете зря провожу время да?
Смотрю всякие Social eating а потом порнуху всякую...и я о да какой не идеальный муж...и часто меня критикуют даже соседи,да бог с ними -я знаю тихо...щас будет откровенье...Да Бог меня любит таким...я даже когда иду в магазин смотрю как меня задирает молодежь и тд...но я просто забил на это...и никак не реагирую на это...а если реагирую то запоминаю как какую то пакость которую я не могу простить себе...но Бог всеровно меня простил я знаю я верю в высшие силы...иначе как?  :love

раунд :ohunyanno

2019 Окт.. 18, 22:50 [#59649]
силы света победили

Магур  пал  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 22:50 [#59650]
на сутки  :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:51 [#59651]
Не волнуйся. Я всегда знал каковы твои истинные чувства ко мне.
 :ohuenno

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:51 [#59652]
Бегемот, Тайлер и Лео - коты
кто тут еще кот? Соего же вроде?

Есть 1 пидор, судя по приветсвиям Грима и Волумара.

Ну и остальные все - утята.

Я все верно написал?

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 22:53 [#59653]
Бегемот, Тайлер и Лео - коты
кто тут еще кот? Соего же вроде?

Есть 1 пидор, судя по приветсвиям Грима и Волумара.

Ну и остальные все - утята.

Я все верно написал?

прекрасная аналитика :leo

Ocworld

2019 Окт.. 18, 22:53 [#59654]
Ты не нейтрален, как раньше. Мнение свое высказываешь, комментируешь
На самом деле тут тоже надо аргументировать!Заметь к примеру не смотря на все мои негативные
высказывания по сабжу,я подчеркивую его сильные стороны.И людей которые его сделали таковым.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=777.0
Ещё раз про нейтралитет.Мнение то я высказываю,но категорично чью либо сторону не принимал.
Позиция не сменилась с нейтральной во многих аспектах.Поменялась позиция насчет искусственности псевдо уравнения - нейтральности.
А вброс - я имел ввиду первый пост предыдущей страницы. Ты считай пол пруда описал.
Скорее подчеркнул качественную ремарку людям которые подобным образом себя не ведут.После этого претензия об нейтральности не особо то и воспринимается.Ибо   заслуги подобных юзеров нельзя просто взять и исключить.

2019 Окт.. 18, 22:54 [#59655]
дальнейшие сражения мага и магура

в следующем сезоне

:antonio

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:57 [#59656]
На самом деле тут тоже надо аргументировать!Заметь к примеру не смотря на все мои негативные
высказывания по сабжу,я подчеркивую его сильные стороны.И людей которые его сделали таковым.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=777.0
Ещё раз про нейтралитет.Мнение то я высказываю,но категорично чью либо сторону не принимал.
Позиция не сменилась с нейтральной во многих аспектах.Поменялась позиция насчет искусственности псевдо уравнения - нейтральности.Скорее подчеркнул качественную ремарку людям которые подобным образом себя не ведут.После этого претензия об нейтральности не особо то и воспринимается.Ибо   заслуги подобных юзеров нельзя просто взять и исключить.
Ну ты стал агрессивнее. Например тот же случай с Тайлером. Потом наехал на кого-то, кто вроде тебе ничего не адресовал, а ты сам ошибся. Ты дал четко понять, что пруд уже не тот, когда писал хэштеги кастправ. Это уже не нейтралитет  :uvojenie

Ocworld

2019 Окт.. 18, 22:57 [#59657]
Ну так ничего не изменилось в лучшую сторону :pepe_clown
В какую лучшую?

2019 Окт.. 18, 23:01 [#59658]
Ну ты стал агрессивнее. Например тот же случай с Тайлером. Потом наехал на кого-то, кто вроде тебе ничего не адресовал, а ты сам ошибся. Ты дал четко понять, что пруд уже не тот, когда писал хэштеги кастправ. Это уже не нейтралитет  :uvojenie
Ну нельзя же вечно сидеть верхом на заборе, нельзя вечно соблюдать нейтралитет. Тех, что сидят верхом на заборе, ненавидят обе стороны. В лучшем случае относятся к ним с недоверием.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:01 [#59659]
Ну нельзя же вечно сидеть верхом на заборе, нельзя вечно соблюдать нейтралитет. Тех, что сидят верхом на заборе, ненавидят обе стороны. В лучшем случае относятся к ним с недоверием.

Ну я так и написал изначально, что это не то, чтобы плохо

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 18, 23:05 [#59660]
 suprise_cat

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:05 [#59661]
suprise_cat
Иди отпишись в теме предложений, что ты не против админом быть

Soego| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:07 [#59662]
Пересмотрел сейчас Энзай, то самое романтическое аниме, которое всем так советуют. И чет оно не очень, мне казалось что там все лучше было, но похоже самые интересные моменты были в игре.
Бтв, пересмотрел свои взгляды на поцелуй ГГ с адвокатом. ГГ красавчик и четкий пацан.  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 23:07 [#59663]
ребят так давайте одно уясним что пишем-ясно и четко ...если у кого проблема возникла то не завоулируем писанину свою ,ну так чтобы собеседник тебя понимал а пишем по делу и существу..в зависимости у кого какая проблема,чтоб собеседник юзер понимал о чем вообще речь,и драк и интриг не было...Про сто приятнее когда в зависимости от ситуаций когда собеседник тебя понимает...Спасибо :pepe

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:08 [#59664]
ребят так давайте одно уясним что пишем-ясно и четко ...если у кого проблема возникла то не завоулируем писанину свою ,ну так чтобы собеседник тебя понимал а пишем по делу и существу..в зависимости у кого какая проблема,чтоб собеседник юзер понимал о чем вообще речь,и драк и интриг не было...Про сто приятно когда в зависимости от ситуаций когда собеседник тебя понимает...Спасибо :pepe

Бля. Ну Магур ты выдал. Восхищаюсь  :respect

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 18, 23:09 [#59665]
Чел походу проиграл :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:09 [#59666]
Есть какое аниме вроде Монстра, Кайдзи или Дез нота? Что-то подобное посмотреть хочу

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 23:10 [#59667]
Есть какое аниме вроде Монстра, Кайдзи или Дез нота? Что-то подобное посмотреть хочу

ебать, ты и монстра смотрел? :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:10 [#59668]
ебать, ты и монстра смотрел? :dalton

:uvojenie

Soego| Игроки

2019 Окт.. 18, 23:10 [#59669]
Расширь критерии отбора. Я между ними не вижу никакой связи.