Низя решить вопросами торговли?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
https://psyfactor.org/lib/kormushkin6.htm« Ответ #35841 : Сегодня в 23:49 »почитайразбор психологического портретапо данным очевидцев
Низя. Про это как бы обе Мировые Войны. Британия и ряд развитых стран зажали себе рынки сбыта и определили место для развивающихся стран типо Германии и Японии в этой системе координат, что этим развивающимся экономикам естественно сильно не понравилось
Ну что ж так. Бегемот-демократ, я ж только начал во вкус входить. _clown
Вольно собранный пересказ не особо интересен. Выучу немецкий, лучше в оригинале немецких авторов почитаю. Может и характер Гитлера кто поменяет к тому времени.А что он вспыльчивый был, я как-то заметил и без психологов.
примерно как дозородрочеры кусок
Это ты меня сейчас оскорбил или куда?
похвалил же. оскорбление - если бы он назвал тебя луффидрочером
которых убедить в чём-то в принципе невозможно.
А убеждать не надо, надо самому убеждаться
Что такого в том, что ты инглиш учишь 6 лет?
ень мне в падлу им серьезно занятьсяя потер тикариус заплюет
Дык это так и работает, все убеждуны почему то думают что они хранят истину(тм) а оппоненты нет, обратно стрелка не поворачивается, а учитывать при таком подходе сравнение интеллектуальных и экономических достижений себя и оппонента они не хотят.
Ну я вот людей с зп 10к с умным видом рассказывающих о том как нам Россию обустроить и экономику поднять, как то не воспринимаю всерьез.
А вот экономиста с мильенной зп таки послушаю
почему ты не доверяешь тем кто зарабатывает 10к долларов?
Кстати а у кого там зп мильон ?
у Монса