мда. Хома. мда. Ну ты и пидор. - сказал бы прежний Каст.
Сплюнь или как у вас там смертных?
Чего же стоят чувства, если их так легко растоптать?
вот и поговорили
А я ща задеаноню Магура. Внимание!Off-Topic: показать
как называется? через пару месяцев попробую на немецком почитать
Мне порой кажется, что он умер. Ну бывает такое с людьми. А нас много, шансов умереть больше хотя бы у 1 из нас. Это и сделал Дон Кубо.
Кот все начал, оказывается _clown
бьяк реально со своими постами стер грань серьезности еще не скоро мы поверим друг другу
А ты тупо подумай, что в шутке есть доля шутки - остальное все правда. Конечно, говоря что из-за тебя пруд не тот - я не серьезно все писал. Но тут действительно не так как раньше. Думаю причина в том, что все заебались, но никак не могут тупо забить. Ну тупо перегрелись.
еще немного и я буду верить вам и вашим постам...ваша связь она близка,почти ненормальная...почти извращение
Точнее прежний я.
Он всегда на это был способен.Ты просто придумал его образ, а не общался с ним настоящим. Ты не был с ним близок. А когда он открылся ты его не принял, а лишь обвинил в том, что он не соответствует твоему придуманному образу.Чтобы узнать человека толком обычно нужно 1.5 года.Пошли в ответ. Это честнее чем затаить на него обиду.
Может создать отдельный раздел где модератором будет Магур?
Ты это цитируешь японскую новелку?
о ком вообще речь?)
Только нормальным. Ну чтобы забанить с раздела мог. По пропускам, пароли там, код.
млять еще один.
Грим, так создай темку Пожарников, будем там пиздеть о манге/аниме флудить
от чего заебались то? чтобы заедаться нужно трудиться. то что щас можно принять за упадок связано с циклическим перепадом активности. Это нормальное явление
Мне лееень. Пусть кто-нибудь другоооой.