спойлер типа, да?
этот рейтинг - не канон, привет и он учитывает влияние, захард - король статистов, урек - соло распиздяй
А краб с ним справится? _clown
Наруто без апов от Рикудо это груша для битья. Любой сильный каге его нагнет (3РК, 4РК, Ооноки, Мю)
походу это понятно только фанатам Зоро Но я не удивлен
Оу, и из этого следует что Урек возит Захарда по земле? Пиздец вы ебанутые парни, мне кажется вы прост днищите всех персов за которых я топлю, будто я вам чето сделал. Ну видимо сделал, ща разделаю...
Нарто с самого начала войны тух и срал чакрой на всех фронтах на поле боя, а Саске уже позже подъехал, так сказать... Очень сильно позже. Это при том, что Мадара получил пиздов от Хаши?
2 клона Наруты > Саска. Паманги
А Саске позже подъехал и потратил за один присест больше чакры, чем Наруто за всю войну.
Эва 500 лет назад названа топ 60. Внезапно в манге подтвердили, что она топ 60.Рейтинг - не канон
вы заметили? когда у каста нет аргументов и он горит, начинаются кетпалмы
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Они ебанутые
Я подсадил Батюшку Ростислава на Наруто. Ну дааненько уже... он не то, что б прям в восторге, но почитывает время от времени . Он сейчас вроде как остановился на главах где Наруто учиться расенгану.
Да, и еще при том что надо доконца читать мой пост, а потом пиздеть
Бля, так то контроль Биджу одна из способностей ренегана,так что глупо это не учитывать Хотя мне Нарик больше нравиться чем Соска
ну так ты же Караку нагло спойлернул, зойчем?
Где такое было?
Я поссал
скоро батюшка ростислав начнет выявлять на святой воде свой тип чакры